Ужин

Гавайская сковородка колбасы

35 минут
6 порций

Я сделал это однажды, когда нигде не мог найти рецепт с этими ингредиентами. Так что я как бы бросил его вместе по прихоти. Сахар может быть отрегулирован для сладости, и если соус становится немного толще, чем желаемое, я предлагаю добавить немного куриного бульона, когда он утолщается. Подавать сразу над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла, или больше по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка польская колбаса или по вкусу, разрезать на 1-дюймовые квадраты

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые квадраты

  • Свежий ананас - очищен, сет

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка ананасового сока, или больше по вкусу

  • чашка с коричневым сахаром или по вкусу

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, лук и зеленый сладкий перец, пока овощи не станут нежными, около 8 минут; Добавьте ананас и варите, время от времени помешивая, пока ананас не станет горячим, еще около 5 минут.

  2. Взбить ананасовый сок и кукурузный крахмарт вместе в миске, используя венчик. Размешайте коричневый сахар, сидр -уксус, соевый соус и измельченный чеснок с ананасовым соком, пока сахар не растворится в жидкости; Вылейте на смесь колбасы и варите, пока соус не загустеет, от 5 до 8 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать апельсиновый сок вместо ананасового сока, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
26 г Жиры
45 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 930 мг 40%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 34 г
Белок 11г
Витамин С 108 мг 539%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польская лапша

Этот рецепт сочетает в себе мудревую колбасу, капусту и лапшу. Простые и деликатные! Это рецепт бабушки моего мужа и любимый мужа. Я не мог попросить упрощения фаворита. Лучше, когда подается на...

Пастухи пирог V.

Говяжий фарш и замороженные овощи приправлены и увенчаны картофельным пюре. Это удобная, быстрая запеканка! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Вкусная запеканка из свиной лапши

Эта запеканка из свинины и лапши - рецепт моей мамы. Добавленная сметана дает небольшой поворот к стандартной версии. Добавленный красный перец и кукуруза придают ему цвет и вкус. Вы можете добавить...

Острый юго -западный нарезанный салат с сальсой верде

Это, безусловно, лучший летний салат, который я когда -либо делал! Вы можете настроить количество специй, в зависимости от ваших предпочтений, добавив более или менее приправу халапеньо и каджун...

Колбасные шарики со сливочным сыром

Колбасные шарики с изюминкой сливочного сыра! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 30 колбасных шаров Ингредиенты 1 фунт из молочной...