Отличный и простой рецепт, он сделает несколько вкусных зеленых луковых пирогов, которые вызывают привыкание и так же хороши, если не лучше, чем купленные магазины.
Ингредиенты
3 стакана хлебная мука
1 чашки кипящая вода
2 столовые ложки растительного масла
соль и перец для вкуса
1 куча зеленый лук, мелко нарезанный
2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Используйте вилку, чтобы смешать муку и кипящую воду в большой миске. Замесить тесто в мяч. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой; Дайте тесту отдохнуть от 30 до 60 минут.
Равномерно разделите тесто на 16 штук. Сверните каждый кусок в кружок толщиной 1/4 дюйма. Смажьте каждый круг маслом, приправьте солью и перцем и посыпьте около 1 чайной ложки зеленого лука. Свернуть, сигарный стиль; Каждая каждая блина и ужпьте открытые концы вместе, чтобы сформировать диск. Сверните каждый круг ровно до толщины примерно на 1/4 дюйма.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде. Жарить пирожные до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Добавьте больше масла между партиями, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
49 | Калории |
5г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 49 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 25 мг | 1% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Отлично с блюдами из говядины на гриле. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 унций 6 унций свежие нарезанные грибы шиитаке 1 гвоздичный чеснок, измельченный лук, нарезанный Кубка белого вина 1...
Это рецепт от моего грамма, который английский. Она часто подавала это, и я изменил ее рецепт для моей семьи, и это все. Отличная альтернатива пирогу пастуха. Время подготовки: 30 минут Время...
Даже мой хищный муженек любит это вегетарианское блюдо из равиоли Альфредо, загруженное сыром, грибами и чесноком. Вы можете опустить нарезанный зеленый лук и измельченный красный перец, если хотите...
Фаршированный перец в суповой миске. На вкус как чучел перца! Украсить петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
У меня была оставшаяся индейка и овощи, и у меня кончились соус и идеи, поэтому я решил превратить свои остатки в окончательную еду комфорта. Я не «точная наука», так что, пожалуйста, отрегулируйте в...