Это адаптация из нескольких лосося с карамелизованными рецептами лунка, которые мне понравились. Простой, элегантный и вкусный. Я подал его для гостей и придирчивых подростков с высокой похвалой.
![](/img/28733/3458137-d93ae3fa43644ecaa33d168949b0ffa6.jpg)
Ингредиенты
4 лука
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка коричневого сахара
3 морковь, разрезая на спички
Кошерная соль, по вкусу
2 фунта лососевых филе
2 чайные ложки оливкового масла
Кошерная соль и молотый черный перец, по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и спрей с помощью кулинарного спрей.
Обрежьте корневой конец, жесткие внешние листья и темно -зеленые вершины лука. Разрежьте лук -порей вдоль в кварталах, затем перекрестно в трети. Хорошо промойте лук -порей, чтобы удалить пыл, и истотьте врандером.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, варить и перемешать лук-порей, пока они не станут смягчать, около 5 минут. Посыпьте лук -порей коричневым сахаром и готовьте, пока они не станут коричневыми, от 15 до 20 минут. Добавьте морковь с спичкой, посыпать кошерной солью, варить, и перемешайте, пока морковь не станет мягкой, около 5 минут.
Поместите лосося на подготовленный противень, потрите филе оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Жареный лосось, пока плоть не станет непрозрачной, и легко хлопья, но не сухой, около 10 минут на 1 дюйм толщины. Снимите приготовленные филе на пластины и заполните каждое филе 1/4 карамелизованного лука и моркови.
Пищевая ценность (на порцию)
523 | Калории |
30 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 523 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 994 мг | 21% |
Вам может понравиться
![Ветчина и сырный картофельный ужин Ветчина и сырный картофельный ужин](/img/44280/6186366-62806fd5dacb4010abf99379c834be06.jpg)
Супер легкий рецепт медленной плиты с несколькими ингредиентами. Настоящая комфортная еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...
![Острый измельченный медленная плита курица Острый измельченный медленная плита курица](/img/48244/Spicy-Shredded-Slow-Cooker-Chicken-306fa0309b7c4a6591fec3ac5c162304.jpg)
Эта куриная курица с медленной плитой можно сделать с бедрами или грудью. Это здорово в тако, фахитасе или во всем, что вы хотите положить с собой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...
![Веганский шпинат артишок падение Веганский шпинат артишок падение](/img/30705/5582324-4ed41972b5a040849c0a830010d3c878.jpg)
Этот падение упаковывает весь вкус традиционного шпината Artichoke Dip минус молочный. Подавать горячим с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
![Аутентичный корейский булгоги Аутентичный корейский булгоги](/img/37341/562735-1404b5d101ea41208fdb8ed507396a47.jpg)
Это корейский рецепт Bul-Go-Gi, который я узнал от моей матери, которая живет в Корее. Я много раз делал это блюдо и каждый раз получал в восторге. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время...
![Зеленые луковые пирожные Зеленые луковые пирожные](/img/17618/372422-green-onion-cakes-Alberta-Rose-4x3-1-357264bea0394e929a308bfd6537b5ef.jpg)
Отличный и простой рецепт, он сделает несколько вкусных зеленых луковых пирогов, которые вызывают привыкание и так же хороши, если не лучше, чем купленные магазины. Время подготовки: 20 минут Время...