Ужин

Портабелла грибные гамбургеры с майонезом красного перца

160 минут
4 порции

Маринованные грибы Портабеллы с майонезом красного перца. Подавать с помидором, луком и салатом или вашим выбором начинок и наслаждайтесь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 грибных гамбургеров

Ингредиенты

  • 4 большие грибные кепки портобелло

  • чашка соевого соуса

  • чашка бальзамического уксуса

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный или более

  • 1 большой красный сладкий перец

  • 1 стакана пострадавшего жира

  • 1 столовая ложка кайенского перец, или по вкусу

  • 4 булочки для гамбургеров, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грибы в большой захватываемый пластиковый пакет; Добавьте соевый соус, бальзамический уксус и чеснок. Сумка для уплотнения и встряхнуть, чтобы комбинировать ингредиенты; Мариновать грибы при комнатной температуре в течение 2-3 часов, иногда поворачивая сумку.

  2. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Поместите красный сладкий перец на решетку и гриль до тех пор, пока кожа не станет пузырящейся и обгоревшей, часто поворачиваясь, около 10 минут. Переложить перец в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой; Позвольте перцу остыть. Когда перец достаточно прохладный, чтобы справиться, удалить и выбросить кожу, стебеть и заселить перец и нарезать.

  4. Смешайте перец с майонезом в миске и добавьте кайенский перец. Охладите красный перец майонез до службы.

  5. Гриль -маринованные грибные шапки до подружки и сочного, около 6 минут на сторону. Подавать грибы на булочках, увенчанных майонезом красного перца.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество майонеза красного перца. Фактическое количество потребляемого майонеза будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
23г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 2459 мг 107%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 7г
Витамин С 55 мг 273%
Кальций 90 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Буррата Капрез

Каприз-это окончательный летний салат-Quick, легкий и хороший даже в самые жаркие летние дни. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Хрустящие тако

Моя попытка воссоздать тако в глубокой дыре из Пико Такерии! Это удивительный тако цветной капусты с каперсовой пико де Галло, чесноком айоли, сыром пармезан и хрустящим луком -шалотом. Время...

Двойные собаки с беконом

Мы строим лучшую собаку с беконом, используя 2 более мелких хот-догов вместо 1 больших, которые мы объединим вместе, используя новейшую технологию связывания бекона. Помимо некоторых картофельных...

Тыквенное карри с тофу

После того, как я здесь, в Питтсбурге так много раз съедаю этот сквош -карри в тайских ресторанах Ники и Тайфуна, я решил попробовать как можно больше рецептов. Это то, что стало моим особым рецептом...

Портобелло бутерброды

Быстрые, сочные гамбургеры. Мы с друзьями есть их хотя бы раз в неделю! Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...