Подобно классической запеканке зеленой фасоли, но со свежими ингредиентами. Вкус стоит усилий!
Ингредиенты
2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные и нарезанные на 2 дюйма
чашка несоленого масла, разделенное
2 среднего лука, нарезанный кубиками
1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка универсальной муки
морская соль и земляный черный перец по вкусу
3 чашки молока
1 (6 унций) может хрустящий жареный лук (например, Durkee)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Наполните большую миску льдом и холодной водой.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите, открытые, до хрустящей тенсии, около 6 минут. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте и перенесите в большую миску
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить грибы и чеснок; Обжарить, пока грибы не будут готовы, около 5 минут. Размешайте в зеленую фасоль.
Поместите оставшиеся 5 столовых ложек масла в 2-квартовую, микроволновую миску. Микроволновая печь с высокой мощностью с интервалом 30 секунд, пока не расплавится.
Добавьте муку в растопленное масло и взбейте до однородного состояния. Добавьте морскую соль и перец, затем добавьте 1 стакан молока; Взбейте, пока не смешано вместе. Микроволновая печь в течение 2 минут. Добавьте следующую чашку молока, взбивая до однородного состояния; Микроволновая печь в течение 2 минут. Смесь Roux должна загустеть между дополнениями, меньше, так как каждая чашка добавляется. Добавить оставшуюся чашку молока; Микроволновая печь еще 2 минуты, а затем взбейте.
Вылейте смесь зеленой фасоли в 9x13-дюймовый противень. Добавьте утолщенное рулет и комбинируйте. Добавьте соль и перец при желании.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до теплого и игривого, около 30 минут. Вершина с хрустящим жареным луком и вернитесь в духовку на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
19г | Жиры |
24г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 486 мг | 10% |
Вам может понравиться
Масала означает острую смесь. Овощная масала представляет собой смесь овощей, таких как картофель, морковь, горох и бобы, приготовленные с помидорами лука, добавляя такие специи, как порошок гарам...
Традиционный ямайский рецепт курицы и риса, подправленный в мгновенный горшок. Вкусная комфортная еда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Я выучил этот рецепт Gyoza, живя в Японии. Эти наклейки с горшками могут быть поданы горячими или холодными, с соусом или без него. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Это сытное ягненка и тушеное мясо из сладкого картофеля, приготовленное с зимними овощами, определенно стоят времени. Советы говядины можно заменить ягненком. Время подготовки: 30 минут Время...
Эта фиктивная курица является отличной заменой любого рецепта, который требует приготовленного, нарезанного кубиками или нарезанным куриным мясом. Замораживание тофу придает ему текстуру, похожую на...