Ужин

Кэмпбеллс Швейцарская овощная запеканка

50 минут
4 порции

Красочная комбинация овощей смешивается с конденсированным кремом из грибного супа, швейцарского сыра и сметана, а затем увенчан жареным жареным луком и большим количеством швейцарского сыра, а также выпекается до золотистого и игривого.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) Can Campbell's Compensed Cream из грибного супа

  • чашка сметана

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (16 унций) сумка замороженная овощная комбинация (брокколи, цветная капуста, морковь), оттаивание

  • 1 (2,8 унции) может жарить по-французски лук

  • Страненный швейцарский сыр

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте суп, сметану, черный перец, овощи, 2/3 чашки лука и 1/4 стакана сыра в 2-квартовой кастрюле. Покрыть запеканку.

  2. Выпекать при 350 градусах по 40 минут или пока овощи не станут нежными. Размешайте овощную смесь.

  3. Вершина с оставшимся луком и сыром. Выпекать 5 минут или пока сыр не расплавится.

Совет рецепта

Вы можете использовать сыр чеддер вместо швейцарского сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
22г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 796 мг 35%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 158 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие жареные овощи

Красочные, легкие жареные овощи, сделанные для приготовления и бронирования. Вкусный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Доро Ват: блюдо из курицы эфиопии

Я люблю эфиопскую еду, но мне было трудно найти подлинные рецепты онлайн. В конечном итоге я нашел 3 или 4 рецепта и изменил их все, чтобы объединить их вместе в попытке захватить ароматы. Обычно...

Карри

Теплый и сливочный с достаточным количеством специй. Идеально подходит для тех холодных зимних вечеров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Тэммис рыбак

Рыбная похлебка, которая немного тоньше ресторана. Я сделал это с домашним рыбным запасом, сделанным из морского окуня, и использовал приготовленную рыбу из бульона для похлебки. Подавать с хрустящим...

Сливочная свинина с сметанным соусом

Стейки из кубика свиной панировки подаются с прекрасным соусом сметаны. Подавать над горячим приготовленным рисом или картофелем. Я обычно удваиваю рецепт для соуса. Время подготовки: 15 минут Время...