Broccoli киплена в сырном соусе, а затем запекает с хрустящей начинкой для ароматного бокового блюда, даже ваши дети будут наслаждаться.
Ингредиенты
Круп:
чашка универсальной муки
чашка хлебных крошек
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
1 чайная ложка китайского порошка пяти специй
1 столовые ложки холодного масла
Наполнение:
1 головная брокколи
3 столовые ложки масла
1 маленький лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашки молока
чашка тертый сыр чеддер, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте муку, хлебные крошки, сыр Parmigiano-Reggiano и порошок пяти специй в миске. Разрежьте 1 1/2 столовые ложки масла, используя пальцы, пока смесь не напоминает гальку. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Отрежьте стебель с брокколи и используйте спирализатор, чтобы разрезать на ленты. Разрежьте голову на цветочки.
Растопить 3 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до полупрозрачного, около 4 минут. Добавить кукурузный крахмал, перец и мускатный орех; Хорошо перемешайте, пока Ру не начнет коричневый, от 3 до 4 минут. Добавьте молоко, непрерывно помешивая и продолжайте готовить, пока соус не начнет загустеть, на 3-4 минуты. Смешайте 1/4 стакана сыра чеддер. Добавьте брокколи до утолщения, от 2 до 3 минут. Вылейте смесь в выпечку.
Верхняя смесь с оставшимся сыром чеддер. Равномерно посыпьте смесь крошки. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в крошке не станет подрумянивать, а соус не станет пузырится около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
23г | Жиры |
32г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 383 мг | 17% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 69 мг | 343% |
Кальций 335 мг | 26% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта копченая креветка - одна из самых быстрых блюд, которые вы можете приготовить в курильщике. Это готово всего за 30 минут. Эти креветки слегка приправлены, чтобы позволить аромату дыма, но...
Этот рецепт был дан мне мама. Старый добрый южный кукурузный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 1 8-дюймовый круглый кукурузный...
Используйте Velveeta в этом рецепте Mac и Cheese для идеального баланса сырного и сливочного. Поиск заканчивается здесь. Добавьте 1/4 чашки кусочков бекона с приготовленными макаронами, чтобы взять...
Когда мы отправились в Эдинбург на Хогманай, наши друзья сделали это для нас вместе с кусочком Хаггиса! Этот рецепт Neeps и Tatties - традиционное шотландское гарнир, которое хорошо сочетается с...
Этот рецепт лосося коричневого сахара с дижоном - мой любимый. Я делаю это быстрое и легкое блюдо слишком часто. Подавать с рисом и брокколи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...