Эта нежная копченая говядина Барбакоа отлично на вкус на буррито и тако. Моя семья из 8 сходит с ума над этим, и 5 фунтов этого мяса недостаточно, чтобы удовлетворить их. Для подготовки требуется много времени, но ожидание стоит усилий.
Ингредиенты
1 чайные ложки земли черный перец
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайные ложки кайенского перца
1 чайные ложки порошка чили
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка приправленной соли
1 (3 фунта) без костей, жаркий
Пошаговый рецепт
Приготовьте курильщика с влажным древесным углем гикори. Тепло внутри вашего гриля или курильщика должно составлять от 180 до 200 градусов по Фаренгейту (от 80 до 95 градусов C).
Смешайте черный перец, орегано, кайенский перец, порошок чили, чесночный порошок, тмин, соль и приправленную соль в маленькой миске до тщательного смешанного.
Поместите жаркий патрон в миску и потрите смесью специй. Поместите мясо в курильщика и курите в течение 1 1/2 часа, поворачиваясь примерно каждые полчаса. Мясо должно быть темно -красным, а края должны быть затемнены. Поместите мясо в жаровню и плотно запечатайте алюминиевой фольгой.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Выпекать мясо в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа или до очень нежного.
Раскрыть мясо, и измельчить с двумя вилками, но еще горячая.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
13г | Жиры |
1г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 307 мг | 13% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это очень вкусный, легкий хлеб. Это отлично сочетается с такими вещами, как спагетти и лазанья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот рецепт хорош в использовании, когда у вас много остатков в День благодарения индейки и исчерпанные из оставшихся идей рецептов. Вы можете добавить нарезанную ветчину, индейку или сделать ее без...
Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
Толстый соус карри, приготовленный из арахисового масла и кокосового молока. Подавать над длиннозерным рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...