Хрустящий снаружи, мягкий внутри. Поместите гамбургеры на булочки и добавьте приправы и начинки выбора, эг салат, соленые огурцы, помидоры, сырой или жареный лук, грибы на гриле, авокадо, халапеньо, сладкий перец, кетчуп, горчица, соус для барбекю и т. Д.
Ингредиенты
2 чашки консервированных черных бобов, жидкость зарезервирована
2 чашки катящиеся овес или больше по мере необходимости
2 стакана сырых ядер семян подсолнечника
1 (16 унций) упаковка белые грибы, стержни и расквартированные
1 красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 зеленый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 белый лук, разрезать на 1-дюймовые кусочки
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки веганского вустерширского соуса
2 столовые ложки соли, или больше по вкусу
2 столовые ложки земли черный перец
2 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка наземной тмин
растительное масло по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Обработайте черные бобы в кухонном комбайне или блендере с достаточным количеством зарезервированного CAN CAN, чтобы запустить процессор. Поместите в большую миску.
Смешайте овес в кухонном комбайне, пока они не станут овсяной мукой; Добавьте в большую миску. Смешайте семена подсолнечника до мелкого заземления; Добавьте в миску. Смешайте грибы, сладкий перец и лук партиями в кухонном комбайне и добавляют в смесь овса. Смешайте петрушку, вустершир, соль, перец, лук -порошок, чесночный порошок и тмин тщательно, используя руки или резиновый шпатель, добавив больше обработанного овес, если это необходимо для удержания формы.
Сверните смесь в 15 плотных шариков, сплющите и чашайте боковые стороны, чтобы убедиться, что котлеты не имеют трещин. Поместите на воск или пергаментную бумагу.
Нагрейте масло в большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) или на среднем огне. Тщательно поместите котлеты в горячее масло, используя руки или лопату, работая в партиях. Готовьте, пока не подрумянится и не подрумянитесь, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Снимите и поместите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить лишнее масло, около 2 минут. Повторите с большим количеством масла, пока не будут приготовлены все гамбургеры.
Примечания повара:
Вы можете использовать приготовленные сушеные черные бобы вместо консервированных.
Остатки гамбургеров могут быть жареными примерно в 2 столовых ложках нефти для разогрева.
Это большая партия. Если ваша семья маленькая, то сделайте половину партии, или вы можете использовать половину партии для гамбургеров, а другая для «фрикадельки».
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 1135 мг | 49% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это рецепт тайского куриного карри, который я совершенствовал в течение многих лет. Это чрезвычайно ароматно, а картофель выходит идеально, моя любимая часть блюда. Подавать над рисом басмати. Время...
Делает вкусную, праздничную запеканку, чтобы накормить всю семью! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 чашка нарезанную кубиками морковь Чашка нарезанного лука Кубка нарезанного кубиками...
Приготовьте ребра говядины в духовке при 400 градусах по Фаренгейту с этим рецептом для самых невероятных, простых в создании ребра говядины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...
Этот рецепт риса с цветной капустой палео является быстрым, легким, вкусным и действительно отличной заменой риса, если вы пытаетесь съесть низкую углеводу. Вся твоя семья понравится! Время...
Более здоровая адаптация рецепта PAD Thai. Подавать с дополнительными дольками лайма. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...