Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим!
Ингредиенты
чашка воды
чашка лимонного сока
Чашка нарезанного лука
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка масла канолы
чайная ложка соли
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
6 (1/2 дюйма)
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, лимонный сок, лук, коричневый сахар, зеленый лук, масло, соль, душистый перец, корицу, черный перец, тимьян и кайенский перец в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния. Зарезервируйте 1/2 чашки для наметки.
Поместите свиные отбивные в мелкую стеклянную блюдо. Вылейте оставшийся маринад на отбивные, затем накройте и поставьте в холодильник не менее 12 часов, но не дольше, чем 24 часа.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Поместите решетку от 4 до 5 дюймов над источником тепла.
Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Расставьте отбивные на предварительно разогретых гриле, накрыть крышкой и варить, пока в центре не больше не розовый, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
9г | Жиры |
5г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Используя сыр моцарелла, куриный бульон, чеснок и лук, это вариант куриного пармезана, созданного для моего сына, которому не нравится стандартная версия. Это блюдо быстро идет в нашем доме, подается...
Несколько лет назад итальянский ресторан подал блюдо под названием «Капеллини Помодоро», которое я часто заказал, иногда добавляя жареную курицу или креветки в макароны. Это моя собственная быстрая...
Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий! Время подготовки...
Обжаренные морские гребешки над свежим салатом из грейпфрута-фенхеля с шалот-винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот сквош для спагетти с курицей Буффало является самым популярным рецептом моего старого блога, домашней блондинки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...