Ужин

Брокколи крошка

65 минут
4 порции

Broccoli киплена в сырном соусе, а затем запекает с хрустящей начинкой для ароматного бокового блюда, даже ваши дети будут наслаждаться.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Круп:

  • чашка универсальной муки

  • чашка хлебных крошек

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 1 чайная ложка китайского порошка пяти специй

  • 1 столовые ложки холодного масла

Наполнение:

  • 1 головная брокколи

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашки молока

  • чашка тертый сыр чеддер, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте муку, хлебные крошки, сыр Parmigiano-Reggiano и порошок пяти специй в миске. Разрежьте 1 1/2 столовые ложки масла, используя пальцы, пока смесь не напоминает гальку. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  3. Отрежьте стебель с брокколи и используйте спирализатор, чтобы разрезать на ленты. Разрежьте голову на цветочки.

  4. Растопить 3 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до полупрозрачного, около 4 минут. Добавить кукурузный крахмал, перец и мускатный орех; Хорошо перемешайте, пока Ру не начнет коричневый, от 3 до 4 минут. Добавьте молоко, непрерывно помешивая и продолжайте готовить, пока соус не начнет загустеть, на 3-4 минуты. Смешайте 1/4 стакана сыра чеддер. Добавьте брокколи до утолщения, от 2 до 3 минут. Вылейте смесь в выпечку.

  5. Верхняя смесь с оставшимся сыром чеддер. Равномерно посыпьте смесь крошки. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в крошке не станет подрумянивать, а соус не станет пузырится около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
23г Жиры
32г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 383 мг 17%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 69 мг 343%
Кальций 335 мг 26%
Железное 2 мг 13%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черлочные кухни -копченая креветки

Эта копченая креветка - одна из самых быстрых блюд, которые вы можете приготовить в курильщике. Это готово всего за 30 минут. Эти креветки слегка приправлены, чтобы позволить аромату дыма, но...

Мамы пахта кукурузного хлеба

Этот рецепт был дан мне мама. Старый добрый южный кукурузный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 1 8-дюймовый круглый кукурузный...

Macaroni и сыр с домом и сыром

Используйте Velveeta в этом рецепте Mac и Cheese для идеального баланса сырного и сливочного. Поиск заканчивается здесь. Добавьте 1/4 чашки кусочков бекона с приготовленными макаронами, чтобы взять...

Neeps и Tatties

Когда мы отправились в Эдинбург на Хогманай, наши друзья сделали это для нас вместе с кусочком Хаггиса! Этот рецепт Neeps и Tatties - традиционное шотландское гарнир, которое хорошо сочетается с...

Лосось с коричневой сахарной глазурью

Этот рецепт лосося коричневого сахара с дижоном - мой любимый. Я делаю это быстрое и легкое блюдо слишком часто. Подавать с рисом и брокколи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...