Ужин

Курица Cacciatore в медленной плите

370 минут
4 порции

Этот рецепт куриного Cacciatore Crockpot очень прост в создании. Вы просто бросаете все в медленную плиту и даете ей готовить в течение дня. Мне нравится подавать это над тонкими спагетти - особенно чесноками и травами тонкими спагетти, когда я могу его найти.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 половины куриных груди

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 (28 унций) соус для спагетти (например, Classico Cabernet Marinara с травами)

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 4 унции нарезанные свежие грибы

  • Желтый лук, измельченный

  • зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Положите курицу в медленную плиту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте соус спагетти, томатную пасту, грибы, лук, сладкий перец, чеснок, орегано, базилик, черный перец и хлопья красного перца.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока курица не станет мягкой, от 6 до 8 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете заменить консервированные, нарезанные грибы на свежие грибы.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
Жиры
42г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1200 мг 52%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 25 г
Белок 31г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 103 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 1448 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рис, горчица и куриные грудки с шампанским

Действительно простое блюдо, которое имеет захватывающую комбинацию вкуса и обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Лучший салат из тунца

Это мой лучший рецепт салата из тунца. Это сливочное и вкусное с неожиданным ингредиентом! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 яйца 2 (5 унций) банки с банками...

Ветчины

Поднос этих аппетитных закусок для ветчины наверняка вызовет улыбку на лице каждого на вашей следующей вечеринке. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 25 укусов...

Стейк на бурбон-стрит

После съемок этого стиля стейка в ресторане я несколько раз работал над созданием собственного маринада. Результаты нежные и не имеют властного вкуса бурбона. Этот маринад сильно отличается от...

Медленная плита из говяжьего ячменя суп

Этот медленная плита из говядины и супа ячменя - самый простой рецепт. Моей семье это очень нравится, они всегда просят меня доставить его на ужин в канун Рождества. Я обычно делаю это с оставшимися...