Ужин

Польская лапша

55 минут
8 порций

Этот рецепт сочетает в себе мудревую колбасу, капусту и лапшу. Простые и деликатные! Это рецепт бабушки моего мужа и любимый мужа. Я не мог попросить упрощения фаворита. Лучше, когда подается на следующий день или охлаждается как минимум час, а затем разогревается.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка kluski лапша

  • 2 (12 унций) пакеты шалфея свиная колбаса

  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 большая капуста, нарезанная

  • соль и перец для вкуса

  • чашка сметана (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Принесите горшок с слегка соленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипению. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все же твердая до укуса, около 5 минут. Осушать.

  2. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу, зеленый перец и лук. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока колбаса не станет рассыпчатой, равномерно подрумянкой и больше не розовой, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  3. Доведите 4 стакана воды до кипения в большой кастрюле. Добавьте капусту, колбасную смесь и лапшу. Варить на медленном огне, время от времени помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут. Добавьте воду во время приготовления при необходимости; Смесь не должна быть сухой. Приправить по вкусу солью и перцем. При желании украсить сметаной.

Примечание Кука

Если вы делаете это блюдо впереди, чтобы подавать на следующий день, сделайте его водянистым; Лапша поглотит большую часть влаги.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
23г Жиры
33г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 791 мг 34%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 61 мг 304%
Кальций 113 мг 9%
Железный 3 мг 15%
Калий 610 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Однограждающая сковородка риса и колбасы

Быстрый, одноразовый, легкая еженедельная еда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 11 унций куриная колбаса...

Rockys Zesty Ham Croquettes

Этот рецепт для крокет с ветчиной отлично подходит для остатков; Это хорошее удовольствие от скучного бутерброда ветчины и сыра на следующий день или ветчины. Время подготовки: 30 минут Время...

Дэв Мексиканский вегетарианский тако

Эти мексиканские вегетарианские тако представляют собой рецепт с одной панелью с отличной специей. Люди просят рецепт. Клянусь этим, и я даже не вегетарианец. Замените свой любимый сыр на фреску...

Сладкие и кислые вегетарианские фрикадельки

Мой вегетарианский рецепт сладкой и кислой фрикадельки - самый запрошенный рецепт с моей кухни! Они восхитительны и идеальный размер для основного закуски на вашем следующем мероприятии! Ваши гости...

Оригинальный рецепт Kumla от мамы

Шведские норвежские картофельные пельмени. Подавать с большим количеством масла и сметаны. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 25 Урожай...