Ужин

Зеленые луковые пирожные

70 минут
8 порций

Отличный и простой рецепт, он сделает несколько вкусных зеленых луковых пирогов, которые вызывают привыкание и так же хороши, если не лучше, чем купленные магазины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
16 тортов

Ингредиенты

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чашки кипящая вода

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • соль и перец для вкуса

  • 1 куча зеленый лук, мелко нарезанный

  • 2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Используйте вилку, чтобы смешать муку и кипящую воду в большой миске. Замесить тесто в мяч. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой; Дайте тесту отдохнуть от 30 до 60 минут.

  2. Равномерно разделите тесто на 16 штук. Сверните каждый кусок в кружок толщиной 1/4 дюйма. Смажьте каждый круг маслом, приправьте солью и перцем и посыпьте около 1 чайной ложки зеленого лука. Свернуть, сигарный стиль; Каждая каждая блина и ужпьте открытые концы вместе, чтобы сформировать диск. Сверните каждый круг ровно до толщины примерно на 1/4 дюйма.

  3. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде. Жарить пирожные до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Добавьте больше масла между партиями, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 25 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные гавайцы

Жареный сыр только лучше! Ветчина и ананас добавляют тропический штрих. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 3...

Медленная плита оленина неаккуратный

Этот рецепт неаккуратного Joes из оленины исходит от моего друга, который является гидом на Аляске. Это отлично подходит для бутербродов на булочках с острым сыром чеддер. Ням ням! Он медленно...

Печень и бекон

Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Ягненка

Этот рецепт гамбургера из баранины был лучшим, который я сделал, когда купил подборку отрезков из ягненка у CSA и получил несколько однофунтовых пакетов из наземного ягненка. Завершите их дижоном...

Венгерский Гулаш III

Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 6...