Я ел это карри с зеленой фасолью с рисом или кокосовым роти почти каждый вечер в Шри -Ланке, и я не мог насытиться этим! Использование свежих ингредиентов имеет первостепенное значение. Некоторые ингредиенты могут быть трудно найти, но они необходимы. Это очень хорошо сочетается с рисом в качестве вегетарианского блюда или в одиночестве в качестве гарнира.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
5 свежих листьев карри
1 перец серрано, тонко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка порошка карри
чайная ложка пажитника семена
чайная ложка земли куркумы
солить по вкусу
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
чашка кокосового молока
2 столовые ложки сока лайма
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, листья карри, перец серрано и чеснок в горячем масле, пока лук не станет золотисто -коричневым. Добавьте порошок карри, семена пажитника, куркуму и соль; Готовьте еще 3 минуты.
Добавьте зеленые бобы, пока не будет равномерно покрыт. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не станут нежными. Вылейте кокосовое молоко и варите еще не менее 5 минут. Снимите с огня и добавьте сок лайма непосредственно перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
7г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Натрий 10 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 288 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт из говядины отлова от моей мамы. Мы назвали это SOS (тот же оле), и это отличная комфортная еда! Это легко сделать и вкусно с холодным пивом. Время подготовки: 10 минут Время...
С плоским железным стейком у вас есть вся нежность филе, но вы должны обеспечить вкус маринадами или втираниями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Свежие копья спаржи просто приправлены чесноком, увенчаны измельченным сыром пармезан, и выпекаются до нежного и сладкого в этом легком блюд для весеннего бокового блюда. Время подготовки: 5 минут...
Это один из моих любимых способов съесть свинину. Свиные отбивные в корке в орехах ореха и панировочных сухарях, а затем увенчаны вкусным домашним тыквенным маслом. (Вы всегда можете использовать...
Популярное вегетарианское индийское блюдо из нута и специй. Подавать с белым рисом или наан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...