Ужин

Баранина и растущее мясо овощей

90 минут
8 порций

Это сытное ягненка и тушеное мясо из сладкого картофеля, приготовленное с зимними овощами, определенно стоят времени. Советы говядины можно заменить ягненком.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 рагу

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 -фунтовый тушеный мясо ягненка, кубик

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 стакан сухого красного вина

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 2 чашки очищены, высеяны и нарезаны

  • 1 стакана очищенная, нарезанная пастернак

  • 1 чашка очищенной, нарезанный сладкий картофель

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • чашка сметана

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле и коричневое мясо из баранины со всех сторон. Слейте жир и добавьте говяжий бульон и вино. Приправить чеснок, тимьян, соль, перец и лавровый лист. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут.

  2. Смешайте тыкву, пастернак, сладкий картофель, сельдерей и лук. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут, или пока овощи не станут нежными.

  3. В маленькой миске смешайте сметану и муку. Постепенно добавьте 1/2 стакана горячей тушеной смеси.

  4. Перемешайте сметану в кастрюлю. Удалите лавровый лист и продолжайте готовить и перемешать, пока не загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
16г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 322 мг 14%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный пудинг IV

Сказочный фаворит на День Благодарения. Богатый, но стоит каждой калорий! Дайте себе дополнительное время выпечки на случай, если ваша духовка варьируется. Можно вдвое (используйте 3 яйца). Порции...

Салат из капусты

Вкусные салаты из томатов капусты хорошо сочетаются практически со всем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка лимонного сока 1 столовая ложка масла канолы 1...

Придурок свиной отбивные

Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим! Время подготовки: 15 минут Время...

Кратко, но вкусный устричный тушеное мясо

Быстрое, но вкусное тушеное мясо устриц! Подавать с устричными или солеными крекерами и горячим соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Кавателли и брокколи

Это блюдо Cavatelli и Broccoli - это быстрое блюдо. Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Мелисса Шейдер Ингредиенты...