Эти традиционные картофельные блины - замечательная комфортная еда. Подавать с яблочным пюре и сметаной для легкого ужина или с жареной курицей для сердечной зимней еды.
Эти картофельные блины удивительно хрустят снаружи и нежны внутри.
Как сделать картофельные блины
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Картофельные блинные ингредиенты
Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт картофельного блинчика:
- Картофель и лук : этот рецепт начинается с четырех больших картофеля и одного желтого лука, мелко тертого.
- Яйцо : взбитое яйцо придает влагу и помогает связывать картофельные пирожные вместе.
- Приправы : просто приправьте картофельные пирожные с солью и черным перцем.
- Мука : сгущайте смесь двумя-четырьмя столовыми ложками универсальной муки.
- Масло : жарить картофельные пирожные в чашке растительного масла.
Как сделать картофельные блины?
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние картофельные блины:
- Растете картофель и лук, затем слейте лишнюю жидкость.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты.
- Сбросьте смесь насыпками в горячее масло, затем сгладитесь задней частью шпателя.
- Жарить, поворачиваясь один раз, пока картофельные пирожные не станут золотисто -коричневыми и хрустящими.
Что происходит с картофельными блинами?
Подавайте картофельные пирожные в качестве гарнира с ложкой сметаны. Создатель рецептов Хизер Фантазия рекомендует сочетать их с жареной курицей для сердечной зимней еды.
Вы также можете сбалансировать пикантный рецепт со сладким домашним яблоком . Свежий лук или зеленый лук добавят всплеск аромата и цвета.
Как хранить и заморозить картофельные блины
- Холодильник : храните оставшиеся картофельные блины в герметичном контейнере (выложенном бумажными полотенцами для поглощения лишнего масла) в холодильнике в течение до двух дней. Разогреть в духовке или в воздушном фритюре.
- В морозильной камере : Flash заморозите котлеты, затем перенесите их в сумку на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев. Разогреть в духовке или в воздушном фритюре.
Советы по сообществу и похвала
Это было так вкусно, восхищает одного члена сообщества. Я следовал рецепту, но я добавил чайную ложку каждой из чесночного порошка и приправы Cajun. Они были на вкус так хорошо со сметаной и горячим соусом! Определенно делаю это снова!
Если у меня есть цуккини, я добавляю его и добавляю немного в картофель, говорит Санди Ротару. Добавление кукурузного крахмала в пыли до жарки делает хрустящее покрытие. Сметана или яблочное соус - это хорошая точка.
По словам Криса Оберга Мартина, вернул воспоминания о моем детстве, хрустящие снаружи и соленые.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 большой картофель
1 желтый лук
1 яйцо, избитое
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
2 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости
1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Тонко натереть картофель и лук в большую миску. Слейте любую лишнюю жидкость.
Смешайте яйцо, соль и перец. Добавьте достаточно муки, чтобы сделать смесь толстой, от 2 до 4 столовых ложек все вместе.
Разогрейте духовку до низкого уровня, около 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Нагрейте 1/4 дюймового масла в нижней части тяжелой сковороды на среднем огне. Сбросьте два или три 1/4-часовых кургана жидкого теста в горячее масло и выровняйте сзади шпателя, чтобы сделать блины толщиной 1/2 дюйма. Жарить, поворачивая блины один раз, до золотисто -коричневого цвета.
-
Переложите блины на тарелку, выложенную бумажным полотенцем, чтобы слить. Держите теплый в духовке до подачи. Повторите, пока не будет использована вся картофельная смесь.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
8г | Жиры |
47 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 415 мг | 18% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 50 мг | 249% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1077 мг | 23% |
Вам может понравиться
Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную...
Свободная смесь риса и овощей в течение холодного дождливого дня. Начинка и вкусная. Подавать перед сном, потому что у него есть тенденция, чтобы вы чувствовали себя теплыми, спокойными и уставшими. ...
Этот рецепт включает в себя все, что вам нужно для вечеринки суши, примерно для 10 человек. Он включает в себя калифорнийские рулеты, бостонские булочки, рулеты с лобстерами, баклажаны темпура и...
Этот пикантный томатный пирог амишей, приготовленный из свежих помидоров, и богатая, сырая начинка - летнее удовольствие. Есть много подготовительных работ, но это того стоит. Время подготовки: 1...
Я ел это карри с зеленой фасолью с рисом или кокосовым роти почти каждый вечер в Шри -Ланке, и я не мог насытиться этим! Использование свежих ингредиентов имеет первостепенное значение. Некоторые...