Ужин

Курица с розмарином с яблоками и картофелем

80 минут
6 порций

Начало падения идет с обилием яблок, что означает, что пришло время начать выпекать! Но больше, чем пироги, яблоки очень хорошо жарены с курицей! Это блюдо готовит фантастическую еду свитера с красивой жареной курицей и яблоком, картофелем и луком, который использует восхитительные жареные куриные капли.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • соль, плюс еще к вкусу

  • 4 чайные ложки белый сахар

  • 5 средних яблок - очищенные, сетку и разрезание на 1/4 дюйма

  • 1 фунт yukon золотой картофель, разрезая на 1/4 дюймовые ломтики

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 костей, кожа на куриных бедрах

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • молотый черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите верхнюю и нижнюю части сковороды бройлера с помощью спрей для приготовления пищи.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне и добавьте ломтики лука. Посыпьте лук 1 чайной ложкой соли и обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте сахар и продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным, но не подрумянится, от 6 до 8 минут. Снимите с огня.

  3. Слои -яблоки, картофель и обжаренные ломтики лука в нижней части сковороды бройлера. Накрыть часть вершины сковороды.

  4. Сбрызните оливковое масло на куриные бедра. Посыпать свежим розмарином, солью и перцем. Тщательно втирайте оливковое масло и специи по всему бедру и поместите на верхнюю часть сковороды.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока соки не станут прозрачными, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, возле кости, считывает 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 1 часа. Подавать яблоки, картофель и лук вместе с куриными бедрами.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
21 г Жиры
35 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 486 мг 21%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 16 г
Белок 21г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайская сковородка колбасы

Я сделал это однажды, когда нигде не мог найти рецепт с этими ингредиентами. Так что я как бы бросил его вместе по прихоти. Сахар может быть отрегулирован для сладости, и если соус становится немного...

Жареная морковь с тахини-лимонным соусом

Простая закуска или гарнир с ближневосточным талантом. Соус тахини-лимона был бы хорош практически с любым овощем! Этот рецепт легко может быть удвоен, но вы захотите приготовить морковь в 2 партиях...

Мисс Анжелас задушала капусту

Мой лучший друг и я делаем это каждый год в Новый год, и это так вкусно! Мы всегда подаем его с домашним кукурузным хлебом, горохом с черными глазами, шампанским и ветчиной. Всех с Новым годом! ...

Тако пироги

Это простой, быстрый рецепт с использованием гамбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (9 дюймов) глубоко...

Запеканка из сладкого картофеля

Южный взгляд на традиционную запеканку из сладкого картофеля; Кремовое основание сладкого картофеля накрывается хрустящей пралиной пекан. Это блюдо отличное даже при комнатной температуре. Время...