Я создал этот рецепт ветчины, вращая несколько других в одну. Измельченный ананас и коричневая сахарная глазурь вкусны. Теперь его просят для каждого праздничного блюда!
Ингредиенты
1 (6 фунтов) Полностью приготовленная ветчина в кости
1 (8 унций) Can Can Pineapple Rings
2 (6 унций) банки ананасовый сок
2 стакана коричневого сахара, разделенный
1 (20 унций) может измельченный ананас
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите ветчину, срезанный вниз, в сковороду. Прикрепляют срезы ананаса на ветчину, используя зубочистки.
Выпекать ветчину в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Тем временем смешайте ананасовый сок и 1 1/2 стакана коричневого сахара вместе в кастрюле; довести до кипения. Готовьте, пока глазурь не станет слегка утолщенной, около 5 минут. Удалите с огня, но держите тепло.
Через 30 минут вылейте немного глазури на ветчину; Выпекать еще 30 минут. Посыпать оставшимся 1/2 стакана коричневого сахара на ветчину, затем налейте больше глазури поверх. Выпекать до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, считывает не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), еще примерно 30 минут.
Удалите из духовки и вылейте оставшуюся глазурь сверху.
Советы
Ананасовые кусочки на вершине ветчины - это веселые детские закуски. Остатки делают отличные бутерброды!
Примечание редактора:
При использовании сырой ветчины, готовьте ее до тех пор, пока термометр мгновенного читателя не вставлен в центр, не считываясь не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
7г | Жиры |
38 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 1456 мг | 63% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Просто и вкусно! Фольга держит рыбу влажной и приправы на рыбе, где она принадлежит! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...
Используйте оставшуюся маринару для старта на этом вкусном, вегетарианском супе. Он идеально подходит с бутербродом в холодный день или хрустящим чесночным хлебом и простым салатом в напряженную...
Хрустящие, запеченные на духовке куриные самородки, сбрызнувшие в удивительно сладком и острый медово-газовый соус. Отлично подается над салатом или рисом, или с овощами. Украсить с кунжутным...
Эта запеканка из говяжья и колбасы - адаптация к рецепту, который я нашел здесь, на .com. Мой муж любит это и говорит, что это хранитель! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...
Нет ничего лучше, чем Гаспачо в жаркий летний день. Убедитесь, что вы используете действительно спелые, качественные помидоры для этого рецепта-в основном из них исходит от них. Подавать с хлебом. ...