Ужин

Rockys Zesty Ham Croquettes

45 минут
16 порций

Этот рецепт для крокет с ветчиной отлично подходит для остатков; Это хорошее удовольствие от скучного бутерброда ветчины и сыра на следующий день или ветчины.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 крокетов

Ингредиенты

  • 1 фунт Остаток запеченной ветчины

  • 4 яйца, разделенные

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка свежего нарезанного чеснока

  • Высушенная чашка лук

  • 3 чашки итальянских хлебных крошек

  • 2 чашки измельченного очень четкого сыра чеддер

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 стакана оливкового масла.

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить ветчину в большую миску.

  2. Взбить 3 яйца в маленькой миске.

  3. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и сухой лук; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Вылейте смесь в миску с ветчиной; Добавьте взбитые яйца, 1 стакан панировки, сыр чеддер, коричневый сахар и черный перец. Смешайте вручную до комбинированного; плесень в 15-18 средних крокет или прямоугольные шарики.

  4. Взбить оставшееся 1 яйцо в миске с 1 столовой ложкой воды. Вылейте оставшиеся 2 стакана панировочных крошек в большую непригарку для выпечки. Окуните каждую крокету в яйцо и катитесь в хлебные крошки.

  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить крокеты; Жарить партиями до золотисто -коричневого цвета, всего около 10 минут. Поместите готовые крокеты на бумажные полотенца, чтобы слить лишнее масло.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
20 г Жиры
22г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 818 мг 36%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 163 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный стейк без костей чак

Вкусный и сочный стейк без костей с луком и сладким перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Жареная рассеянная вырезка свинины

Это ароматное блюдо из свинины с расписанной свининой сбивает ваши носки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 6 часов 35 минут Общее время: 8 часов 10...

CopyCat Chipotle говядина Барбакоа

Это восхитительное блюдо из чипотла подлежит палео и приятным для толпы. Подавайте в раковинах тако или буррито с кинтро-лаймским рисом, черной фасолью, сальсой, сыром и другими любимыми начинками...

Мгновенный горшок Тонкоцу рамэн бульон

Tonkotsu Ramen - это блюдо с лапшой, где бульон изготовлен из свиной костей. Бульон - это сердце и душа блюда. Традиционно, бульон занимает часы или до целого дня, чтобы сделать. Но с мгновенным...

Лазанья кексы

Свободные итальянские "кексы", запеченные в чашках для кексов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...