Ужин

Распламенить говядину Фаджитас

650 минут
4 порции

Я люблю хорошую фахиту, но никогда не был доволен большинством ресторанов, в которые я ходил. Я придумал базовый рецепт, который вы можете построить из этого, сам по себе потрясающий. Попробуйте! Мясо является ключевым в хорошей фахите. Он должен таять во рту вместе со всеми другими фиксинами, которые вы кладете в тортилью. Подавать фахитас в теплых лепешках, увенчанных свежими гуакамоле, садовой сальсой и свежей кинзой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фланговый стейк

  • чашка Shichimi Togarashi (необязательно)

  • чашка апельсинового сока

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • оранжевый, сдержанный

  • Лайм, Закруй

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка порошка чили, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, разрезание на ломтики и разделенные

  • 1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Слегка сплющите стейк с помощью мясного молотка. Втирайте Shichimi Togarashi в обе стороны стейка, оберните стейк в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.

  2. Смешайте апельсиновый сок, соевый соус, сок лайма, апельсиновую цедру и цедру лайма вместе в пластиковом пакете. Снимите фланг -стейк из полиэтиленовой пленки и поместите стейк в запечатываемый пластиковый пакет, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать пакет. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите стейк с маринада и вылейте маринад в небольшую миску.

  5. Приготовьте стейк на предварительно разогретой гриле, намекав с маринадом каждые 5 минут, пока он не начнет твердо устремляться и не будет обжарено снаружи, красновато-розовые и сочные в центре, от 8 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C).

  6. Разрежьте стейк пополам вдоль и нарежьте зерно на тонкие ломтики.

  7. Взбейте кукурузный крахмал, порошок чили, соль, паприку, коричневый сахар, кайенский перец, хлопья красного перца, луковой порошок, порошок чеснока и молотый тмин в миске.

  8. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и красный сладкий перец в горячем масле до мягкого, от 5 до 10 минут. Добавьте нарезанный стейк, порошковую смесь чили и воду в сковороду. Готовьте, пока соус не загустеет, а мясо не станет глянцевым, от 3 до 5 минут.

Примечание повара:

Если вы не можете найти Shichimi Togarashi, просто посыпьте кошерную соль, немного кайенского перца, 1 столовую ложку коричневого сахара на сторону и молотый черный перец и потрите все это с обеих сторон.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 1071 мг 47%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 59 мг 294%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибные и капусты ворчали над темно-синими бобами

Грибные и капусты подают над кроватью темно-синего бобового "хумуса" с ударом. Каждый раз, когда я покупаю капусту за этот знаменитый суп, который мы все любим, остальная часть куча идет...

Ирландское толстое пиво

Это ирландское жаркое горшок - восхитительный. У меня было так много запросов на этот рецепт, поэтому я хотел поделиться им в Интернете. Подавать с хрустящим хлебом и маслом. Время подготовки: 25...

Шеф -повар Джонс жареные стейки из ягненка

Использование винегрета в качестве соуса для на гриле мясо - один из моих любимых «читов» всех времен. Им требуется минуты, чтобы взять воедино, не требуется абсолютно не требуется кулинарная...

Турция капуста

Это моя версия капустных рулонов с использованием молотой индейки вместо говяжьего фарша. Это блюдо хорошо замораживает, так что вы можете иметь наполовину на ужин и заморозить другую половину на...

Серендипити хлеб

Крепкий хлеб, который начинается в хлебной машине и заканчивается на открытом гриле. Моя сестра «обнаружила» этот хлеб, когда у нее была партия хлебного теста, поднимающегося в ее хлебной машине...