Ужин

Шикарные рыбные пальцы

20 минут
4 порции

Рыбные пальцы с изюминкой! Впервые я научился хлеить рыбу в отеле Сент -Джордж в Харрогите. Вы можете подавать их с чипсами и сказать им, что это лучшая рыба и чипсы, которые вы можете достать за пределами Йоркшира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
8 рыбных пальцев

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый филе филе

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 столовая ложка овощного бульона порошка

  • чашка нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу

  • 3 больших яиц

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла или более по мере необходимости

  • 1 средний лимон, разрезать на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studio

  2. Очистите филе рыбы и нарежьте на 8 тонких кусочков. Поместите на кухонное полотенце, чтобы высохнуть.

    Dotdash Meredith Food Studio

  3. Поместите муку и хлебные крошки в две отдельные миски. Разделите бульон и петрушку между двумя мисками и перемешайте для объединения.

    Dotdash Meredith Food Studio

  4. Взбить яйца вилкой в ​​третьей миске.

    Dotdash Meredith Food Studio

  5. Окуните рыбу в муку, затем в яичное мытье, и, наконец, слегка пыльйте в панировочные сухари. Поместите на тарелку.

    Dotdash Meredith Food Studio

  6. Нагрейте масло подсолнечника на сковороде на среднем огне. Аккуратно добавьте рыбу в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 1 1/2 минуты. Переверните и повторите на другой стороне.

    Dotdash Meredith Food Studio

  7. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

    Dotdash Meredith Food Studio

  8. Подавать филе с петрушкой и лимонными клиньями.

    Dotdash Meredith Food Studio

Примечания повара:

Используйте Plaice вместо камбалы, если можете. Плосы приятный и мягкий и не слишком подозрительный.

Береги себя при приготовлении этого блюда. Никогда не оставляйте горячую сковороду без присмотра и будьте осторожны с тем, чтобы разбрызгиваться маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 350 мг 15%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 107 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 476 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и курица энчилады

Если вам нравится шпинат и мексиканская еда, вам понравится эти легкие куриные энчилады, приготовленные из сыра рикотта и шпината. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Лосось козьего сыра

Этот рецепт лосося и козьего сыра настолько прост и вкусно, это безумие! Это отлично подходит для любого ночного ужина, но также будет впечатлять ваших гостей. Подавать с жареным в духовкой картофель...

Кукурузная и рисовая смесь

Очень красиво с крабовыми пирожными или курицей. Басмати рис лучше всего подходит для этого рецепта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 4...

Наземная индейка Kheema с запрещенным рисом

Более легкое индийское блюдо без тяжелых сливок, подаваемое с ореховым, цельнозерновым черным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Трофи Аль Песто

Наслаждайтесь медитативным процессом приготовления собственной пасты Trofie, а затем наслаждайтесь результатами, когда -то приготовленными и брошенными с ярким и херби домашним песто. Время...