Ужин

Ржаной пивной хлеб

950 минут
24 порции

Пиво добавляет еще один слой аромата в эту ржаную буханку. Попробуйте разнообразие видов пива.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
14 часов 55 минут
Общее время:
15 часов 50 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки ржаной муки

  • 1 чашки комнатной температуры пиво

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 яйцо

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 столовая ложка трейка -семя (необязательно)

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ржаную муку, пиво и дрожжи в большой миске. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Отправиться на ночь. Не охлаждайте.

  2. На следующий день добавьте сахар, соль, укорочение и яйцо; Взбить миксером до однородного. Добавьте семена, если хотите. Добавьте достаточно белого хлебной муки, чтобы придать мягкое тесто.

  3. Замесите слегка посыпанную посыпанную поверхность до однородной массы, примерно 10 минут. Поместите в смазанную смазанную миску и поверните, чтобы смазать поверхность теста. Дайте подняться в теплом месте около 1 часа или до удвоения.

  4. Ударьте тесто и разделите пополам. Форма в круглые или продолговатые буханки, и поместите на смазанном смазанном выпечке, посыпанные кукурузной едой. Дайте подняться на 30 минут.

  5. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов C) в течение 30 минут. Круто на стойках.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джазовая курица Нового Орлеана

Это одно из любимых куриных блюд моей семьи. Это легко, и все сделано в одном горшке. Этой маме это нравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Легкий куриный пармезан

Супер вещь в этом блюде в том, что вы получаете полный аромат без необходимости коричневого курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Портабелла грибные гамбургеры с майонезом красного перца

Маринованные грибы Портабеллы с майонезом красного перца. Подавать с помидором, луком и салатом или вашим выбором начинок и наслаждайтесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Веганские "лобстер" рулоны

Веганские и вегетарианские вариации на традиционном рулете омаров Новой Англии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 броска Ингредиенты...

Жареный пряный сыр Halloumi

Сыр Halloumi всегда был семейным фаворитом. Погружение в соус Шрирача поднимает его на другой уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...