Ужин

Куриная блюда листовой кастрюли

70 минут
3 порции

Супер легко и так вкусно. Куриная грудь, красная картофель и свежие зеленые бобы идут в одну кастрюлю, и все готовится вместе. Вкусный! Отрегулируйте количество зеленой фасоли и картофеля по своему вкусу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 3 без костей, куриные груди

  • фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 4 красного картофеля, расквартированный

  • (0,7 унции) Пакет сухой итальянский салат-заправка

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в середину сковороды. Добавьте зеленую фасоль с одной стороны и картофель с другой. Вылейте растопленное масло на все и посыпьте итальянской заправкой. Накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
26 г Жиры
18г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 760 мг 33%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 668 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сечуань острый баклажан

Этот рецепт Schezuan Backlans представляет собой фантастическое мясо и овощное блюдо. Люди, которые любят острую пищу, одобрят. Это рецепт от моей китайской матери, чья кулинария непревзойденная...

Сливочный чеснок и грибные куриные бедра

Вкусный и относительно простой способ сделать куриные бедра! Это отлично подается над диким рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Тайский куриный суп с лапшой

В этом тайском супе из куриной лапши используется красное карри, красный сладкий перец, кокосовое молоко и свежий базилик. Фантастическая комбинация вкуса, которая объединяется за несколько минут. ...

Вегетарианский батон

Весело собирать и присутствовать. Как вегетарианцы, так и пожиратели мяса понравятся этой версии бара Build Your Brat. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Дал Махани (индийская чечевица)

Вы когда -нибудь ходили в индийский ресторан и задавались вопросом, как они делают эти чечевицы? Я ненавидел чечевицу, прежде чем обнаружил индийскую еду. Затем я искал Интернет, чтобы выяснить, как...