Ужин

Ванильная глазурованная морковь

15 минут
4 порции

У меня было это в ресторане, и, как всегда, я стараюсь дублировать блюда, которые мне нравятся. Это моя версия этой парированной детской моркови, которая слегка покрыта сладкой ванильной глазурью.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 20 детская морковь

  • 3 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка белого уксуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте детскую морковь, накрыть и парить до готовности, от 3 до 6 минут. Перевести в блюдо.

  2. Поместите мед, масло, ванильный экстракт и уксус в небольшую микроволновую миску и нагревайте на высоком уровне в течение 30 секунд в микроволновой печи; Перемешайте, пока не смешано. Налейте глазурь на морковь; Приправить солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
13г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 42 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почти белый куриный чили с медленным курицей

Несмотря на то, что он не «настоящий» белый чили, из -за добавления сальсы и томатного пюре, это все еще легкая и вкусная еда, чтобы бросить в медленную плиту и поужинать! Помешивая сыр прямо в перец...

Запеканка

Моя мама изобрела эту гибкую запеканку, когда родился мой первый ребенок, и с тех пор это было стандартом в нашей семье. Ингредиенты могут быть легко разнообразны, поэтому используйте любой суп и...

Лосось с карамелизованным луком -луком

Это адаптация из нескольких лосося с карамелизованными рецептами лунка, которые мне понравились. Простой, элегантный и вкусный. Я подал его для гостей и придирчивых подростков с высокой похвалой. ...

Куях курица

Я выучил это блюдо, находясь в Кляйн Брогель А.Б., Бельгия. Это подлинно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Octapodi Kokkinisto (греческий осьминог в томатном соусе)

Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...