Делает вкусную, праздничную запеканку, чтобы накормить всю семью!
Ингредиенты
1 чашка нарезанную кубиками морковь
Чашка нарезанного лука
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
Чашка куриного бульона
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 чашка сметаны
3 стакана кубика, приготовленное куриное мясо
чашка свежих нарезанных грибов
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
2 яйца, избитые
чашка молока
1 столовая ложка тонко нарезанный зеленый лук
1 столовая ложка нарезанного перца пименто
1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле смешайте морковь, лук, сельдерей и куриный бульон. Размешайте все вместе, и дайте варить 20 минут. В 3-квартовой кастрюли, смешайте суп, сметану, куриные кубики, грибы, вустерширский соус, соль и перец. Добавить вареные овощи и жидкость; хорошо перемешать.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте яйца, молоко, зеленый перец, пименто и 1 стакан сыра, пока не смешано. Загляните в ложки на вершине запеканки.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут или до золотисто -коричневого цвета. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра и продолжайте печать еще 5-10 минут, или пока сыр не расплавится и не пузырится.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
21 г | Жиры |
24г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 1153 мг | 50% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 321 мг | 25% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 429 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который теперь является фаворитом в нашем доме. Я сделал это с от 4 до 6 картофеля вместо тыквы, и оба превосходны! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 40 минут Общее...
Это блюдо из лосося на пару простое, вкусное и полезное. Подавать над коричневым рисом или квиноа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Этот Lo Mein может быть на столе в кратчайшие сроки и упакован в вкус без необходимости использовать эти причудливые соусы. Избыточная жидкость будет впитана лапшой. Вершина с соусом шрирача по вкусу...
Это очень простой способ сделать куриные капусты. Они прекрасно пробуют с небольшим участием. Я полирую и люблю их, но этот рецепт, безусловно, бьет тот, который использовал мой папа. Время...
Юго -западные куриные грудки с черной фасолью, кукурузой, перцем чили и помидорами. Низкий жир, легкий и быстрый. Подавайте на горячем приготовленном рисе при желании. Время подготовки: 5 минут Время...