Ужин

Медленная плита оленина неаккуратный

495 минут
8 порций

Этот рецепт неаккуратного Joes из оленины исходит от моего друга, который является гидом на Аляске. Это отлично подходит для бутербродов на булочках с острым сыром чеддер. Ням ням! Он медленно приготовлен в медленной плите, поэтому даже самое жесткое из жареного или тушеного мяса будет работать; В конце концов мясо просто разваливается! Это также хорошо подается над горячим приготовленным рисом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 2 фунта оленины тушеное мясо

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • чашка коричневого сахара

  • Кубка винного уксуса

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы в стиле дижонов

  • 1 чашка кетчупа

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до равномерного не подрумянится, от 5 до 10 минут. Удалите из сковороды, распадайте и отложите в сторону. Коричневое тушеное мясо в смазке бекона для аромата.

  2. Поместите лук, коричневый сахар, уксус, тмин, порошок чили, чеснок, горчицу, кетчуп, соль и перец в медленную плиту и хорошо перемешайте. Добавьте бекон и оленину и перемешайте.

  3. Готовьте на низком уровне не менее 8 часов. Используйте вилку, чтобы разделить мясо на густое и вкусное небрежное барбекю в стиле Джо.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 645 мг 28%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 47г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 40 мг 3%
Железный 7 мг 37%
Калий 586 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый на гриле креветки на гриле чипотле

Вкусные пряные маринованные креветки. Легко на крытом или на открытом воздухе. Я подаю это с желтым рисом и/или запеченным картофелем. Я также положил дополнительный снимок соуса с острым перцем на...

Хихвети

Этот рецепт шимпейсов - моя мама - она ​​лучший повар в мире. Это семейный фаворит, который тоже хорошо замораживает! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15...

Жареные гребешки с чантерлелями

Когда я впервые увидел это блюдо, оно заставило меня воду в рот! Мне просто нужно было попробовать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Сладкая корейская хрустящая курица

Этот корейский куриный рецепт со вкусом курицы дважды жареные кусочки с липким, сладким и слегка горячим соусом, приготовленным из чеснока, имбиря, соевого соуса и gochujang. Идеально подходит для...

Куриная блюда листовой кастрюли

Супер легко и так вкусно. Куриная грудь, красная картофель и свежие зеленые бобы идут в одну кастрюлю, и все готовится вместе. Вкусный! Отрегулируйте количество зеленой фасоли и картофеля по своему...