Опытная жареная курица подается с богатым соусом, приготовленным из капельки. Должны домой, это определенно не для людей с диетами! Требует некоторой подготовки, но определенно стоит того. Наслаждаться!
![](/img/822/393400-02ba273c57cf4a71aa7d55ae912e1f23.jpg)
Ингредиенты
чашка молока
1 яйцо, избитое
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки чесночной соли
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка приправы птицы
1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки
3 стакана растительного масла
1 стакан куриного бульона
1 стакан молока
Пошаговый рецепт
В средней миске взбейте 1/2 стакана молока и яйца. В захватываемом пластиковом пакете смешайте муку, чесночную соль, паприку, перец и приправу птицы. Поместите курицу в сумку, уплотнение и встряхните, чтобы покрыть. Окуните курицу в смесь молока и яиц, затем еще раз в смесь муки. Зарезервируйте любую оставшуюся смесь муки.
В большой сковороде нагреть масло до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Поместите покрытую курицу в горячее масло и коричневый со всех сторон. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте готовить курицу до готовности, около 30 минут. Удалите курицу из сковороды и слейте на бумажные полотенца.
Откажитесь от всех, кроме 2 столовых ложек масла для жарки. На медленном огне добавьте 2 столовые ложки смеси зарезервированной муки. Постоянно помешивая, варите около 2 минут. Взбейте в куриный бульон, соскребая кусочки коричневого цвета с дна сковороды. Добавьте 1 стакан молока и доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите около 5 минут. Подавать сразу с курицей.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
507 | Калории |
29г | Жиры |
19г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 507 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 588 мг | 26% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Португальский тушеный мясо chourico Португальский тушеный мясо chourico](/img/18910/1937687-a43aa4c5b31047319142733a57411c0d.jpg)
Подлинное тушеное мясо, приготовленное с португальским курико (копченая свиная колбаса) и зеленую фасоль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...
![Мидии на пару с фенхелем, помидорами, узо и сливками Мидии на пару с фенхелем, помидорами, узо и сливками](/img/19339/571979-29157d22081243f28e54d2cf16e47b29.jpg)
Выберите хорошие свежие и живые мидии для этого блюда, предпочтительно Пенн Коув. Чем свежее, тем лучше. Этот рецепт просто потрясающий по вкусу. Вам это понравится. Подавать с кусочком хлеба. Время...
![Южноафриканская боботи Южноафриканская боботи](/img/35309/8948038-412fe6ec5c384422a905c282e3572666.jpg)
Классический южноафриканский блюда. Хотя это не особенно острое, блюдо имеет сложные ароматы со сладостью изюма, контрастирующего с карри. Подавать с желтым рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
![Louisiana Crawfish Bisque Louisiana Crawfish Bisque](/img/8715/2269142-c87d4a43be494fd49713b6740d405e13.jpg)
Этот рецепт бисквика раков кремовый и сердечный. Мы с мамой делаем это часто - всегда для восторга. Будучи из Луизианы, я рад, что смогу сделать бисквит с раками лучше, чем то, что я пробовал в любом...
![Bo Nuong xa Bo Nuong xa](/img/13602/2307718-52e63d01e3ba4419a916272e72b3c4ca.jpg)
Маринованная лимонная трава говядина, которые могут быть жареными или жареными на гриле. Это традиционное вьетнамское блюдо, лучше всего, если он погружен в соус Nuaoc Cham. Время подготовки: 20...