Сердечная и ароматная говядина, колбаса, бекон и томатный соус, выпеченный со спагеттини. Спагеттини - более тонкая версия спагетти.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
Фунт Итальянскую колбасу
6 ломтиков бекон
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (28 унций) может консервировать помидоры
чашка белого сахара
12 унций спагеттини
Пошаговый рецепт
В сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш, пока розовый не показывает; Слейте и удалите из сковороды. Коричневая колбаса в сковороде, пока не будет приготовлен; осушать.
Смешайте сковороду с колбасой: коричневый говядина, бекон, томатный соус, помидоры и сахар. Варить 45 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить пасту спагеттини и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Смешайте приготовленные спагеттини с смесью томатного мяса. Вылейте запеканку и выпекайте в течение 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
21 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 882 мг | 38% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 633 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это рецепт нашей занятой семьи для вкусного куриного мяса, который можно использовать для приготовления энчилад, тако, буррито, начо, даже над рисом и бобами. Так легко подготовить, и соус энчилада...
Этот мастер -соус отлично подходит для всего! Используйте его для фри, маринады или гриля. Эта версия потрясающая на некоторых ребрах барбекю! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...
Эти куриные тостады идеально подаются в качестве простой еды в неделю или когда вы хотите удивлять гостей, не проводя весь день на кухне. Просто правильное количество дымной пряности от перца и...
Все любят пряные куриные самородки, но иногда мы не хотим, чтобы весь жир поставляется с глубокой жаркой. Этот рецепт даст вам хрустящую хрустящую хрустящую, которую вам нравятся в куриных самородках...
Моя мама приготовила это в качестве блюда, когда я была ребенком, она была удивлена, когда, будучи взрослым, я подал ее «вне семьи». Это замечательный ребенок, и очень легко сделать. Еда сама по...