Ужин

Ананасовая коричневая сахарная глазурная ветчина

110 минут
12 порций

Я создал этот рецепт ветчины, вращая несколько других в одну. Измельченный ананас и коричневая сахарная глазурь вкусны. Теперь его просят для каждого праздничного блюда!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (6 фунтов) Полностью приготовленная ветчина в кости

  • 1 (8 унций) Can Can Pineapple Rings

  • 2 (6 унций) банки ананасовый сок

  • 2 стакана коричневого сахара, разделенный

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите ветчину, срезанный вниз, в сковороду. Прикрепляют срезы ананаса на ветчину, используя зубочистки.

  3. Выпекать ветчину в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  4. Тем временем смешайте ананасовый сок и 1 1/2 стакана коричневого сахара вместе в кастрюле; довести до кипения. Готовьте, пока глазурь не станет слегка утолщенной, около 5 минут. Удалите с огня, но держите тепло.

  5. Через 30 минут вылейте немного глазури на ветчину; Выпекать еще 30 минут. Посыпать оставшимся 1/2 стакана коричневого сахара на ветчину, затем налейте больше глазури поверх. Выпекать до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, считывает не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), еще примерно 30 минут.

  6. Удалите из духовки и вылейте оставшуюся глазурь сверху.

Советы

Ананасовые кусочки на вершине ветчины - это веселые детские закуски. Остатки делают отличные бутерброды!

Примечание редактора:

При использовании сырой ветчины, готовьте ее до тех пор, пока термометр мгновенного читателя не вставлен в центр, не считываясь не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
Жиры
38 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 1456 мг 63%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 38 г
Белок 47г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 30 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягненок Тагин

Приготовление пищи таги связана с марокканской кухней. Когда я сделал это блюдо, я оставил окно кухни открытым. Запах привлек несколько соседей -мужчин, в том числе моего мужа, который вошел и...

Медленная плита кокосовая курица карри

Замечательный вкусной тропический вкус! Впечатляющий, полный аромат и отлично выглядящий, легко приготовить еду. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...

Медленная плита мексиканская курица и рис

Легко, просто и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 1 чашки...

Ванильная глазурованная морковь

У меня было это в ресторане, и, как всегда, я стараюсь дублировать блюда, которые мне нравятся. Это моя версия этой парированной детской моркови, которая слегка покрыта сладкой ванильной глазурью. ...

Трюфельный кремовый соус

Этот сливочный трюфельный соус - качество ресторана! Вылейте приготовленные равиоли диких грибов или подайте в качестве соуса погружения с кусочками хлеба. Время подготовки: 5 минут Время...