Выберите хорошие свежие и живые мидии для этого блюда, предпочтительно Пенн Коув. Чем свежее, тем лучше. Этот рецепт просто потрясающий по вкусу. Вам это понравится. Подавать с кусочком хлеба.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 лук -шалот, мелко нарезанный
4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 лампочка - обрезанный, сжиженный и тонко нарезанный
1 большой помидор, кубик
Кубка белого вина
чашка узо
чашка тяжелых сливок
4 фунта мидий, очищенные и рассеянные
чашка свежих листьев базилика, разорванные
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук -шалот и чеснок и варите до готовности. Добавьте фенхель и помидор и продолжайте готовить около 5 минут.
Смешайте белое вино, узо и тяжелые сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Постепенно добавьте мидии, 1/2 базилика и соль.
Накройте кастрюлю и продолжайте готовить около 5 минут, пока мидии не открылись. Украсить оставшимся базиликом, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
16г | Жиры |
21 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железо 16 мг | 89% |
Калий 834 мг | 18% |
Вам может понравиться
Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...
Тако наполнение с использованием колбасы сои чоризо подается в согретых кукурузных лепешках, с детской зеленью и черной фасолью для вегетарианского тако, который удовлетворит веганов и плотоядных...
Относитесь к своей семье в Fajita Night с этим простым рецептом Fajita Fajita. Воскросительно приправленный фланк -стейк готовит в духовке рядом с луком и сладким перцем, и он вскоре готов быть подан...
Закройте глаза, когда вы откусите их, и вы можете почти услышать хруст листьев под ногами. Эти вкус и запах осень, мой любимый сезон. Мне нравится добавлять моросящий из темного шоколада в конце; Это...
Множество кинзы и других свежих ингредиентов делают эту сальсу фаворитом в мексиканском стиле. Подавать с кукурузными чипсами, над яйцами или с любой мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...