Ужин

Распламенить говядину Фаджитас

650 минут
4 порции

Я люблю хорошую фахиту, но никогда не был доволен большинством ресторанов, в которые я ходил. Я придумал базовый рецепт, который вы можете построить из этого, сам по себе потрясающий. Попробуйте! Мясо является ключевым в хорошей фахите. Он должен таять во рту вместе со всеми другими фиксинами, которые вы кладете в тортилью. Подавать фахитас в теплых лепешках, увенчанных свежими гуакамоле, садовой сальсой и свежей кинзой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фланговый стейк

  • чашка Shichimi Togarashi (необязательно)

  • чашка апельсинового сока

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • оранжевый, сдержанный

  • Лайм, Закруй

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка порошка чили, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, разрезание на ломтики и разделенные

  • 1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Слегка сплющите стейк с помощью мясного молотка. Втирайте Shichimi Togarashi в обе стороны стейка, оберните стейк в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.

  2. Смешайте апельсиновый сок, соевый соус, сок лайма, апельсиновую цедру и цедру лайма вместе в пластиковом пакете. Снимите фланг -стейк из полиэтиленовой пленки и поместите стейк в запечатываемый пластиковый пакет, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать пакет. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите стейк с маринада и вылейте маринад в небольшую миску.

  5. Приготовьте стейк на предварительно разогретой гриле, намекав с маринадом каждые 5 минут, пока он не начнет твердо устремляться и не будет обжарено снаружи, красновато-розовые и сочные в центре, от 8 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C).

  6. Разрежьте стейк пополам вдоль и нарежьте зерно на тонкие ломтики.

  7. Взбейте кукурузный крахмал, порошок чили, соль, паприку, коричневый сахар, кайенский перец, хлопья красного перца, луковой порошок, порошок чеснока и молотый тмин в миске.

  8. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и красный сладкий перец в горячем масле до мягкого, от 5 до 10 минут. Добавьте нарезанный стейк, порошковую смесь чили и воду в сковороду. Готовьте, пока соус не загустеет, а мясо не станет глянцевым, от 3 до 5 минут.

Примечание повара:

Если вы не можете найти Shichimi Togarashi, просто посыпьте кошерную соль, немного кайенского перца, 1 столовую ложку коричневого сахара на сторону и молотый черный перец и потрите все это с обеих сторон.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 1071 мг 47%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 59 мг 294%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Wendys Quick Masta и чечевица

Сердечная паста и блюдо из чечевицы. Обязательно согреть тебя до пальцев ног! Подавать с пармезаном и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Красный зимний миньестроне с зимней зеленью песто

Что мне больше всего нравится в этом супе, так это песто, сделанный из зелени свеклы и репы, а также капусту. Да, я иду на хвост. Сам суп получает свой прекрасный красный цвет от свеклы. У вас будет...

Швейцарская сырная лапша выпекает

Используя широкую яичную лапшу и швейцарский сыр, это многослойное блюдо из пасты - восхитительное изменение от обычного блюда из пасты! Это семейный фаворит! Можно сделать заранее и охладить до...

Skyline Чечевица Чили

Подавать чили над спагетти и сверху с нарезанным луком, мелко измельченным сыром чеддера, фасолью и соусом табаско. Раньше я любил чили в стиле Скайиннати. Когда я пошел вегетарианцем, я придумал...

Maple Vineigrette

Вкусная веганская салатная заправка без сахара, найденных в большинстве приготовленных повязок. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 16 унций...