Ужин

Удушенная говяжья печень

30 минут
4 порции

Если вам нравится печень, вам понравится такой способ приготовления ее. Легко и вкусно. Если вам не нравится печень, попробуйте это, и вы можете научиться нравиться.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 фунт говяжьей печень

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка воды

  • чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого, но не подрумянившего. Удалите с кастрюли, используя щельющую ложку и отложите в сторону. Нарежьте печень на кусочки размера порции и удалите любую мембрану.

  2. В мелководной блюде смешайте муку, соль и перец. Положите печень в смесь муки и поместите в горячую сковороду. Браун печень быстро с каждой стороны. Поместите зарезервированный лук на вершину кусочков печени. Вылейте томатный соус и воду на все на сковороде, поднимая кусочки печени, чтобы позволить томатному соусу покрыть дно сковороды.

  3. Посыпать орегано всем и варить на медленном огне в течение 8-10 минут, время от времени помешивая. Определите соль и перец по вкусу. Будьте осторожны, чтобы не переваривать, или печень будет жесткой. Я подаю это с картофельным пюре и зеленой фасолью.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
15г Жиры
23г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 312 мг 104%
Натрий 955 мг 42%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 28 мг 2%
Железный 7 мг 39%
Калий 617 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная в духовке курица и овощи в фольге

Чтобы ваш вечерний еду ушел быстрее, приготовьте эти куриные и овощные пакеты в начале дня и поставьте в холодильник, пока не настанет время заскочить в духовку. Это время приготовления даст хорошо...

Chipotle Cream Chicken

Мой придирчивый парень всегда ест несколько секунд. Это как энчилада без лепешек. Подавать над рисом - нам нравится подавать с желтым рисом или мексиканским рисом. Вы захотите что -то впитать весь...

Кислые и пряные шрум (грибные сестра)

Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще...

Жареный лук

У простого запеченного лука так много вкуса. Наслаждайтесь этим легким жареным луком с вкусными карамелизованными поверхностями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Шпинат с воздушным фритю

Простое, вкусное блюдо, приготовленное во фритюре. Никто никогда не догадается, что в этой сливочной кастрюле шпината есть творог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...