Ужин

Средиземноморский тунец капеллини

25 минут
6 порций

Недалеко от Тампы, штат Флорида, находится город на набережной, богатый греческим влиянием, называемым Тарпон -Спрингс. Это блюдо, основанное на блюде, которое я когда -то пробовал в местной закусочной. Это действительно дает средиземноморский вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт -паста капеллини

  • 3 лимона, узубные и соки

  • чашка оливкового масла для

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть измельченные хлопья красного перца, или по вкусу

  • 1 (5 унций) банка тунца, упакованного в масле

  • (15,5 унции) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте капеллини, доведите до кипения и варите на среднем огне, пока не станет нежным, но укусом, от 4 до 5 минут.

  2. Сожмите лимонный сок в большую миску, удаляя все семена. Вылейте оливковое масло и перемешайте, чтобы объединить. Смешайте сыр пармезан, петрушку, цедру лимона, чеснок, соль и измельченный красный перец, пока не будет хорошо смешано. Добавьте в тунца, отслаивая и разделяя более крупные кусочки. Осторожно сложите в бобы Cannellini.

  3. Слейте пасту капеллини и добавьте в смесь тунца. Бросьте, чтобы объединить и служить немедленно.

Примечание повара:

При желании не стесняйтесь использовать всю банку бобов.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
15г Жиры
53 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 603 мг 26%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 45 мг 226%
Кальций 126 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эскиты

Подобно elote, но кукурузные ядра удалены из початки. Сладкий, дымный, соленый, острый-в основном все ароматы-кукуруза. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время...

Бин кесадиллы

Легко и вкусно! Овощи, бобы и сыр зажаты на лепешках. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые вам нужны. Подавать со сметаной и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Запеченная курица

Это простая, но удивительная курица в капрезе, приготовленная со свежим базиликом, виноградными помидорами и свежей моцареллой. Подавать с боковым салатом или стороной пасты. Время подготовки: 10...

Ямайский тушеный туфли

Я искал высоко и низко для подлинного рецепта ямайского изделия. Это почти напомнит американцам о тушеной говядине. Я провел дни, смотрев ямайские кулинарные видео и международные повара; Я хотел...

Веганская мексиканская запеканка

Это мексиканский рецепт запеканки от моей матери, который я перевел на веганский. Я люблю этот рецепт, как и моя не веганская жена. (Я добавляю настоящий сыр в ее порцию и заполняю его настоящей...