Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим!
Ингредиенты
чашка воды
чашка лимонного сока
Чашка нарезанного лука
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка масла канолы
чайная ложка соли
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
6 (1/2 дюйма)
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, лимонный сок, лук, коричневый сахар, зеленый лук, масло, соль, душистый перец, корицу, черный перец, тимьян и кайенский перец в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния. Зарезервируйте 1/2 чашки для наметки.
Поместите свиные отбивные в мелкую стеклянную блюдо. Вылейте оставшийся маринад на отбивные, затем накройте и поставьте в холодильник не менее 12 часов, но не дольше, чем 24 часа.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Поместите решетку от 4 до 5 дюймов над источником тепла.
Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Расставьте отбивные на предварительно разогретых гриле, накрыть крышкой и варить, пока в центре не больше не розовый, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
9г | Жиры |
5г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Основное пивное тесто, хорошо для любой белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: От 2 до 4 порций Ингредиенты 3 яйца чашка пива 1...
Это наш любимый семейный любимый, и я также служу его компании. Подавайте этот восхитительный рецепт курицы вместе с салатом, булочками и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Сочетайте эти стейки из свиной, немецкий грибной соус (рецепт представлен отдельно). Моя еда стоила 5,50 долл. США (1,83 доллара на человека). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...
Сделайте тесто для пиццы с быстроразовыми дрожжами вместо покупки готового теста в продуктовом магазине. Это быстро и легко сделать с нуля, и это тоже вкуснее. Время подготовки: 10 минут...
Это ароматизаторы блюда на паста и можно сделать менее чем за 30 минут, добавить салат и хрустящий хлеб и ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...