Ужин

Зеленая фасоль карри

45 минут
6 порций

Я ел это карри с зеленой фасолью с рисом или кокосовым роти почти каждый вечер в Шри -Ланке, и я не мог насытиться этим! Использование свежих ингредиентов имеет первостепенное значение. Некоторые ингредиенты могут быть трудно найти, но они необходимы. Это очень хорошо сочетается с рисом в качестве вегетарианского блюда или в одиночестве в качестве гарнира.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 5 свежих листьев карри

  • 1 перец серрано, тонко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • чайная ложка пажитника семена

  • чайная ложка земли куркумы

  • солить по вкусу

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • чашка кокосового молока

  • 2 столовые ложки сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, листья карри, перец серрано и чеснок в горячем масле, пока лук не станет золотисто -коричневым. Добавьте порошок карри, семена пажитника, куркуму и соль; Готовьте еще 3 минуты.

  2. Добавьте зеленые бобы, пока не будет равномерно покрыт. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не станут нежными. Вылейте кокосовое молоко и варите еще не менее 5 минут. Снимите с огня и добавьте сок лайма непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 10 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кусочка с кремовой кусочкой на тосте

Этот рецепт из говядины отлова от моей мамы. Мы назвали это SOS (тот же оле), и это отличная комфортная еда! Это легко сделать и вкусно с холодным пивом. Время подготовки: 10 минут Время...

Плоский железо, жареный

С плоским железным стейком у вас есть вся нежность филе, но вы должны обеспечить вкус маринадами или втираниями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Жареная спаржа с пармезаном

Свежие копья спаржи просто приправлены чесноком, увенчаны измельченным сыром пармезан, и выпекаются до нежного и сладкого в этом легком блюд для весеннего бокового блюда. Время подготовки: 5 минут...

Свинина с пеканькой с тыквенным маслом

Это один из моих любимых способов съесть свинину. Свиные отбивные в корке в орехах ореха и панировочных сухарях, а затем увенчаны вкусным домашним тыквенным маслом. (Вы всегда можете использовать...

Чол (вегетарианский индийский нут)

Популярное вегетарианское индийское блюдо из нута и специй. Подавать с белым рисом или наан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...