Ужин

Кусочка с кремовой кусочкой на тосте

20 минут
4 порции

Этот рецепт из говядины отлова от моей мамы. Мы назвали это SOS (тот же оле), и это отличная комфортная еда! Это легко сделать и вкусно с холодным пивом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Вернитесь к основам с этим рецептом с кусочкой с кремовой кусочкой на тосте. Вкусная комфортная еда - быстрая, легкая и ультра удовлетворяющая.

Что такое купленная говядина?

Обломаная говядина прижат, соленую и сушеную говядину. Тонкие, гибкие ломтики обычно продаются в стеклянных банках. Кремовая кусочка говядины (часто называемая SOS) - сколотая говядина, приготовленная в сливочном соусе. Популярная еда в армии, утешительное блюдо традиционно подается на тост.

Кусочковая говядина с кремом на тосте ингредиенты

Легко сделать этот кремовый кусочек говядины на тосте с пятью ингредиентами:

Масло и мука : этот рецепт с высоким рейтингом начинается с простого рубса из масла и муки.
Молоко : медленно перемешайте (теплое, не холодное) молоко в Ру.
Высушенная говядина : вам понадобится одна банка из сушной говядины на 8 унций. Если вы чувствительны к соли, вы можете промыть говядину, прежде чем нарезать ее.
Кайенн : щепотка кайенского перца добавляет тонкий намек на тепло.
Хлеб : Подавайте сливочную купленную говядину на кусочке поджаренного хлеба.

Совет : этот рецепт также можно сделать из 3/4 фунта подрумяненного, высушенного гамбургера.

Лучший хлеб для сколоченной говядины на тосте

Выберите прочную белую буханку, которая противостоит тяжелой начинке. Brioche, Supdouse и Country White Hread - это отличные варианты. Некоторым людям нравится служить подливам на поджаренных английских кексах.

Как сделать сколопную говядину на тосте

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете сливочную купленную говядину на тосте:

1. Взбейте муку в растопленное масло, затем медленно добавьте молоко.
2. Доведите до кипения. Добавьте сушеную говядину и кайенн.
3. Готовьте, пока не нагрется. Служить на тосте.

Советы по сообществу и похвала

«Вау, этот вернул меня в детство, когда моя мама делала это для нас в воскресенье утром перед церковью», - говорит Дональд Хоффманн. «Тогда любил это и любил это так же сильно».

«Я делаю это для своего друга пару раз в год, и ему это нравится», - говорит Рэй. «Я подаю его с чесночным пюре , и я утроил рецепт, поэтому у него много остатков!»

«Вкусно», восхищает Джулия Пейт. «Я делаю подобное блюдо с нарезанными вареными яйцами. Говядина настолько соленая, что вам определенно не нужно добавлять соль. Кремовые и утешительные».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки теплого молока

  • 1 (8 унций) банка высушенная говядина, нарезанная

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • Хлеб, поджаренный

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в средней кастрюле на медленном огне. Добавьте муку и взбейте до однородного состояния. Добавьте молоко немного за раз, хорошо взбиваясь после каждого дополнения. Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая, пока не загустеет.

  2. Добавить говядину и кайенн; Готовьте, пока не нагрется. Подавать тост.

    Тереза ​​поехала

Совет рецепта

Этот рецепт также можно сделать из 3/4 фунта подрумяненного, высушенного гамбургера.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1641 мг 71%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бок Чой с овощами и чесночным соусом

Прекрасное овощное блюдо с большим количеством чеснока, бок -чой, сладкого перца и моркови. Вы можете подавать его как сторону или как основной над рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Сборка Сладкий картофель

Сладкий картофель приготовлен в скороварке и покрыт оранжево-коричневой сахарной глазурью. Я люблю их с жареной или жареной курицей и зеленой фасолью в южном стиле. Время подготовки: 15 минут Время...

Кимчи Джун (Кимчи Блин) и соус для погружения

Эти блины в корейском стиле подаются пряными, а не сладкими. Они отлично подходят для избавления от чрезмерной пленки кимчи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Легкий кремовый мак и сыр

Наш рецепт для легкого кремового мак 'и сыра содержит только 5 ингредиентов и находится на столе менее чем за 30 минут. Что не любить в этом?! Независимо от того, подаете ли вы это на стороне или...

Куриные крылышки с воздушным фраем

Олд Бэй - это приправа, которую большинство людей считают морепродуктами. Но это также отличная приправа для птицы. Эти крылья хрустящие и ниже в калориях, потому что они жареные и вкусные благодаря...