Рыбные пальцы с изюминкой! Впервые я научился хлеить рыбу в отеле Сент -Джордж в Харрогите. Вы можете подавать их с чипсами и сказать им, что это лучшая рыба и чипсы, которые вы можете достать за пределами Йоркшира.
Ингредиенты
1 -фунтовый филе филе
чашка универсальной муки
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 столовая ложка овощного бульона порошка
чашка нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу
3 больших яиц
2 столовые ложки подсолнечного масла или более по мере необходимости
1 средний лимон, разрезать на клинья
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Очистите филе рыбы и нарежьте на 8 тонких кусочков. Поместите на кухонное полотенце, чтобы высохнуть.
-
Поместите муку и хлебные крошки в две отдельные миски. Разделите бульон и петрушку между двумя мисками и перемешайте для объединения.
-
Взбить яйца вилкой в третьей миске.
-
Окуните рыбу в муку, затем в яичное мытье, и, наконец, слегка пыльйте в панировочные сухари. Поместите на тарелку.
-
Нагрейте масло подсолнечника на сковороде на среднем огне. Аккуратно добавьте рыбу в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 1 1/2 минуты. Переверните и повторите на другой стороне.
-
Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
-
Подавать филе с петрушкой и лимонными клиньями.
Примечания повара:
Используйте Plaice вместо камбалы, если можете. Плосы приятный и мягкий и не слишком подозрительный.
Береги себя при приготовлении этого блюда. Никогда не оставляйте горячую сковороду без присмотра и будьте осторожны с тем, чтобы разбрызгиваться маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
14г | Жиры |
31г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 200 мг | 67% |
Натрий 350 мг | 15% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 476 мг | 10% |
Вам может понравиться
Лапша цуккини-это вкусный и довольно простой способ для людей, не содержащей глютена, без пшеницы, чтобы насладиться блюдом с лапшой. Я обычно использую 4 цуккини и 2 летних сквош для красочного...
Вкусный, быстрый и другой способ съесть тунец. Каждый, кто попробовал эти крокеты тунца, просили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Этот рецепт был дан мне друг и коллега. Она знала, что я сделаю это низким содержанием жира, как только я прочитаю это. Моя семья наслаждалась этим с салатом и свежим хлебом или булочками. Это может...
Узнайте, как приготовить жареный рис с креветками, стиль ресторана с этим рецептом. Так я готовил настоящий жареный рис с креветками, когда мой отец все еще владел рестораном. Время подготовки: 5...