Маринованные грибы Портабеллы с майонезом красного перца. Подавать с помидором, луком и салатом или вашим выбором начинок и наслаждайтесь.
Ингредиенты
4 большие грибные кепки портобелло
чашка соевого соуса
чашка бальзамического уксуса
4 гвоздика чеснока, нарезанный или более
1 большой красный сладкий перец
1 стакана пострадавшего жира
1 столовая ложка кайенского перец, или по вкусу
4 булочки для гамбургеров, раскол
Пошаговый рецепт
Поместите грибы в большой захватываемый пластиковый пакет; Добавьте соевый соус, бальзамический уксус и чеснок. Сумка для уплотнения и встряхнуть, чтобы комбинировать ингредиенты; Мариновать грибы при комнатной температуре в течение 2-3 часов, иногда поворачивая сумку.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Поместите красный сладкий перец на решетку и гриль до тех пор, пока кожа не станет пузырящейся и обгоревшей, часто поворачиваясь, около 10 минут. Переложить перец в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой; Позвольте перцу остыть. Когда перец достаточно прохладный, чтобы справиться, удалить и выбросить кожу, стебеть и заселить перец и нарезать.
Смешайте перец с майонезом в миске и добавьте кайенский перец. Охладите красный перец майонез до службы.
Гриль -маринованные грибные шапки до подружки и сочного, около 6 минут на сторону. Подавать грибы на булочках, увенчанных майонезом красного перца.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество майонеза красного перца. Фактическое количество потребляемого майонеза будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
23г | Жиры |
38 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 2459 мг | 107% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 55 мг | 273% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Каприз-это окончательный летний салат-Quick, легкий и хороший даже в самые жаркие летние дни. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Моя попытка воссоздать тако в глубокой дыре из Пико Такерии! Это удивительный тако цветной капусты с каперсовой пико де Галло, чесноком айоли, сыром пармезан и хрустящим луком -шалотом. Время...
Мы строим лучшую собаку с беконом, используя 2 более мелких хот-догов вместо 1 больших, которые мы объединим вместе, используя новейшую технологию связывания бекона. Помимо некоторых картофельных...
После того, как я здесь, в Питтсбурге так много раз съедаю этот сквош -карри в тайских ресторанах Ники и Тайфуна, я решил попробовать как можно больше рецептов. Это то, что стало моим особым рецептом...
Быстрые, сочные гамбургеры. Мы с друзьями есть их хотя бы раз в неделю! Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...