Ужин

Говядина в южном Техасе, Барбакоа

195 минут
12 порций

Эта нежная копченая говядина Барбакоа отлично на вкус на буррито и тако. Моя семья из 8 сходит с ума над этим, и 5 фунтов этого мяса недостаточно, чтобы удовлетворить их. Для подготовки требуется много времени, но ожидание стоит усилий.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайные ложки кайенского перца

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 (3 фунта) без костей, жаркий

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте курильщика с влажным древесным углем гикори. Тепло внутри вашего гриля или курильщика должно составлять от 180 до 200 градусов по Фаренгейту (от 80 до 95 градусов C).

  2. Смешайте черный перец, орегано, кайенский перец, порошок чили, чесночный порошок, тмин, соль и приправленную соль в маленькой миске до тщательного смешанного.

  3. Поместите жаркий патрон в миску и потрите смесью специй. Поместите мясо в курильщика и курите в течение 1 1/2 часа, поворачиваясь примерно каждые полчаса. Мясо должно быть темно -красным, а края должны быть затемнены. Поместите мясо в жаровню и плотно запечатайте алюминиевой фольгой.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Выпекать мясо в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа или до очень нежного.

  6. Раскрыть мясо, и измельчить с двумя вилками, но еще горячая.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
13г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 307 мг 13%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеддер печенье

Это очень вкусный, легкий хлеб. Это отлично сочетается с такими вещами, как спагетти и лазанья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Картофельная запеканка я

Этот рецепт хорош в использовании, когда у вас много остатков в День благодарения индейки и исчерпанные из оставшихся идей рецептов. Вы можете добавить нарезанную ветчину, индейку или сделать ее без...

Курица афритада (филиппинское рагу)

Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Арахисовое карри с курицей и базиликом

Толстый соус карри, приготовленный из арахисового масла и кокосового молока. Подавать над длиннозерным рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Запеченные бурбон и коричневые сахарные сальфы

Дорогое блюдо из ресторана, которое лучше всего наслаждается комфортом (и бюджетом) вашего собственного дома. Этот рецепт является отличной базой, чтобы наслаждаться как есть или играть, чтобы...