Ужин

Супер легкие польские капустные рулеты

90 минут
8 порций

Это очень простой способ сделать куриные капусты. Они прекрасно пробуют с небольшим участием. Я полирую и люблю их, но этот рецепт, безусловно, бьет тот, который использовал мой папа.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • чашка сырого белого риса

  • 1 чашки воды

  • 1 большая капуста головы

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 фунт земля курица

  • 2 яйца

  • 4 гвоздика чеснока, нажатый

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный маджорам

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Позвольте рису немного остыть.

  3. Тем временем доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Выньте ядро ​​из капусты и поместите капусту в кипящую воду. Удалите внешние листья, когда они смягчаются. Отложите листья в сторону.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте лук, пока не смягчается и не будет прозрачно, около 5 минут. Размешайте приготовленный лук, молотую курицу, приготовленный рис, яйца, чеснок, соль, перец и маджорам в миске.

  5. Поместите часть мясной смесью в центр каждого листа капусты. Рулоть лист и заканчиваются, чтобы охватить начинку. При необходимости закрепите каждый рулон с зубочисткой. Поместите роллы в приготовленное блюдо для выпечки. Вылейте томатный соус на рулеты.

  6. Выпекать, покрытое, в предварительно разогретой духовке, пока мясо в рулетах больше не станет розовым, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр запеканки, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание Кука

Этот рецепт отлично подходит с молотой курицей, свининой, говядиной или индейкой.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
28г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 408 мг 18%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 64 мг 318%
Кальций 104 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 693 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок с клениками

Этот курица с рецептом клецки очень быстрый и прост в создании. Я приготовил это блюдо для многих вечеринок. Друзья и семья продолжают возвращаться еще. Время подготовки: 15 минут Время...

Чесночная креветка лингвина

Эта креветка лингвина является ослепительно простым и вкусным рецептом. Это элегантное блюдо, чтобы подать, чтобы забрать гостей ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Простой жареный тофу

Этот рецепт тофу жареных на сковороде-это повседневное блюдо из Гонконга для тех, кто любит вкус соевого соуса. Детям понравится соленый жареный белок. Подавать с рисом или есть в качестве закуски! ...

Дополнительные честные чесночные узлы

Это как те, которые мы использовали, чтобы получить в нашем любимом ресторане Pizza (пока они не закрылись). Свежий чеснок, петрушка и сыр делают их лишним блюд! Время подготовки: 15 минут Время...

Классический генерал Тсос курица

Это классика, которая так популярна в китайских ресторанах. Банановый соус можно найти в азиатских магазинах. Это сделано на Филиппинах. Если вы не можете получить это, замените кетчуп. Время...