Ужин

Шикарные рыбные пальцы

20 минут
4 порции

Рыбные пальцы с изюминкой! Впервые я научился хлеить рыбу в отеле Сент -Джордж в Харрогите. Вы можете подавать их с чипсами и сказать им, что это лучшая рыба и чипсы, которые вы можете достать за пределами Йоркшира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
8 рыбных пальцев

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый филе филе

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 столовая ложка овощного бульона порошка

  • чашка нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу

  • 3 больших яиц

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла или более по мере необходимости

  • 1 средний лимон, разрезать на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studio

  2. Очистите филе рыбы и нарежьте на 8 тонких кусочков. Поместите на кухонное полотенце, чтобы высохнуть.

    Dotdash Meredith Food Studio

  3. Поместите муку и хлебные крошки в две отдельные миски. Разделите бульон и петрушку между двумя мисками и перемешайте для объединения.

    Dotdash Meredith Food Studio

  4. Взбить яйца вилкой в ​​третьей миске.

    Dotdash Meredith Food Studio

  5. Окуните рыбу в муку, затем в яичное мытье, и, наконец, слегка пыльйте в панировочные сухари. Поместите на тарелку.

    Dotdash Meredith Food Studio

  6. Нагрейте масло подсолнечника на сковороде на среднем огне. Аккуратно добавьте рыбу в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 1 1/2 минуты. Переверните и повторите на другой стороне.

    Dotdash Meredith Food Studio

  7. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

    Dotdash Meredith Food Studio

  8. Подавать филе с петрушкой и лимонными клиньями.

    Dotdash Meredith Food Studio

Примечания повара:

Используйте Plaice вместо камбалы, если можете. Плосы приятный и мягкий и не слишком подозрительный.

Береги себя при приготовлении этого блюда. Никогда не оставляйте горячую сковороду без присмотра и будьте осторожны с тем, чтобы разбрызгиваться маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 350 мг 15%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 107 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 476 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие копченой куриные барабаны

Обеспечивания барабанщиков хорошо поглощают аромат дыма, а также не высыхают, что делает их одним из моих любимых порезов для курика. Они также не нуждаются в няне, так что вы можете бросить их и...

Суп из белой фасоли и томатильо

Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью. Время подготовки: 15 минут Время...

Висконсинская голубая лента чили

Этот рецепт чили заработал свою синюю ленту при приготовлении чили три года подряд! Это мягкий, сладкий перец чили, но его всегда можно приправить с небольшим горячим соусом. В Висконсине у чили есть...

Цыпленка Шаворма

Потрясающий ливанский бутерброд, который подают в большинстве ливанских ресторанов. Можно подавать с соусом Тахини или Тоумом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Турция и чоризо чили с белыми фасолью

Вкусное, полносытое чили с индейкой и чоризо. Зеленый чили и специи предлагают немного тепла. Подавать с кукурузными чипсами и салатом из авокадо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...