Ужин

Картофельные блины

25 минут
6 порций

Эти традиционные картофельные блины - замечательная комфортная еда. Подавать с яблочным пюре и сметаной для легкого ужина или с жареной курицей для сердечной зимней еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Эти картофельные блины удивительно хрустят снаружи и нежны внутри.

Как сделать картофельные блины

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Картофельные блинные ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт картофельного блинчика:

  • Картофель и лук : этот рецепт начинается с четырех больших картофеля и одного желтого лука, мелко тертого.
  • Яйцо : взбитое яйцо придает влагу и помогает связывать картофельные пирожные вместе.
  • Приправы : просто приправьте картофельные пирожные с солью и черным перцем.
  • Мука : сгущайте смесь двумя-четырьмя столовыми ложками универсальной муки.
  • Масло : жарить картофельные пирожные в чашке растительного масла.

Как сделать картофельные блины?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние картофельные блины:

  1. Растете картофель и лук, затем слейте лишнюю жидкость.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
  3. Сбросьте смесь насыпками в горячее масло, затем сгладитесь задней частью шпателя.
  4. Жарить, поворачиваясь один раз, пока картофельные пирожные не станут золотисто -коричневыми и хрустящими.

Что происходит с картофельными блинами?

Подавайте картофельные пирожные в качестве гарнира с ложкой сметаны. Создатель рецептов Хизер Фантазия рекомендует сочетать их с жареной курицей для сердечной зимней еды.

Вы также можете сбалансировать пикантный рецепт со сладким домашним яблоком . Свежий лук или зеленый лук добавят всплеск аромата и цвета.

Как хранить и заморозить картофельные блины

  • Холодильник : храните оставшиеся картофельные блины в герметичном контейнере (выложенном бумажными полотенцами для поглощения лишнего масла) в холодильнике в течение до двух дней. Разогреть в духовке или в воздушном фритюре.
  • В морозильной камере : Flash заморозите котлеты, затем перенесите их в сумку на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев. Разогреть в духовке или в воздушном фритюре.

Советы по сообществу и похвала

Это было так вкусно, восхищает одного члена сообщества. Я следовал рецепту, но я добавил чайную ложку каждой из чесночного порошка и приправы Cajun. Они были на вкус так хорошо со сметаной и горячим соусом! Определенно делаю это снова!

Если у меня есть цуккини, я добавляю его и добавляю немного в картофель, говорит Санди Ротару. Добавление кукурузного крахмала в пыли до жарки делает хрустящее покрытие. Сметана или яблочное соус - это хорошая точка.

По словам Криса Оберга Мартина, вернул воспоминания о моем детстве, хрустящие снаружи и соленые.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 большой картофель

  • 1 желтый лук

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Тонко натереть картофель и лук в большую миску. Слейте любую лишнюю жидкость.

  2. Смешайте яйцо, соль и перец. Добавьте достаточно муки, чтобы сделать смесь толстой, от 2 до 4 столовых ложек все вместе.

  3. Разогрейте духовку до низкого уровня, около 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  4. Нагрейте 1/4 дюймового масла в нижней части тяжелой сковороды на среднем огне. Сбросьте два или три 1/4-часовых кургана жидкого теста в горячее масло и выровняйте сзади шпателя, чтобы сделать блины толщиной 1/2 дюйма. Жарить, поворачивая блины один раз, до золотисто -коричневого цвета.

  5. Переложите блины на тарелку, выложенную бумажным полотенцем, чтобы слить. Держите теплый в духовке до подачи. Повторите, пока не будет использована вся картофельная смесь.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 415 мг 18%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 50 мг 249%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 1077 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

QOB VEGGIE ENCHILADAS

Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную...

Томатный рис рагу

Свободная смесь риса и овощей в течение холодного дождливого дня. Начинка и вкусная. Подавать перед сном, потому что у него есть тенденция, чтобы вы чувствовали себя теплыми, спокойными и уставшими. ...

Суши -вечеринка

Этот рецепт включает в себя все, что вам нужно для вечеринки суши, примерно для 10 человек. Он включает в себя калифорнийские рулеты, бостонские булочки, рулеты с лобстерами, баклажаны темпура и...

Амиш томатный пирог

Этот пикантный томатный пирог амишей, приготовленный из свежих помидоров, и богатая, сырая начинка - летнее удовольствие. Есть много подготовительных работ, но это того стоит. Время подготовки: 1...

Зеленая фасоль карри

Я ел это карри с зеленой фасолью с рисом или кокосовым роти почти каждый вечер в Шри -Ланке, и я не мог насытиться этим! Использование свежих ингредиентов имеет первостепенное значение. Некоторые...