Если вам нравится печень, вам понравится такой способ приготовления ее. Легко и вкусно. Если вам не нравится печень, попробуйте это, и вы можете научиться нравиться.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
1 большой лук, нарезанный
1 фунт говяжьей печень
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка воды
чайная ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого, но не подрумянившего. Удалите с кастрюли, используя щельющую ложку и отложите в сторону. Нарежьте печень на кусочки размера порции и удалите любую мембрану.
В мелководной блюде смешайте муку, соль и перец. Положите печень в смесь муки и поместите в горячую сковороду. Браун печень быстро с каждой стороны. Поместите зарезервированный лук на вершину кусочков печени. Вылейте томатный соус и воду на все на сковороде, поднимая кусочки печени, чтобы позволить томатному соусу покрыть дно сковороды.
Посыпать орегано всем и варить на медленном огне в течение 8-10 минут, время от времени помешивая. Определите соль и перец по вкусу. Будьте осторожны, чтобы не переваривать, или печень будет жесткой. Я подаю это с картофельным пюре и зеленой фасолью.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
15г | Жиры |
23г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 312 мг | 104% |
Натрий 955 мг | 42% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 617 мг | 13% |
Вам может понравиться
Чтобы ваш вечерний еду ушел быстрее, приготовьте эти куриные и овощные пакеты в начале дня и поставьте в холодильник, пока не настанет время заскочить в духовку. Это время приготовления даст хорошо...
Мой придирчивый парень всегда ест несколько секунд. Это как энчилада без лепешек. Подавать над рисом - нам нравится подавать с желтым рисом или мексиканским рисом. Вы захотите что -то впитать весь...
Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще...
У простого запеченного лука так много вкуса. Наслаждайтесь этим легким жареным луком с вкусными карамелизованными поверхностями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Простое, вкусное блюдо, приготовленное во фритюре. Никто никогда не догадается, что в этой сливочной кастрюле шпината есть творог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...