Использование винегрета в качестве соуса для на гриле мясо - один из моих любимых «читов» всех времен. Им требуется минуты, чтобы взять воедино, не требуется абсолютно не требуется кулинарная изящество, и комбинации масла, уксуса и ароматизации безграничны. Как насчет бальзамического винегрета на каком -то стейке на гриле? Может быть, горчичная заправка на свиные отбивные? Как курица на гриле сбрызнулась греческой заправкой и сыром фета, не потрясающе?
Ингредиенты
Маринад:
1 куча свежих листьев эстрагона, разорванные
Банч свежие листья мяты, разорванные
2 столовые ложки простого йогурта
1 столовая ложка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
4 стейки из ягненка с центральной вырезанной, толщиной 1 1/2 дюйма
Винегрет:
чашка оливкового масла
3 столовые ложки шерри уксус
2 столовые ложки мед
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанного свежего мяты
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте Tarragon, 1/2 Bunch Mint, йогурт, 1 столовая ложка оливкового масла, чеснок, тмин и 1 чайная ложка черного перца вместе в миске; Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавьте стейки из баранины, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой.
Взбейте 1/4 стакана оливкового масла, уксус с хересом, мед, соль и перец вместе в миске. Добавьте 2 столовые ложки нарезанного мяты и перемешайте, чтобы объединить винегрет.
Удалите стейки с маринада и соскребьте все травы и чеснок; Откажитесь от маринада. Скрипьте стейки с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем.
-
Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится снаружи и слегка розовый в центре, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Переложите стейки на тарелку, сбрызните 1/2 винегрета через стейки, накройте стейки фольгой и оставьте в течение 10 минут. Передайте стейки в отдельные тарелки и сбрызните оставшиеся винегрет.
Совет рецепта
Вы можете заменить стейки на плечо на стейки ноги.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
34 г | Жиры |
12г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 80 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 481 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вкусное вращение на обычной курице и запеканке. Отлично подается с рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Включение темпе добавляет хорошую меру белка к этой пряной кастрюле Enchilada. Вы можете заменить сыр чеддер на Monterey Jack, если хотите. Подавать со сметаной и сальсой! Время подготовки: 15 минут...
Это хороший зимний суп, который согреет вас после того, как вы находитесь на улице в снегу! Это отлично, как еда с каким -то хрустящим французским хлебом. Я иногда добавляю банку белой фасоли. Время...
Эти традиционные картофельные блины - замечательная комфортная еда. Подавать с яблочным пюре и сметаной для легкого ужина или с жареной курицей для сердечной зимней еды. Время подготовки: 10 минут...
Очень простые горячие, горячие крылья для гриля. Маринуте курицу в простом горячем соусе и начните на жарке, напекая эти пряные крылья с большим количеством этого соуса, чтобы никто не потратился...