Пиво добавляет еще один слой аромата в эту ржаную буханку. Попробуйте разнообразие видов пива.
Ингредиенты
2 чашки ржаной муки
1 чашки комнатной температуры пиво
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки сокращения
1 яйцо
3 стакана хлебная мука
1 столовая ложка трейка -семя (необязательно)
1 столовая ложка кукурузной муки
Пошаговый рецепт
Смешайте ржаную муку, пиво и дрожжи в большой миске. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Отправиться на ночь. Не охлаждайте.
На следующий день добавьте сахар, соль, укорочение и яйцо; Взбить миксером до однородного. Добавьте семена, если хотите. Добавьте достаточно белого хлебной муки, чтобы придать мягкое тесто.
Замесите слегка посыпанную посыпанную поверхность до однородной массы, примерно 10 минут. Поместите в смазанную смазанную миску и поверните, чтобы смазать поверхность теста. Дайте подняться в теплом месте около 1 часа или до удвоения.
Ударьте тесто и разделите пополам. Форма в круглые или продолговатые буханки, и поместите на смазанном смазанном выпечке, посыпанные кукурузной едой. Дайте подняться на 30 минут.
Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов C) в течение 30 минут. Круто на стойках.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
2г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это одно из любимых куриных блюд моей семьи. Это легко, и все сделано в одном горшке. Этой маме это нравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Супер вещь в этом блюде в том, что вы получаете полный аромат без необходимости коричневого курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Маринованные грибы Портабеллы с майонезом красного перца. Подавать с помидором, луком и салатом или вашим выбором начинок и наслаждайтесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Веганские и вегетарианские вариации на традиционном рулете омаров Новой Англии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 броска Ингредиенты...
Сыр Halloumi всегда был семейным фаворитом. Погружение в соус Шрирача поднимает его на другой уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...