Дорогое блюдо из ресторана, которое лучше всего наслаждается комфортом (и бюджетом) вашего собственного дома. Этот рецепт является отличной базой, чтобы наслаждаться как есть или играть, чтобы соответствовать вашим творческим вкусам. Это блюдо содержит вкус вкуса, поэтому используйте более мягкие гарниры, такие как рисовый пилаф и ваши любимые зеленые бобы, чтобы охладить вкусовые рецепторы между укусами и избежать перегрузки сенсации. Это не обязательно должно быть дорого, но вкусуется дорого! Получайте удовольствие с этим и поделитесь своими различиями в разделе обзоров, чтобы помочь вдохновить других.
Ингредиенты
8 унций медовый жареный арахис
1 столовая ложка земли черный перец
Соус:
6 столовых ложек масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка бурбонского виски (например, Джек Даниэль)
чашка соевого соуса
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка луковой порошки
1 фунт лососевого филе, кожа
1 Полночная кулинарная спрей (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите арахис в большую подавляющую сумку и погрузитесь в мелкие крошки с помощью скачки, мясного молотка или плоской стороны банки. Добавить перец; хорошо перемешать.
Растопить масло в непригарной кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, бурбон, соевый соус, чеснок и лук. Довести до кипения; Готовьте, пока соус не загустеет и не получит сироповую консистенцию, от 20 до 30 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока он еще не станет горячим на ощупь, но не сжигал, около 5 минут.
Нарежьте более тонкие части филе лосося на полоски и поместите в небольшую миску. Положите немного соуса. Разрежьте более толстые части филе лосося на 1-дюймовые кубики и поместите в кастрюлю; Перемешайте, чтобы покрыть соусом. Дайте сидеть, пока ароматы не объединятся, около 10 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте большую стаканную выпечку с приготовлением пищи.
Поместите полоски лосося на одну сторону выпечки и кубики на другой, убедившись, что все кусочки покрыты соусом, но не перекрываются. Посыпать смесью арахиса и черного перца равномерно.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не разломатся разделиться вилкой, от 5 до 6 минут. Выньте из блюда и продолжайте выпекать, пока кубики не будут легко расколоть вилку, еще около 5 минут.
Примечания повара:
Этот рецепт прощает! Замороженный лосось, дешевый бурбон, долларовый магазин арахис - все работает хорошо. Или используйте разнообразную рыбу в продаже на местном рынке. Приспособим это к своему вкусу!
Если вам это нравится, Speice, добавьте специи Cajun вместо перца. Замените маргарин маслом, если предпочтительнее. При желании используйте 1/2 стакана на кубиках лука вместо лукового порошка.
Пищевая ценность (на порцию)
670 | Калории |
28г | Жиры |
52г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 670 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1130 мг | 49% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 791 мг | 17% |
Вам может понравиться
Мы все знаем, что три-заводы созданы для гриля, но погода и жизнь не всегда позволяют готовить на открытом воздухе. Итак, вот план B, который получает A в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время...
Обе мои дочери вегетарианцы. Я разработал этот простой вегетарианский рецепт Джона. Он может быть использован в качестве основы для дополнительных ингредиентов в соответствии с личными...
Кубинная свиная корейка обжарена с сладким перцем, луком и чесноком в густом сладком и кислом соусе. Подавать над рисом для быстрой и вкусной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Добавьте специи и насыщенность в свои спагетти с этими безрешительными фрикадельками. Подавать с макаронами или на хоагах с соусом и сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Смешанная зелень, включающая шпинат, руккола, салаты листьев и роман-комбинирование со свежим инжиром, яблоками и гранатами, чтобы создать свежий, хрустящий салат. Брось с сливочным винегретом и...