Ужин

Арроз Рохо

60 минут
5 порций

Отличный рецепт риса в мексиканском стиле в томатном соусе. Это отличное гарнир для медленной плиты, которую я опубликовал ранее.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сало или арахисового масла

  • 1 стакан длинный зерно белый рис

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 рома (сливовые) помидоры, сеянные и нарезанные

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сало в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте рис и перемешайте, пока рис не поджарится. Добавить чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет коричневый. Добавьте помидоры, томатный соус, куриный бульон, порошок чили и соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накрыть крышкой и варить от 20 до 25 минут, или пока рис не станет мягким. Дайте стоять на 5 минут, покрытых, перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 504 мг 22%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи крошка

Broccoli киплена в сырном соусе, а затем запекает с хрустящей начинкой для ароматного бокового блюда, даже ваши дети будут наслаждаться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Sunchoke (Иерусалим Артишок) и суп лука -порея с грибами

Sunchokes - это корень растения, который связан с подсолнечником. Он на вкус как семена подсолнечника, скрещенные с картофелем и содержит инулин, легко растворимый сахар. Это родом в Северной...

Zesty Taco Corgeserole

Быстрая, начинка, пикантная вегетарианская запеканка тако. Дюмм! Дюмм! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка...

Запеченная курица в азиатском стиле

Эта медовая курица в азиатском стиле использует маринад из имбиря, соевого соуса, лука и чеснока, чтобы придать этому блюду восхитительный вкус без большого количества суеты. Время подготовки: 10...

Японский шпинат со сладкими семенами кунжута

Для этого рецепта вам понадобится японский раствор и пестик (Suribachi и Surikogi), так как сладкий аромат жареного кунжута наиболее интенсивный при земле. Это также можно сделать из спаржи вместо...