Этот рецепт для крокет с ветчиной отлично подходит для остатков; Это хорошее удовольствие от скучного бутерброда ветчины и сыра на следующий день или ветчины.
![](/img/40129/4984448-5838f5c117114d9e92fb10ad15729e62.jpg)
Ингредиенты
1 фунт Остаток запеченной ветчины
4 яйца, разделенные
3 столовые ложки масла
чашка свежего нарезанного чеснока
Высушенная чашка лук
3 чашки итальянских хлебных крошек
2 чашки измельченного очень четкого сыра чеддер
чашка коричневого сахара
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка воды
2 стакана оливкового масла.
Пошаговый рецепт
Измельчить ветчину в большую миску.
Взбить 3 яйца в маленькой миске.
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и сухой лук; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Вылейте смесь в миску с ветчиной; Добавьте взбитые яйца, 1 стакан панировки, сыр чеддер, коричневый сахар и черный перец. Смешайте вручную до комбинированного; плесень в 15-18 средних крокет или прямоугольные шарики.
Взбить оставшееся 1 яйцо в миске с 1 столовой ложкой воды. Вылейте оставшиеся 2 стакана панировочных крошек в большую непригарку для выпечки. Окуните каждую крокету в яйцо и катитесь в хлебные крошки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить крокеты; Жарить партиями до золотисто -коричневого цвета, всего около 10 минут. Поместите готовые крокеты на бумажные полотенца, чтобы слить лишнее масло.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
20 г | Жиры |
22г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 818 мг | 36% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Маринованный стейк без костей чак Маринованный стейк без костей чак](/img/46571/5119179-cfd73732542d4b96b8105484ae0898ab.jpg)
Вкусный и сочный стейк без костей с луком и сладким перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 3 Урожай: 3...
![Жареная рассеянная вырезка свинины Жареная рассеянная вырезка свинины](/img/39992/3931780-0c37b1c9fc634a89b05b72e6cf4900d9.jpg)
Это ароматное блюдо из свинины с расписанной свининой сбивает ваши носки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 6 часов 35 минут Общее время: 8 часов 10...
![CopyCat Chipotle говядина Барбакоа CopyCat Chipotle говядина Барбакоа](/img/13347/2436937-e43dd9c1754c49a68b14ccc8cfb78097.jpg)
Это восхитительное блюдо из чипотла подлежит палео и приятным для толпы. Подавайте в раковинах тако или буррито с кинтро-лаймским рисом, черной фасолью, сальсой, сыром и другими любимыми начинками...
![Мгновенный горшок Тонкоцу рамэн бульон Мгновенный горшок Тонкоцу рамэн бульон](/img/8387/6993109-4dc15e0368ab48e0826843f122d464e1.jpg)
Tonkotsu Ramen - это блюдо с лапшой, где бульон изготовлен из свиной костей. Бульон - это сердце и душа блюда. Традиционно, бульон занимает часы или до целого дня, чтобы сделать. Но с мгновенным...
![Лазанья кексы Лазанья кексы](/img/2414/2158886-092cafe731f449b8a3138565eab4112b.jpg)
Свободные итальянские "кексы", запеченные в чашках для кексов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...