Несколько лет назад итальянский ресторан подал блюдо под названием «Капеллини Помодоро», которое я часто заказал, иногда добавляя жареную курицу или креветки в макароны. Это моя собственная быстрая версия.
![](/img/25712/1648423731E28B3269-54FC-4B60-A013-E1596FD7AF6A-2000-f91240be14bc41db91bc2e7f360f69a2.jpeg)
Ингредиенты
1 фунт рома помидоры
1 фунт -паста капеллини
2 столовые ложки без соленого масла
4 гвоздика чеснока, рубка
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
4 листья базилик, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Наполните большую миску льдом и холодной водой.
Оцените мелкую "x" в нижней части помидоров. Добавьте помидоры в кипящую воду и варите, пока не начнут кожа, около 1 минуты. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Пил -помидоры.
Переложите очищенные помидоры на продовольственную мельницу и обрабатывайте до однородного состояния.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте пасту для волос ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут. Слейте, сохраняя 1/4 чашки воды для пасты для соуса.
В то время как макароны готовится, растопить масло в большой сковороде на медленном огне. Добавить чеснок и соль и варить до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте пюре из помидоров и столько пасты воды, сколько желательно. Варить до утолщения, от 3 до 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
Разделите макароны среди 4 служебных мисок. Вершина с томатным соусом и посыпать свежим базиликом. Служить немедленно.
Примечание повара:
Если у вас нет продовольственной мельницы, вы можете использовать Grater, чтобы получить хорошую текстуру. Просто будьте осторожны, чтобы не порезать себя.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
9г | Жиры |
70 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 727 мг | 32% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Белок 14г | |
Калий 639 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Мексиканский стиль пинто Мексиканский стиль пинто](/img/9278/Mexican-Style-Pinto-Beans-Ny-Hot-Southern-Mess-2000-d8582db1b39846ca84ea24bc2f03c082.jpg)
Эти бобы в мексиканском стиле наполняются ароматом, когда они на медленном состоянии рядом с халапеньо, порошком чили и тмином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее...
![Легкая сырая сковорода лазанья Легкая сырая сковорода лазанья](/img/43397/6586970-49b1e55bc37d40f780049c2a7c0e088b.jpg)
Лазанья с колбасой, грибами и большим количеством сыра быстро и легко на плите-и нет никакого компромисса в аромате. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
![Запеченная курица Cacciatore Запеченная курица Cacciatore](/img/12177/Baked-Chicken-Cacciatore-France-C-2000-f00bf047035245d6b1e31cd9b72a7477.jpg)
Этот выпеченный куриный качциат был вдохновлен одинокой банкой тушеных помидоров, которые были в кладовой. Это просто сделать и оооочень хорошо! Я люблю подавать это с картофельным пюре, но это также...
![Ананасовая коричневая сахарная глазурная ветчина Ананасовая коричневая сахарная глазурная ветчина](/img/13948/4485837-e9d8accac2c148738a7e7a71c717c5f9.jpg)
Я создал этот рецепт ветчины, вращая несколько других в одну. Измельченный ананас и коричневая сахарная глазурь вкусны. Теперь его просят для каждого праздничного блюда! Время подготовки: 20 минут...
![Шеф -повар Джонс тушеной ягненка Шеф -повар Джонс тушеной ягненка](/img/42183/2698683-7f5c9fb0761049c08aed291387653153.jpg)
Вы не часто видите, как ягненка приготовлена с этими специями, но они действительно прекрасно работают вместе. Последняя тарелка оказалась своего рода североафриканской/центральной американской...