Ужин

Придурок свиной отбивные

745 минут
6 порций

Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка лимонного сока

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 6 (1/2 дюйма)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, лимонный сок, лук, коричневый сахар, зеленый лук, масло, соль, душистый перец, корицу, черный перец, тимьян и кайенский перец в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния. Зарезервируйте 1/2 чашки для наметки.

  2. Поместите свиные отбивные в мелкую стеклянную блюдо. Вылейте оставшийся маринад на отбивные, затем накройте и поставьте в холодильник не менее 12 часов, но не дольше, чем 24 часа.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Поместите решетку от 4 до 5 дюймов над источником тепла.

  4. Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Расставьте отбивные на предварительно разогретых гриле, накрыть крышкой и варить, пока в центре не больше не розовый, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 343 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырья

Эти малышки Fontina и Cheddar - это не ваши средние малышки! Заполненные сыром, они сами по себе или погружены в ваш любимый соус. Они также хорошо замораживают для последующего использования. Время...

Вкусная медленная плита, вытянутая свининой

Легкая свинина для встреч или летнего ужина. Вы можете подать это на кайзер -рулонах, булочках с гамбургерами или гавайским рулоном. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Легкие маринованные овощи

Подавать эти маринованные овощи в качестве салата или в качестве закуски. Дополнительное добавление включает в себя: греческие оливки, кубики сыра фета и тонкие кусочки лука Мауи или Уолла Уолла. ...

Мексиканская запеканка

Сделал мое собственное творение после просмотра многочисленных рецептов для запеканки Tater. Моему жениху это нравится! Украсить сметаной и салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Барбек -бекон кесадиллы

Южный американский поворот на этом простом, классическом мексиканском блюде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...