Ужин

Кислые и пряные шрум (грибные сестра)

35 минут
8 порций

Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще получаете все соленые, острые и пряные ароматы. И ни одно лицо не нарезается!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • 1 стакан нарезанного красного лука

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 зеленый лук, белые детали нарезанные и зеленые детали тонко склонны

  • 4 Тайский перец чили, сеянный и измельченный

  • 1 фунт свежих грибов шиитаке, грубо нарезанный

  • 1 фунт свежих грибов устриц, стебля и нарезанный

  • чашка соевого соуса

  • чашка каламанси (филиппинская лайма) сок

  • 3 столовые ложки майонеза авокадо

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и белые части зеленого лука; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 3 минут. Добавьте чили и грибы; Готовьте, помешивая, до тех пор, пока не испаряется нежная и избыточная жидкость, от 5 до 8 минут. Добавить соевый соус и сок каламанси; Готовьте, помешивая, пока не уменьшится до консистенции глазури, от 5 до 7 минут. Попробуйте и добавьте больше соевого соуса или сока каламанси, чтобы достичь желаемой острый и соленость.

  2. Подавать горячим с помощью майонеза масла авокадо и посыпать зелеными частями зеленого лука.

Примечание повара:

Филиппинские лаймы (каламанси) имеют сок, который не имеет аналогов. Они на вкус как нечто среднее между мандаринским апельсином, лимоном и юзу. На азиатских рынках ищите не сласткие в бутылках
Сок на полке или замороженный сок пакетов, часто продаваемый рядом с банановыми листьями. В крайнем случае заменить пол с половиной смеси лимона и сока лимона и лайма и черту сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 957 мг 42%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классные грибы и картофель

Пара грибов Chanterelle с приправленным картофелем и хрустящим шалфеем для легкого, уникального и незабываемого гарнира на вашем праздничном столе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Глубокое блюдо лазанья

Этот классический рецепт лазанья наслоится в глубоком блюде и выпекается при 350 градусах по Фаренгейту. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...

Карри -зимний суп

Толстый, вкусный зимний суп с сытными богатыми вкусами тыквы, чечевицы и кукурузы. Ароматный с яркими специями, такими как куркума и тмин. Этот рецепт создает полностью удовлетворительную еду. Время...

Хрустящие запеченные куриные бедра

Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...

Курица Cacciatore в медленной плите

Этот рецепт куриного Cacciatore Crockpot очень прост в создании. Вы просто бросаете все в медленную плиту и даете ей готовить в течение дня. Мне нравится подавать это над тонкими спагетти - особенно...