Ужин

Цуккини лапша

45 минут
4 порции

Лапша цуккини-это вкусный и довольно простой способ для людей, не содержащей глютена, без пшеницы, чтобы насладиться блюдом с лапшой. Я обычно использую 4 цуккини и 2 летних сквош для красочного микса.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Осветите свой ужин с домашней лапшой цуккини (он же Zoodles).

Как сделать лапшу цуккини

В то время как вы можете разрезать цуккини в полоски, похожие на лапшу, используя острый нож, это была бы утомительная работа. Мы рекомендуем использовать мандолину или, еще лучше, спирализатор. Если вы недолго вовремя или терпение, вы можете купить замороженную лапшу цуккини в большинстве продуктовых магазинов.

Как приготовить лапшу цуккини

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда готовите лапшу с цуккини:

  1. Бланшируйте лапшу цуккини.
  2. Обжарить лапшу цуккини с чесноком.
  3. Приправить по вкусу и вернуть пармезан.

Как подавать лапшу цуккини

Эта лапша цуккини работает хорошо, как это, когда подают легкое блюдо. Они прекрасно сочетаются практически с любым летом! Вы также можете добавить белок (например, курицу или креветки), если бы вы хотели бы насладиться им в качестве основного блюда. Проверьте нашу коллекцию из 22 рецептов низкоуглебильной цуккини (Zoodle) для вкусного вдохновения.

Как хранить лапшу цуккини

Лапша цуккини будет вкуснее сразу после того, как вы их готовите. Если вы хотели бы перепитать или разрезать лапшу цуккини до трех дней, храните их в герметичном контейнере, выложенном бумажными полотенцами в холодильнике. Приготовьте Zoodles незадолго до подачи.

Можете ли вы заморозить лапшу цуккини?

Конечно! Опять же, лучше, чтобы приготовить лапшу цуккини непосредственно перед подачей на стол. Планируйте заморозить их в сыром виде. Вы можете заморозить лапшу цуккини в течение пяти месяцев. Нет необходимости оттаивать - просто готовьте их от замороженных.

Советы по сообществу и похвала

По словам Жюля, вкусный и отличный способ использовать сбежавший цуккини. Мне это нравится без соуса. Свежий чеснок и сыр пармезан приносят отличное вегетарианское блюдо.

Я обнаружил, что приготовление лапши цуккини в томатном соусе в течение дополнительных 5 минут действительно дает им отличный вкус, говорит Singergirl615.

Это мой новый любимый способ подготовить цуккини, в восторге от SilveSpice. Почему? Потому что это так быстро, просто и вкусно! Мне также нравится включать хлопья чили, когда я добавляю чеснок и склонен опускать пармезан - хотя это тоже вкусно.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 Цуккини

  • 2 чайные ложки соли

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)

  • соль и черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте цуккини на тонкие, похожие на лапшу полоски (мандолина хорошо работает для этого). Бросьте с двумя чайными ложками соли и поместите в ковенту, чтобы слить в течение 30 минут.

  2. Принесите горшок с водой до кипения. Добавить цуккини; Готовьте на одну минуту. Осушать; Немедленно промойте холодной водой, чтобы прекратить готовить.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить цуккини и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не становятся нежными, около 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Посыпать сыром пармезан.

    Кгора

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 1362 мг 59%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 50 мг 251%
Кальций 105 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 784 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские лодки цуккини

Эти веганские брусетты, набитые на лодках с цуккини, не только низкоуглеводные, они вкусные! Так легко сделать, это может быть закуска, главное блюдо, гарнир или послеобеденный закусок! Их можно...

Пеппер Джек кукурузного печенья

Слоистые маслянистые бисквиты с небольшим вкусом кукурузного хлеба и тонкой специей сыра перца. Они идеально подходят, чтобы пойти вместе с супом или тушеным мясом. Время подготовки: 30 минут Время...

Креветки кокоса, чили и лайма

Кокосовые, лаймовые и чили вкусы удивительно связывают это блюдо из креветок. Так много потрясающих вкусов, и каждого из них легко отличить! Ничто не одолевает другого. Я подал свой креветку на...

Буббас неаккуратный Джо

Хороший старый мальчик неаккуратный Джо. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 столовые ложки масла 6...

Растительный рис фета

Блюдо из белого длинного зернового риса, сыра фета, сельдерея, красного лука и огурца. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...