Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще получаете все соленые, острые и пряные ароматы. И ни одно лицо не нарезается!
![](/img/29266/7619036-11602e320c204559b5bd90bc45e8f694.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка кокосового масла
1 стакан нарезанного красного лука
8 гвоздика чеснока, рубка
2 зеленый лук, белые детали нарезанные и зеленые детали тонко склонны
4 Тайский перец чили, сеянный и измельченный
1 фунт свежих грибов шиитаке, грубо нарезанный
1 фунт свежих грибов устриц, стебля и нарезанный
чашка соевого соуса
чашка каламанси (филиппинская лайма) сок
3 столовые ложки майонеза авокадо
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и белые части зеленого лука; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 3 минут. Добавьте чили и грибы; Готовьте, помешивая, до тех пор, пока не испаряется нежная и избыточная жидкость, от 5 до 8 минут. Добавить соевый соус и сок каламанси; Готовьте, помешивая, пока не уменьшится до консистенции глазури, от 5 до 7 минут. Попробуйте и добавьте больше соевого соуса или сока каламанси, чтобы достичь желаемой острый и соленость.
Подавать горячим с помощью майонеза масла авокадо и посыпать зелеными частями зеленого лука.
Примечание повара:
Филиппинские лаймы (каламанси) имеют сок, который не имеет аналогов. Они на вкус как нечто среднее между мандаринским апельсином, лимоном и юзу. На азиатских рынках ищите не сласткие в бутылках
Сок на полке или замороженный сок пакетов, часто продаваемый рядом с банановыми листьями. В крайнем случае заменить пол с половиной смеси лимона и сока лимона и лайма и черту сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 957 мг | 42% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Классные грибы и картофель Классные грибы и картофель](/img/45057/5778054-03cc03ed7a0d416aa8e472ebb1f7404a.jpg)
Пара грибов Chanterelle с приправленным картофелем и хрустящим шалфеем для легкого, уникального и незабываемого гарнира на вашем праздничном столе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
![Глубокое блюдо лазанья Глубокое блюдо лазанья](/img/12384/3939965-251793fb96cb449a8481af341ab4927f.jpg)
Этот классический рецепт лазанья наслоится в глубоком блюде и выпекается при 350 градусах по Фаренгейту. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...
![Карри -зимний суп Карри -зимний суп](/img/20643/1089254-4eb6674e28e74b90aaf8f1076408c754.jpg)
Толстый, вкусный зимний суп с сытными богатыми вкусами тыквы, чечевицы и кукурузы. Ароматный с яркими специями, такими как куркума и тмин. Этот рецепт создает полностью удовлетворительную еду. Время...
![Хрустящие запеченные куриные бедра Хрустящие запеченные куриные бедра](/img/7566/258878-crispy-baked-chicken-thighs-DDMFS-4x3-10e4e1ac8ece47d89a220a5c109d23ea.jpg)
Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...
![Курица Cacciatore в медленной плите Курица Cacciatore в медленной плите](/img/295/246305-chicken-cacciatore-in-a-slow-cooker-DDMFS-beauty-4x3-BG-2672-f140049b5fb8429985deba82e49e422c.jpg)
Этот рецепт куриного Cacciatore Crockpot очень прост в создании. Вы просто бросаете все в медленную плиту и даете ей готовить в течение дня. Мне нравится подавать это над тонкими спагетти - особенно...