Эта сытная, мясистая пицца очень удовлетворительна, независимо от того, находитесь ли вы на диете кето или с низким содержанием углеводов или нет! Используйте свою любимую готовую или домашнюю кето-пиццу.
Ингредиенты
1 фунт стейк филе
2 столовые ложки соленого масла
1 средний лук, тонко нарезанный
чайная ложка соли
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 зеленый сладкий перец, нарезанный на тонкие полоски
8 унций, малышка Bella Mushrooms, нарезанные
Свевая треснутая соль и перец по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
2 12-дюймовые приготовленные кето-пицца корочки
чашка сметана
2 чайные ложки измельченного чеснока
Сыр с измельченным пармезан
8 ломтиков проволонового сыра, нарезать полоскими
Пошаговый рецепт
Поместите стейк в морозильник примерно за 30 минут, прежде чем он понадобится.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, приправить солью и обжарить, часто помешивая, в течение 4 минут. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду вместе со сладким перцем и грибами. Обжарить, пока грибы и сладкий перец не станут нежными, около 8 минут. Удалите овощи из сковороды и отложите в сторону. Очистите сковороду и позвольте ей остыть.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Снимите стейк из морозильной камеры и нарежьте на очень тонкие ломтики. Сезонный стейк со свежей потрескавшейся солью, перцем и чесночным порошком.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и нагрейте на среднем огне. Сбросьте приправленные кусочки стейка в горячее масло и жарьте, пока мясо не станет розовым, около 5 минут. Удалите стейк из сковороды и истощите любые капли.
Поместите 2 корки для пиццы на куски фольги или выпечки, в зависимости от их веса. Распределите около 1/4 стакана сметаны на каждую корочку. Посыпать каждую 1 чайной ложкой измельченного чеснока и 2 столовые ложки сыра пармезан. Верните каждую корочку равномерно со стейком, за которой следует овощная смесь. Лучшая пицца с кусочками сыра проволоне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится красиво, а края коры не станут коричневыми, около 10 минут.
Примечание повара:
Используйте стейк Ribeye, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
29г | Жиры |
24г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 582 мг | 25% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 272 мг | 21% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Пришло время выпустить мою картошку в мир !!! Посмотрите, как ваши гости пытаются догадаться, что в этом восхитительном и простом рецепте. Это идеальное гарнир для любого блюда или барбекю, и...
Идеальный каждый раз рецепт для креветок на пару без воды! Я использую этот рецепт годами, и он всегда идеально! Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21...
Мне подали это блюдо в доме друга, когда мы жили в Западной Вирджинии. Она была из Огайо. Я люблю это блюдо и часто подаю его. Примечание: конечный результат должен иметь последовательность соуса...
Я придумал этот рецепт, пытаясь выяснить быструю полуночную закуску. Зеленый лук и бекон обжариваются вместе, которые представляют собой очень вкусную вкусовую комбинацию. Время подготовки: 15 минут...
Эта квиноа приправлена ароматическими средиземноморскими и индийскими специями для быстрого и вкусного гарнира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...