Ужин

Пеппер Джек кукурузного печенья

50 минут
14 порций

Слоистые маслянистые бисквиты с небольшим вкусом кукурузного хлеба и тонкой специей сыра перца. Они идеально подходят, чтобы пойти вместе с супом или тушеным мясом.

Время подготовки:
30 минут
Время запекания:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
14
Выход:
14 печенья

Пеппер Джек кукурузный печенье - удача новичков

Гибридные рецепты - одна из моих любимых вещей для съемки, так как они включают в себя самые желательные атрибуты из двух рецептов и каким -то образом объединить их в новую версию «Лучшие из обоих миров». Иногда это долгий, трудный процесс, который требует многочисленных попыток, с большим количеством проб и ошибок, тогда как в других случаях вы просто добавляете кукурузную муку в рецепт печенья, и бум, вы, закончили, что именно это произошло на этот раз.

Как я уже сказал в видео, это имеет вид и текстуру печенья пахты, со вкусом кусочка кукурузного хлеба. Дополнение сыра Pepper Jack является необязательным, но я думаю, что это сработало очень хорошо с обоими компонентами, и я рекомендую его включение, особенно если вы собираетесь подавать их с красивой, пряной миской чили или тушеного туалета Brunswick.

Если вы не мертвы, установленные на круглом печенье, и вы хотите избежать шага с отходами, вы можете просто свернуть тесто до желаемой толщины и использовать нож для разрезания квадратов. Если бы я не снимал, я бы сделал именно это, так как это быстрее, и нет отходов. И да, вы можете вместо этого делать прямоугольники или треугольники. Но, независимо от формы, мне понравилось, как они вышли, и я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 2 стакана самоуражающейся муки (см. Совет)

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 палка (1/2 стакана) очень холодное несоленое масло, кубик

  • 1 стакан холодного пахты

  • 2 унции перца Джек сыр

  • 2 столовые ложки растопленного масла для чистки топов

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Смешайте самоуничивающуюся муку, кукурузную муку, белый сахар, соль и пищевую соду (см. Примечание повара для замены). Добавьте кубик, очень холодное масло и перемешайте с выпечкой/блендером, пока смесь не станет рассыпчатой, а кусочки масла не станут приблизительно размером с чечевицы.

    Виктория Джемпти

  3. Добавьте пахту с вилкой, пока не образуется рассыпчатое тесто, которое можно прижать вместе вашими руками.

    Виктория Джемпти

  4. Нажмите на квадрат и раскатитесь на 12 x12-дюймовый квадрат. Вырежьте пополам и сложите один кусок с другой. Выкатитесь на 12-дюймовый квадрат. Зазубные края в порядке, и их можно просто нажать на скамейку.

    Виктория Джемпти

  5. Разрежьте на кварталы и сложите. Немного квадрат по бокам, нажимая на скребок скамейки, и выкатитесь на 12-дюймовый квадрат.

    Виктория Джемпти

  6. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с помощью коврика Silpat.

    Виктория Джемпти

  7. Растетете сыр перца Джека над верхней частью теста (для достижения наилучших результатов, поп -сыр в морозильной камере в течение нескольких минут, чтобы укрепить, что облегчает натекание и распределение равномерно). Сложите в трети, чтобы сформировать прямоугольник и слегка нажмите.

    Виктория Джемпти

  8. Сверните, пока прямоугольник не станет толщиной около 3/4 дюйма, а затем используйте посыпанный круглый резак (шахта составляла 2,75 дюйма), чтобы выбить 8 печенья. Вместо этого тесто также можно разрезать на квадраты.

    Виктория Джемпти

  9. Перевести тесто на подготовленный противень. Дополнительное тесто можно прижать вместе и повторно подняться, и используется для вырезания большего количества печенья. Слегка нажмите каждое печенье в центре с большим пальцем. Слегка почистите каждое печенье с растопленным маслом.

    Виктория Джемпти

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не воскрес и золотисто -коричневым, от 18 до 20 минут. Пока все еще теплый, почистите больше растопленного масла, если пожелает. Дайте остыть перед подачей на стол. Наслаждаться!

    Виктория Джемпти

Примечания повара:

Если у вас нет самостоятельной муки, вы можете заменить универсальную муку, разрыхлитель и соль. Для каждой чашки универсальной муки я обычно смешиваю в 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя плюс 1/4 чайной ложки тонкой соли.

Мне нравится служить их с тушеным тушеным мясом шеф -повара Джона .

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 411 мг 18%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 3г
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fattet Betenjan (баклажан и салат йогурта)

Сделайте этот салат для вашего следующего пикника, вечеринки, обеда или даже в качестве простого холодного ужина и насладитесь его до последнего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...

Барбекю Чак Жарен

Это дешевый, но очень вкусный жареный ужин. Готовьте это на блюдке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 6 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6...

Такро (тако круассанты)

Вот лучший машуп, круассант тако! Прекрасная Маса Харина в тесте круассанта приводит к ловким слоям с жевательным интерьером. Они плотные внутри-тем лучше держать начинки-но если вы предпочитаете...

Zuppa di orzo e fagioli (суп из бобов и ячменя)

Сердечный и наполняющий итальянский суп, упакованный овощами, панчеттой, бобы каннеллини и жемчужным ячменя. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 5...

Арроз Рохо

Отличный рецепт риса в мексиканском стиле в томатном соусе. Это отличное гарнир для медленной плиты, которую я опубликовал ранее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...