Весело собирать и присутствовать. Как вегетарианцы, так и пожиратели мяса понравятся этой версии бара Build Your Brat.
Ингредиенты
2 фунта чистых сельскохозяйственных угодий
Цельнозерновая медовая горчица:
3 столовые ложки цельной зерновой горчицы
Кубок дижонской горчицы
1 столовая ложка меда
Легкий шафран айоли:
2 чайные ложки лимонного сока
1 ущипнуть рассыпанный шафран
1 Средний чесночный гвоздик, очищен и терпеть на микропланне
майонез чашки оливкового масла
Красная капуста быстро застряла:
3 стакана тонко нарезанной красной капусты, ядро удалено
чашка рисового винного уксуса
чайная ложка соли
чайная ложка белого сахара
1 стакан Qimchi
чашка тонко нарезанные луки (на предвзятости), белые и зеленые детали
1 французский багет, разрезая на 2-дюймовые ломтики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Нагрейте большую, хорошо приправленную сковороду на среднем огне. Аккуратно похлопывает связь с бумажным полотенцем. Связанные ссылки с каждой стороны, пока следы гриля не станут темно -коричневыми, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите в духовку с фольгой и дайте готовить от 8 до 10 минут, или до твердого, а центр не станет розовым при нарезке.
Для горчицы из цельного зерна, смешайте как горчицы, так и мед в маленькой миске. Взбейте хорошо, чтобы объединить. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
Для легких шафрановых айоли смешайте лимонный сок, шафран и чеснок в маленькой миске. Дайте отдыхать 10 минут. Добавьте майонез и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Подавать немедленно или поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
Для быстрого заклепок красной капусты смешайте капусту, уксус, соль и сахар в миске. Массаж руками и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Дайте отдыхать 30 минут, помешивая каждые 10 минут, чтобы объединить. Подавать немедленно или накрыть и поставьте в холодильник в течение 2 дней.
-
Переложите приготовленные ссылки на порцию с цельнозерновой медовой горчицей, шафрановым айоли, маринованной красной капустой, кимчи, зеленым луком и французским багетом. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
10 г | Жиры |
27г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 728 мг | 32% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жареной курицы - фаворит семейства. Приготовляет сочную, нежную курицу каждый раз. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Это клон больших котлетов с лососями, которые подают в моих любимых ресторанах. Я всегда прошу их надеть сырный соус на свой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Красочная комбинация овощей смешивается с конденсированным кремом из грибного супа, швейцарского сыра и сметана, а затем увенчан жареным жареным луком и большим количеством швейцарского сыра, а также...
Это один из любимых рыбных рецептов моей семьи для южной кулинарии. Подавать над рисом. Овощи на пару прекрасно сочетаются с этим блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Сердечная и ароматная говядина, колбаса, бекон и томатный соус, выпеченный со спагеттини. Спагеттини - более тонкая версия спагетти. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...