Это очень простой способ сделать куриные капусты. Они прекрасно пробуют с небольшим участием. Я полирую и люблю их, но этот рецепт, безусловно, бьет тот, который использовал мой папа.
Ингредиенты
чашка сырого белого риса
1 чашки воды
1 большая капуста головы
2 столовые ложки масла
1 лук, мелко нарезанный
1 фунт земля курица
2 яйца
4 гвоздика чеснока, нажатый
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть сушеный маджорам
2 (8 унций) банки томатный соус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Позвольте рису немного остыть.
Тем временем доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Выньте ядро из капусты и поместите капусту в кипящую воду. Удалите внешние листья, когда они смягчаются. Отложите листья в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте лук, пока не смягчается и не будет прозрачно, около 5 минут. Размешайте приготовленный лук, молотую курицу, приготовленный рис, яйца, чеснок, соль, перец и маджорам в миске.
Поместите часть мясной смесью в центр каждого листа капусты. Рулоть лист и заканчиваются, чтобы охватить начинку. При необходимости закрепите каждый рулон с зубочисткой. Поместите роллы в приготовленное блюдо для выпечки. Вылейте томатный соус на рулеты.
Выпекать, покрытое, в предварительно разогретой духовке, пока мясо в рулетах больше не станет розовым, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр запеканки, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечание Кука
Этот рецепт отлично подходит с молотой курицей, свининой, говядиной или индейкой.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
7г | Жиры |
28г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 64 мг | 318% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 693 мг | 15% |
Вам может понравиться
Вы можете изменить «пряную» часть этого блюда, сколько горячего соуса вы используете. Отличный жареный или жареный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Это определенно приобретенный вкус. Там не так много людей, которые могут взять комбинацию хабанеро-Васаби, но те, кто может любить это. Я также сделал тонированные версии с менее интенсивным перцем...
Во время ужина в отеле W. Fort Lauderdale у нашей еды пришли трюфельные картофель фри. Спросили ингредиенты, я пришел домой, чтобы сделать их сам. Веселое, очень вкусное, но высоко калорийное...
Этот легкий рецепт Джонни Марзетти можно сделать с локтями или яичной лапшой. Чтобы заморозить, не добавляйте сыр и не выпекайте заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Недалеко от Тампы, штат Флорида, находится город на набережной, богатый греческим влиянием, называемым Тарпон -Спрингс. Это блюдо, основанное на блюде, которое я когда -то пробовал в местной...