Этот рецепт из говядины отлова от моей мамы. Мы назвали это SOS (тот же оле), и это отличная комфортная еда! Это легко сделать и вкусно с холодным пивом.
Вернитесь к основам с этим рецептом с кусочкой с кремовой кусочкой на тосте. Вкусная комфортная еда - быстрая, легкая и ультра удовлетворяющая.
Что такое купленная говядина?
Обломаная говядина прижат, соленую и сушеную говядину. Тонкие, гибкие ломтики обычно продаются в стеклянных банках. Кремовая кусочка говядины (часто называемая SOS) - сколотая говядина, приготовленная в сливочном соусе. Популярная еда в армии, утешительное блюдо традиционно подается на тост.
Кусочковая говядина с кремом на тосте ингредиенты
Легко сделать этот кремовый кусочек говядины на тосте с пятью ингредиентами:
Масло и мука : этот рецепт с высоким рейтингом начинается с простого рубса из масла и муки.
Молоко : медленно перемешайте (теплое, не холодное) молоко в Ру.
Высушенная говядина : вам понадобится одна банка из сушной говядины на 8 унций. Если вы чувствительны к соли, вы можете промыть говядину, прежде чем нарезать ее.
Кайенн : щепотка кайенского перца добавляет тонкий намек на тепло.
Хлеб : Подавайте сливочную купленную говядину на кусочке поджаренного хлеба.
Совет : этот рецепт также можно сделать из 3/4 фунта подрумяненного, высушенного гамбургера.
Лучший хлеб для сколоченной говядины на тосте
Выберите прочную белую буханку, которая противостоит тяжелой начинке. Brioche, Supdouse и Country White Hread - это отличные варианты. Некоторым людям нравится служить подливам на поджаренных английских кексах.
Как сделать сколопную говядину на тосте
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете сливочную купленную говядину на тосте:
1. Взбейте муку в растопленное масло, затем медленно добавьте молоко.
2. Доведите до кипения. Добавьте сушеную говядину и кайенн.
3. Готовьте, пока не нагрется. Служить на тосте.
Советы по сообществу и похвала
«Вау, этот вернул меня в детство, когда моя мама делала это для нас в воскресенье утром перед церковью», - говорит Дональд Хоффманн. «Тогда любил это и любил это так же сильно».
«Я делаю это для своего друга пару раз в год, и ему это нравится», - говорит Рэй. «Я подаю его с чесночным пюре , и я утроил рецепт, поэтому у него много остатков!»
«Вкусно», восхищает Джулия Пейт. «Я делаю подобное блюдо с нарезанными вареными яйцами. Говядина настолько соленая, что вам определенно не нужно добавлять соль. Кремовые и утешительные».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки теплого молока
1 (8 унций) банка высушенная говядина, нарезанная
1 ущипнуть кайенский перец
Хлеб, поджаренный
Пошаговый рецепт
Растопить масло в средней кастрюле на медленном огне. Добавьте муку и взбейте до однородного состояния. Добавьте молоко немного за раз, хорошо взбиваясь после каждого дополнения. Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая, пока не загустеет.
-
Добавить говядину и кайенн; Готовьте, пока не нагрется. Подавать тост.
Тереза поехала
Совет рецепта
Этот рецепт также можно сделать из 3/4 фунта подрумяненного, высушенного гамбургера.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
9г | Жиры |
9г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1641 мг | 71% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Сладкая и нахальная свиная вырезка Сладкая и нахальная свиная вырезка](/img/41012/4515008-7960a3cd34304a0f9d4f6ae59f02d656.jpg)
Этот рецепт был дан мне моей невесткой Мэри Линн. Отличный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...
![Кремовый похлебник крабов Кремовый похлебник крабов](/img/34290/5851673-c8abb966b43a4cd4b2d50256270f1046.jpg)
Этот кремовый похлебник крабов, приготовленный из обжаренного лука, сельдерея, чеснока и петрушки, является одним из любимых моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
![Салат из кукурузы и зеленого перца Салат из кукурузы и зеленого перца](/img/34348/4550753-3a38e9a20e084fa7af1f02882c4927de.jpg)
Вкусный свежий кукурузный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 уша свежую кукурузу в шелухе чашка мелко...
![Prime Rib au jus с йоркширским пудингом Prime Rib au jus с йоркширским пудингом](/img/44503/343775-8ec587d7c360402a90da5eaf13fa2ed6.jpg)
Отличное праздничное блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
![Сырный овощной суп я Сырный овощной суп я](/img/13223/770309-213544bd6af34d0d9649f61ebed907e6.jpg)
Очень легко и очень хорошо. Заманчивая смесь овощей, сыра и говяжьего фарша, с достаточным количеством соуса с острым перцем, чтобы сделать его интересным. Время подготовки: 20 минут Время...