Ужин

Запеканка зеленой фасоли со свежими бобами

85 минут
10 порций

Подобно классической запеканке зеленой фасоли, но со свежими ингредиентами. Вкус стоит усилий!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные и нарезанные на 2 дюйма

  • чашка несоленого масла, разделенное

  • 2 среднего лука, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка универсальной муки

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 3 чашки молока

  • 1 (6 унций) может хрустящий жареный лук (например, Durkee)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Наполните большую миску льдом и холодной водой.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите, открытые, до хрустящей тенсии, около 6 минут. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте и перенесите в большую миску

  3. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить грибы и чеснок; Обжарить, пока грибы не будут готовы, около 5 минут. Размешайте в зеленую фасоль.

  4. Поместите оставшиеся 5 столовых ложек масла в 2-квартовую, микроволновую миску. Микроволновая печь с высокой мощностью с интервалом 30 секунд, пока не расплавится.

  5. Добавьте муку в растопленное масло и взбейте до однородного состояния. Добавьте морскую соль и перец, затем добавьте 1 стакан молока; Взбейте, пока не смешано вместе. Микроволновая печь в течение 2 минут. Добавьте следующую чашку молока, взбивая до однородного состояния; Микроволновая печь в течение 2 минут. Смесь Roux должна загустеть между дополнениями, меньше, так как каждая чашка добавляется. Добавить оставшуюся чашку молока; Микроволновая печь еще 2 минуты, а затем взбейте.

  6. Вылейте смесь зеленой фасоли в 9x13-дюймовый противень. Добавьте утолщенное рулет и комбинируйте. Добавьте соль и перец при желании.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до теплого и игривого, около 30 минут. Вершина с хрустящим жареным луком и вернитесь в духовку на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
19г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 130 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощная масала

Масала означает острую смесь. Овощная масала представляет собой смесь овощей, таких как картофель, морковь, горох и бобы, приготовленные с помидорами лука, добавляя такие специи, как порошок гарам...

Мгновенный горшок ямайский рис и бобы

Традиционный ямайский рецепт курицы и риса, подправленный в мгновенный горшок. Вкусная комфортная еда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Гйоза

Я выучил этот рецепт Gyoza, живя в Японии. Эти наклейки с горшками могут быть поданы горячими или холодными, с соусом или без него. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Баранина и растущее мясо овощей

Это сытное ягненка и тушеное мясо из сладкого картофеля, приготовленное с зимними овощами, определенно стоят времени. Советы говядины можно заменить ягненком. Время подготовки: 30 минут Время...

Мик курица

Эта фиктивная курица является отличной заменой любого рецепта, который требует приготовленного, нарезанного кубиками или нарезанным куриным мясом. Замораживание тофу придает ему текстуру, похожую на...