Используйте Velveeta в этом рецепте Mac и Cheese для идеального баланса сырного и сливочного. Поиск заканчивается здесь. Добавьте 1/4 чашки кусочков бекона с приготовленными макаронами, чтобы взять это блюдо сверху.
Этот простой рецепт Velveeta Mac и сыра наверняка удовлетворит вашу тягу к комфорту.
Как сделать Mac и сыр Velveeta
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты Velveeta Mac и сыра
Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать это макароны и сыр с Velveeta:
- Приготовление брызги : распылите блюдо для запеканки с помощью приготовления пищи, чтобы оно не прилипало.
- Мука и масло : этот рецепт Mac и сыра Velveeta начинается с простого рубца универсальной муки и масла.
- Молоко : чашка молока необходима для этого гладкого и бархатного сырного соуса.
- Вельвета : Конечно, вам понадобится Velveeta! Разрешение блока на кубики гарантирует даже плавление.
- Макароны : Вам понадобятся две чашки приготовленных локтевых макаронов.
- Cheddar : посыпать сыр чеддер на смесь макаронов.
- Крекеры : маслянистый измельченный ritz Cracker Topping добавляет приветственный кризис.
Как приготовить макароны и сыр с Velveeta
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт Velveeta Mac и сыра:
- Сделайте рус с мукой и маслом, затем добавьте молоко.
- Как только соус загустеет, добавьте Velveeta и приготовленные макароны.
- Перевести в приготовленное блюдо для выпечки. Вершина с чеддером, растопленным маслом и крекерами.
- Выпекать макароны и сыр, пока не нагрется.
Совет рецепта
Переключите вещи с забавными смесями, такими как бекон, ветчина, измельченная курица, брокколи, нарезанные оливки, горох, халапео и/или помидоры.
Как хранить Mac и сыр Velveeta
Храните оставшиеся Mac и сыр Velveeta в герметичном контейнере до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или плите. Если вы беспокоитесь о том, что это высыхает во время процесса разогрева, добавьте немного молока.
Советы по сообществу и похвала
Идеально, как есть, восхищает одного члена сообщества. Это я могу сделать домашний макинг и сыр. У меня 6 детей в возрасте 10-18 лет, и им это нравится. Я удваиваю рецепт, чтобы сделать кастрюлю 9x13.
Я сделал это так же, как режиссер, за исключением того, что вместо того, чтобы положить крекеры, на вершине я использовал жареный лук, по словам Сандимома. Нам понравилось, и я делаю это на рождественскую вечеринку, потому что я знаю, что это будет хитом!
По словам Брайана Липпа, единственным изменением, которое я сделал в рецепте, было увеличить измерения для большей партии. Оказался фантастическим. Добавлен бекон, но думал, что колбаса Килбаса тоже будет хорошо работать.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
пищевой спрей
3 столовые ложки масла
чашка муки
1 стакан молока
фунт elveeta, разрезание на 1/2 дюймовые кубики
2 чашки локтя макароны, приготовленные и дренированные
чашка Крафт измельченный сыр чеддер
6 крекеры Ritz, раздавленные
5 столовых ложек масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.
-
Растопить 3 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте муку; Готовьте и перемешайте 2 минуты.
-
Постепенно добавьте молоко и доведите до кипения; Готовьте и перемешайте до утолщения, от 3 до 5 минут.
-
Добавить Velveeta; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, около 3 минут. Добавьте приготовленные макароны.
-
Ложка смесь в приготовленное блюдо; Посыпать сыром чеддер. Смешайте растопленное масло и крошки крекеров, пока не смешано; Посыпать запеканкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
35 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 964 мг | 42% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 367 мг | 28% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот фрикадельки Minestrone - друг и семейный фаворит. На следующий день это еще лучше, если осталось! Подавать с хрустящим хлебом и сыром пармезан, чтобы вернуть суп. Время подготовки: 30 минут...
Это блюдо легко приготовить и полон аромата. Цыпленка невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус объединяются, чтобы придать ему подлинный вкус. Украсить с нарезанной свежей кинзой. Время...
Это ароматный соус для погружения в хлеб, который сочетает в себе сладкую терпкость и богатство как помидоров, так и бальзамического, с ореховой и свежестью оливкового масла. Добавьте некоторую...
Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...