Ужин

Капеллини Помодоро (паста со свежим томатным соусом)

25 минут
4 порции

Несколько лет назад итальянский ресторан подал блюдо под названием «Капеллини Помодоро», которое я часто заказал, иногда добавляя жареную курицу или креветки в макароны. Это моя собственная быстрая версия.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт рома помидоры

  • 1 фунт -паста капеллини

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 листья базилик, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Наполните большую миску льдом и холодной водой.

  2. Оцените мелкую "x" в нижней части помидоров. Добавьте помидоры в кипящую воду и варите, пока не начнут кожа, около 1 минуты. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Пил -помидоры.

  3. Переложите очищенные помидоры на продовольственную мельницу и обрабатывайте до однородного состояния.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте пасту для волос ангела в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут. Слейте, сохраняя 1/4 чашки воды для пасты для соуса.

  5. В то время как макароны готовится, растопить масло в большой сковороде на медленном огне. Добавить чеснок и соль и варить до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте пюре из помидоров и столько пасты воды, сколько желательно. Варить до утолщения, от 3 до 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

  6. Разделите макароны среди 4 служебных мисок. Вершина с томатным соусом и посыпать свежим базиликом. Служить немедленно.

Примечание повара:

Если у вас нет продовольственной мельницы, вы можете использовать Grater, чтобы получить хорошую текстуру. Просто будьте осторожны, чтобы не порезать себя.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
Жиры
70 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 727 мг 32%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 6г 22%
Белок 14г
Калий 639 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий фарш Гулаш

Этот гамбургер гулаш с картофелем - легкая и наполнительная еда, которая идеально подходит для замораживания. Это прекрасно сочетается с салатом и пирожными. Время подготовки: 20 минут Время...

Говяжий строганофф с белым вином

Основываясь на блюде, которое у меня был паб в Шотландии, этот говяжье Stroganoff лучше всего подавать с рисом вместо лапши. Соус не очень густой, поэтому он красиво покрыт рис. Время подготовки: 25...

Мгновенное рагу из говядины

Я придумал этот рецепт тушеного мяса говядины, и я думаю, что он оказался очень хорошо, поэтому я делюсь им с вами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

Кафта (мясные пальцы) с тахини

Это рецепт моей мамы и любимое блюдо мужа ... блюдо, которое нужно помнить. Очень просто и очень вкусно подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Итальянская пицца эскарола

Настоящий итальянский рецепт, который всем понравится. Вы можете использовать готовый хлеб для пиццы, чтобы сделать это быстро ... или использовать свой собственный рецепт для пиццы с рукой, в любом...