Это простая, но удивительная курица в капрезе, приготовленная со свежим базиликом, виноградными помидорами и свежей моцареллой. Подавать с боковым салатом или стороной пасты.
![](/img/25273/9089382-35977dd861014ba78e1e59fd78bdbfcd.jpg)
Ингредиенты
чашка масляного и уксусного заправки, разделенная
4 без костей, куриные грудки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 пинту виноградные помидоры, вдвое снизились
1 Bunch Fresh Basil, тонко нарезанный
1 (8 унций) упаковка свежий сыр моцарелла, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вылейте 1/4 стакана заправки в небольшую миску.
Расположите куриные грудки равномерно в центре сковороды. Смажьте обе стороны куриных грудок с заправкой; Приправить солью и перцем.
Вылейте оставшуюся 1/4 стакана заправки в миску. Добавить помидоры и базилик. Бросьте, чтобы покрасить равномерно с заправкой.
Равномерно разложите томатную смесь вокруг курицы за один слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите сковороду из духовки и верхней курицы со свежей моцареллой; вернуть кастрюлю в духовку.
Продолжайте выпекать, пока сыр моцареллы не станет золотисто -коричневым и игристым, а курица полностью приготовлена, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Panasonic CIO направления:
Выпекать в индукционной печи Panasonic с использованием автокурса с настройкой комбинации птицы и овощей в течение приблизительно 15 минут. Выньте печь/гриль и верхнюю курицу со свежим сыром моцареллы и вернитесь в духовку. Продолжайте выпекать примерно 10 минут, пока сыр не станет золотисто -коричневым и игристым.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
15г | Жиры |
14г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 675 мг | 29% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 377 мг | 29% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Итальянская запеканка из сэндвичей на фрикадельке Итальянская запеканка из сэндвичей на фрикадельке](/img/19277/1112489-0e506809bcbd4d27b772be1c4c86f918.jpg)
Все ингредиенты для сэндвича из фрикадельки здесь, только что собраны по -другому. Этот рецепт всегда является хитом в нашем доме. У нас никогда не бывает остатков, это так хорошо! Время подготовки...
![Жареный стейк с соусом марсала Жареный стейк с соусом марсала](/img/10894/3260501-pan-fried-steak-with-marsala-sauce-chrisandjen99-4x3-1-21d9e5f53cf140aca2daa695941f5d32.jpg)
Очень быстрый и простой рецепт для вкусного стейка в помещении с превосходным соусом-моя семья любит это! Стейк-рид-глаз может быть заменен на стейк Чака. Время подготовки: 10 минут Время...
![Кето Филли Пицца Кето Филли Пицца](/img/39860/7743274-0b64512ea30a4e0da939d4089cb1fda6.jpg)
Эта сытная, мясистая пицца очень удовлетворительна, независимо от того, находитесь ли вы на диете кето или с низким содержанием углеводов или нет! Используйте свою любимую готовую или домашнюю...
![Говяжий бургиньон без бордового Говяжий бургиньон без бордового](/img/42132/3829055-ea216a850beb4ce8b2fffb1c73153a53.jpg)
Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...
![Томатный грибной суп Томатный грибной суп](/img/6776/2061819-419bed3de4a84e20ad3f71d85d5eee8c.jpg)
Замечательный, богатый помидор и грибной суп, который согревает душу. Мой муж любит это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...