Ужин

Пряные безрешительные фрикадельки

120 минут
12 порций

Добавьте специи и насыщенность в свои спагетти с этими безрешительными фрикадельками. Подавать с макаронами или на хоагах с соусом и сыром.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
48 фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 4 стакана приготовленного риса

  • чашка молока

  • 2 среднего лука, нарезанный кубиками

  • чашка сухой панировки

  • Сыр с измельченным пармезан

  • чашка кукурузной муки

  • 4 больших яиц

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 стакан масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить овес в кухонном комбайне, пока не станут. Добавить приготовленный рис и молоко; Смешайте до пюре. Добавить лук, панировочные сухари, сыр пармезан, кукурузную муку, яйца, муку, орегано, чесночный порошок, соль и кайенский перец; пульс до тщательного объединения.

  2. Сверните около 2 столовых ложек смеси в мяч. Повторите с оставшейся смесью, чтобы сделать около 48 фрикадельков. Поместите в холодильник до твердого, около 1 часа.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Сбросьте фрикадельки в партиях в горячее масло и жарьте, пока не нагревается и не коричнется со всех сторон, около 10 минут.

Примечание повара:

Они прекрасно замораживают и могут быть выпечены при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов по C) в течение 20-30 минут вместо жареных.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 325 мг 14%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Генерал Цос Тофу

Хрустящий тофу покрыт острым, сладким и соленым соусом. Я не вегетарианец, но это лучшее блюдо General Tso, которое у меня было. Мне нравится подавать его над рисом и украшать семенами кунжута и...

Rorys Самый замечательный кукурузный хлеб

Это очень сладкий, вкусный торт - как кукурузный хлеб, который включает брокколи и творог для производства кукурузного хлеба на небесном дегустации. Я попробовал этот рецепт по ряду детей против...

Тун-томатовая запеканка с лапшой

Это быстрая и легкая запеканка, и она была любимой в течение многих лет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Медовый кокосовый лосось

Этот лосось любимый мужем. Не позволяйте общему времени обмануть вас - очень легко сделать. Этот рецепт отлично подается с картофельным пюре. Вы можете попробовать соус перед маринозом, чтобы...

Удушенная говяжья печень

Если вам нравится печень, вам понравится такой способ приготовления ее. Легко и вкусно. Если вам не нравится печень, попробуйте это, и вы можете научиться нравиться. Время подготовки: 10 минут Время...