Ужин

Шикарные рыбные пальцы

20 минут
4 порции

Рыбные пальцы с изюминкой! Впервые я научился хлеить рыбу в отеле Сент -Джордж в Харрогите. Вы можете подавать их с чипсами и сказать им, что это лучшая рыба и чипсы, которые вы можете достать за пределами Йоркшира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
8 рыбных пальцев

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый филе филе

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 столовая ложка овощного бульона порошка

  • чашка нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу

  • 3 больших яиц

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла или более по мере необходимости

  • 1 средний лимон, разрезать на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studio

  2. Очистите филе рыбы и нарежьте на 8 тонких кусочков. Поместите на кухонное полотенце, чтобы высохнуть.

    Dotdash Meredith Food Studio

  3. Поместите муку и хлебные крошки в две отдельные миски. Разделите бульон и петрушку между двумя мисками и перемешайте для объединения.

    Dotdash Meredith Food Studio

  4. Взбить яйца вилкой в ​​третьей миске.

    Dotdash Meredith Food Studio

  5. Окуните рыбу в муку, затем в яичное мытье, и, наконец, слегка пыльйте в панировочные сухари. Поместите на тарелку.

    Dotdash Meredith Food Studio

  6. Нагрейте масло подсолнечника на сковороде на среднем огне. Аккуратно добавьте рыбу в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 1 1/2 минуты. Переверните и повторите на другой стороне.

    Dotdash Meredith Food Studio

  7. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

    Dotdash Meredith Food Studio

  8. Подавать филе с петрушкой и лимонными клиньями.

    Dotdash Meredith Food Studio

Примечания повара:

Используйте Plaice вместо камбалы, если можете. Плосы приятный и мягкий и не слишком подозрительный.

Береги себя при приготовлении этого блюда. Никогда не оставляйте горячую сковороду без присмотра и будьте осторожны с тем, чтобы разбрызгиваться маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 350 мг 15%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 107 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 476 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини лапша

Лапша цуккини-это вкусный и довольно простой способ для людей, не содержащей глютена, без пшеницы, чтобы насладиться блюдом с лапшой. Я обычно использую 4 цуккини и 2 летних сквош для красочного...

Терияки Тунец Платти

Вкусный, быстрый и другой способ съесть тунец. Каждый, кто попробовал эти крокеты тунца, просили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Запеканка из сквоша со сливками куриного супа

Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Ужин 15.12.2023
Сыр
Сыр

Этот рецепт был дан мне друг и коллега. Она знала, что я сделаю это низким содержанием жира, как только я прочитаю это. Моя семья наслаждалась этим с салатом и свежим хлебом или булочками. Это может...

Креветки Жареный рис

Узнайте, как приготовить жареный рис с креветками, стиль ресторана с этим рецептом. Так я готовил настоящий жареный рис с креветками, когда мой отец все еще владел рестораном. Время подготовки: 5...