Ужин

Капеллини Помодоро (паста со свежим томатным соусом)

25 минут
4 порции

Несколько лет назад итальянский ресторан подал блюдо под названием «Капеллини Помодоро», которое я часто заказал, иногда добавляя жареную курицу или креветки в макароны. Это моя собственная быстрая версия.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт рома помидоры

  • 1 фунт -паста капеллини

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 листья базилик, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Наполните большую миску льдом и холодной водой.

  2. Оцените мелкую "x" в нижней части помидоров. Добавьте помидоры в кипящую воду и варите, пока не начнут кожа, около 1 минуты. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Пил -помидоры.

  3. Переложите очищенные помидоры на продовольственную мельницу и обрабатывайте до однородного состояния.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте пасту для волос ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут. Слейте, сохраняя 1/4 чашки воды для пасты для соуса.

  5. В то время как макароны готовится, растопить масло в большой сковороде на медленном огне. Добавить чеснок и соль и варить до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте пюре из помидоров и столько пасты воды, сколько желательно. Варить до утолщения, от 3 до 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

  6. Разделите макароны среди 4 служебных мисок. Вершина с томатным соусом и посыпать свежим базиликом. Служить немедленно.

Примечание повара:

Если у вас нет продовольственной мельницы, вы можете использовать Grater, чтобы получить хорошую текстуру. Просто будьте осторожны, чтобы не порезать себя.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
Жиры
70 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 727 мг 32%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 6г 22%
Белок 14г
Калий 639 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский стиль пинто

Эти бобы в мексиканском стиле наполняются ароматом, когда они на медленном состоянии рядом с халапеньо, порошком чили и тмином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее...

Легкая сырая сковорода лазанья

Лазанья с колбасой, грибами и большим количеством сыра быстро и легко на плите-и нет никакого компромисса в аромате. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Запеченная курица Cacciatore

Этот выпеченный куриный качциат был вдохновлен одинокой банкой тушеных помидоров, которые были в кладовой. Это просто сделать и оооочень хорошо! Я люблю подавать это с картофельным пюре, но это также...

Ананасовая коричневая сахарная глазурная ветчина

Я создал этот рецепт ветчины, вращая несколько других в одну. Измельченный ананас и коричневая сахарная глазурь вкусны. Теперь его просят для каждого праздничного блюда! Время подготовки: 20 минут...

Шеф -повар Джонс тушеной ягненка

Вы не часто видите, как ягненка приготовлена ​​с этими специями, но они действительно прекрасно работают вместе. Последняя тарелка оказалась своего рода североафриканской/центральной американской...