Ужин

Запеченные бурбон и коричневые сахарные сальфы

65 минут
6 порций

Дорогое блюдо из ресторана, которое лучше всего наслаждается комфортом (и бюджетом) вашего собственного дома. Этот рецепт является отличной базой, чтобы наслаждаться как есть или играть, чтобы соответствовать вашим творческим вкусам. Это блюдо содержит вкус вкуса, поэтому используйте более мягкие гарниры, такие как рисовый пилаф и ваши любимые зеленые бобы, чтобы охладить вкусовые рецепторы между укусами и избежать перегрузки сенсации. Это не обязательно должно быть дорого, но вкусуется дорого! Получайте удовольствие с этим и поделитесь своими различиями в разделе обзоров, чтобы помочь вдохновить других.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 унций медовый жареный арахис

  • 1 столовая ложка земли черный перец

Соус:

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка бурбонского виски (например, Джек Даниэль)

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 фунт лососевого филе, кожа

  • 1 Полночная кулинарная спрей (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите арахис в большую подавляющую сумку и погрузитесь в мелкие крошки с помощью скачки, мясного молотка или плоской стороны банки. Добавить перец; хорошо перемешать.

  2. Растопить масло в непригарной кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, бурбон, соевый соус, чеснок и лук. Довести до кипения; Готовьте, пока соус не загустеет и не получит сироповую консистенцию, от 20 до 30 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока он еще не станет горячим на ощупь, но не сжигал, около 5 минут.

  3. Нарежьте более тонкие части филе лосося на полоски и поместите в небольшую миску. Положите немного соуса. Разрежьте более толстые части филе лосося на 1-дюймовые кубики и поместите в кастрюлю; Перемешайте, чтобы покрыть соусом. Дайте сидеть, пока ароматы не объединятся, около 10 минут.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте большую стаканную выпечку с приготовлением пищи.

  5. Поместите полоски лосося на одну сторону выпечки и кубики на другой, убедившись, что все кусочки покрыты соусом, но не перекрываются. Посыпать смесью арахиса и черного перца равномерно.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не разломатся разделиться вилкой, от 5 до 6 минут. Выньте из блюда и продолжайте выпекать, пока кубики не будут легко расколоть вилку, еще около 5 минут.

Примечания повара:

Этот рецепт прощает! Замороженный лосось, дешевый бурбон, долларовый магазин арахис - все работает хорошо. Или используйте разнообразную рыбу в продаже на местном рынке. Приспособим это к своему вкусу!

Если вам это нравится, Speice, добавьте специи Cajun вместо перца. Замените маргарин маслом, если предпочтительнее. При желании используйте 1/2 стакана на кубиках лука вместо лукового порошка.

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
28г Жиры
52г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1130 мг 49%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 42 г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 791 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой любимый мексиканский рис

Я нашел это на другом сайте рецептов и немного подправил его, чтобы соответствовать нашим вкусам. Это наш любимый мексиканский рис, который мы пробовали. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченная в духовке

Моя бабушка делала этот картофель петрушки столько, сколько я помню, и мне 58 лет. Я выпекаю картофель, как она, и подаю их со свининой или курицей. Это любимый мой тесть, который всегда спрашивает...

Жареный рис квиноа

Отличное гарнир и заменить жареный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Свиные отбивные, приготовленные на пиво

Это быстрый и простой рецепт, который приводит к нежным и ароматным свиным отбивным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...

Пармезан-грилочные куриные крылышки кето

Эти крылья начинаются в мгновенном горшке и завершены в духовке. Это позволяет курицу готовить, а кожа становится хрустящей. Мгновенный шаг горшка не является обязательным, но в противном случае это...