Ужин

Придурок свиной отбивные

745 минут
6 порций

Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка лимонного сока

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 6 (1/2 дюйма)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, лимонный сок, лук, коричневый сахар, зеленый лук, масло, соль, душистый перец, корицу, черный перец, тимьян и кайенский перец в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния. Зарезервируйте 1/2 чашки для наметки.

  2. Поместите свиные отбивные в мелкую стеклянную блюдо. Вылейте оставшийся маринад на отбивные, затем накройте и поставьте в холодильник не менее 12 часов, но не дольше, чем 24 часа.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Поместите решетку от 4 до 5 дюймов над источником тепла.

  4. Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Расставьте отбивные на предварительно разогретых гриле, накрыть крышкой и варить, пока в центре не больше не розовый, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 343 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пивное тесто для рыбы

Основное пивное тесто, хорошо для любой белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: От 2 до 4 порций Ингредиенты 3 яйца чашка пива 1...

Курица в сметании

Это наш любимый семейный любимый, и я также служу его компании. Подавайте этот восхитительный рецепт курицы вместе с салатом, булочками и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Жареные жареные свиные стейки

Сочетайте эти стейки из свиной, немецкий грибной соус (рецепт представлен отдельно). Моя еда стоила 5,50 долл. США (1,83 доллара на человека). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Master Pizza Тесто

Сделайте тесто для пиццы с быстроразовыми дрожжами вместо покупки готового теста в продуктовом магазине. Это быстро и легко сделать с нуля, и это тоже вкуснее. Время подготовки: 10 минут...

Чеснок курица Ригатони

Это ароматизаторы блюда на паста и можно сделать менее чем за 30 минут, добавить салат и хрустящий хлеб и ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...