Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим!
Ингредиенты
чашка воды
чашка лимонного сока
Чашка нарезанного лука
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка масла канолы
чайная ложка соли
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
6 (1/2 дюйма)
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, лимонный сок, лук, коричневый сахар, зеленый лук, масло, соль, душистый перец, корицу, черный перец, тимьян и кайенский перец в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния. Зарезервируйте 1/2 чашки для наметки.
Поместите свиные отбивные в мелкую стеклянную блюдо. Вылейте оставшийся маринад на отбивные, затем накройте и поставьте в холодильник не менее 12 часов, но не дольше, чем 24 часа.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Поместите решетку от 4 до 5 дюймов над источником тепла.
Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Расставьте отбивные на предварительно разогретых гриле, накрыть крышкой и варить, пока в центре не больше не розовый, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
9г | Жиры |
5г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти малышки Fontina и Cheddar - это не ваши средние малышки! Заполненные сыром, они сами по себе или погружены в ваш любимый соус. Они также хорошо замораживают для последующего использования. Время...
Легкая свинина для встреч или летнего ужина. Вы можете подать это на кайзер -рулонах, булочках с гамбургерами или гавайским рулоном. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Подавать эти маринованные овощи в качестве салата или в качестве закуски. Дополнительное добавление включает в себя: греческие оливки, кубики сыра фета и тонкие кусочки лука Мауи или Уолла Уолла. ...
Сделал мое собственное творение после просмотра многочисленных рецептов для запеканки Tater. Моему жениху это нравится! Украсить сметаной и салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Южный американский поворот на этом простом, классическом мексиканском блюде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...