Ужин

Macaroni и сыр с домом и сыром

50 минут
5 порций

Используйте Velveeta в этом рецепте Mac и Cheese для идеального баланса сырного и сливочного. Поиск заканчивается здесь. Добавьте 1/4 чашки кусочков бекона с приготовленными макаронами, чтобы взять это блюдо сверху.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5

Dotdash Meredith Food Studios

Этот простой рецепт Velveeta Mac и сыра наверняка удовлетворит вашу тягу к комфорту.

Как сделать Mac и сыр Velveeta

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты Velveeta Mac и сыра

Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать это макароны и сыр с Velveeta:

  • Приготовление брызги : распылите блюдо для запеканки с помощью приготовления пищи, чтобы оно не прилипало.
  • Мука и масло : этот рецепт Mac и сыра Velveeta начинается с простого рубца универсальной муки и масла.
  • Молоко : чашка молока необходима для этого гладкого и бархатного сырного соуса.
  • Вельвета : Конечно, вам понадобится Velveeta! Разрешение блока на кубики гарантирует даже плавление.
  • Макароны : Вам понадобятся две чашки приготовленных локтевых макаронов.
  • Cheddar : посыпать сыр чеддер на смесь макаронов.
  • Крекеры : маслянистый измельченный ritz Cracker Topping добавляет приветственный кризис.

Как приготовить макароны и сыр с Velveeta

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт Velveeta Mac и сыра:

  1. Сделайте рус с мукой и маслом, затем добавьте молоко.
  2. Как только соус загустеет, добавьте Velveeta и приготовленные макароны.
  3. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки. Вершина с чеддером, растопленным маслом и крекерами.
  4. Выпекать макароны и сыр, пока не нагрется.

Совет рецепта

Переключите вещи с забавными смесями, такими как бекон, ветчина, измельченная курица, брокколи, нарезанные оливки, горох, халапео и/или помидоры.

Как хранить Mac и сыр Velveeta

Храните оставшиеся Mac и сыр Velveeta в герметичном контейнере до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или плите. Если вы беспокоитесь о том, что это высыхает во время процесса разогрева, добавьте немного молока.

Советы по сообществу и похвала

Идеально, как есть, восхищает одного члена сообщества. Это я могу сделать домашний макинг и сыр. У меня 6 детей в возрасте 10-18 лет, и им это нравится. Я удваиваю рецепт, чтобы сделать кастрюлю 9x13.

Я сделал это так же, как режиссер, за исключением того, что вместо того, чтобы положить крекеры, на вершине я использовал жареный лук, по словам Сандимома. Нам понравилось, и я делаю это на рождественскую вечеринку, потому что я знаю, что это будет хитом!

По словам Брайана Липпа, единственным изменением, которое я сделал в рецепте, было увеличить измерения для большей партии. Оказался фантастическим. Добавлен бекон, но думал, что колбаса Килбаса тоже будет хорошо работать.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка муки

  • 1 стакан молока

  • фунт elveeta, разрезание на 1/2 дюймовые кубики

  • 2 чашки локтя макароны, приготовленные и дренированные

  • чашка Крафт измельченный сыр чеддер

  • 6 крекеры Ritz, раздавленные

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Растопить 3 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте муку; Готовьте и перемешайте 2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Постепенно добавьте молоко и доведите до кипения; Готовьте и перемешайте до утолщения, от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить Velveeta; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, около 3 минут. Добавьте приготовленные макароны.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Ложка смесь в приготовленное блюдо; Посыпать сыром чеддер. Смешайте растопленное масло и крошки крекеров, пока не смешано; Посыпать запеканкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
35 г Жиры
30 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 964 мг 42%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 367 мг 28%
Железный 1 мг 7%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки на миноэстроне

Этот фрикадельки Minestrone - друг и семейный фаворит. На следующий день это еще лучше, если осталось! Подавать с хрустящим хлебом и сыром пармезан, чтобы вернуть суп. Время подготовки: 30 минут...

Курица Ло Мейн

Это блюдо легко приготовить и полон аромата. Цыпленка невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус объединяются, чтобы придать ему подлинный вкус. Украсить с нарезанной свежей кинзой. Время...

Бальзамическое окупающее масло

Это ароматный соус для погружения в хлеб, который сочетает в себе сладкую терпкость и богатство как помидоров, так и бальзамического, с ореховой и свежестью оливкового масла. Добавьте некоторую...

Туги граната с курицей (Хореш Фесенджан)

Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...

Вегетарианская тако-качалка со сливочной заправкой из кинтро-лайма

Вот легкая еженедельная еда, которая готова подать примерно через полчаса. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 маленькая головная зеленая...