Моя попытка воссоздать тако в глубокой дыре из Пико Такерии! Это удивительный тако цветной капусты с каперсовой пико де Галло, чесноком айоли, сыром пармезан и хрустящим луком -шалотом.
Ингредиенты
Хрустящая цветная капуста:
1 цветная цветная капуста, нарезанная на маленькие цветочки
2 чайные ложки оливкового масла
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка Анчо Чили порошок
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
Капер Пико:
2 средних помидоров сливы, нарезанные кубиками
Средний сладкий лук, нарезанный
1 столовая ложка каперсов, промытых и нарезанных
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
Средний лайм, сок
соль и молотый черный перец по вкусу
Чеснок айоли:
Кубок майонеза
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка лимонного сока
1 ущипнуть черный перец
1 стакан масла для жарки или по мере необходимости
1 средний лук -лук, тонко нарезанный
8 (6 дюймов) кукурузные лепешки
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте цветную капусту с оливковым маслом, оба порошки чили, тмин, чесночный порошок, орегано, соль и перец на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока цветная капуста не станет мягкой, от 30 до 35 минут.
Тем временем комбинируйте помидоры, лук, каперсы, кинзу, сок лайма, соль и перец для пико в одной миске. Смешайте майонез, чеснок, лимонный сок и перец для айоли в другой миске. Поместите обе миски в холодильник, чтобы позволить ароматам смешиваться, пока все остальное не будет готово.
Нагрейте около 1 -дюймового масла в небольшой сковороде на среднем огне до горячего, но не курить. Пат -шалот высыхает бумажным полотенцем, затем опускается в масло; Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Снимите масло с кастрюли и вытрите сухой. Тосты, при желании при нагревании на сковороде на среднем огне в течение 30 секунд на сторону.
Ложка айоли на лепешки. Добавьте цветную капусту, пико и лук -шалот. Вершина с сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
35 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 39 мг | 194% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
Красочное, вкусное блюдо. Подается с чесночным хлебом, эта вегетарианская лазаньи делает отличную еду для гостей. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Подавайте этот радужный перец чили с кукурузным хлебом для хорошего осеннего ужина. Он сделан с двумя видами бобов, только подходящим количеством специй и множеством овощей, которые добавляют...
Куриный Taco Twist на классической лазанье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x9-дюймовая лазанья Ингредиенты 4 куриные...
Вам понравится этот воздушный фритюрник вегетарианский бургер, если вы хотите сократить потребление красного мяса или понадобится гамбургер, чтобы подавать веганскому другу. Он соединяется быстро, и...
Велкоммен! Мой взгляд на традиционный норвежский Клрулеттер. Моей девушке нравится, как я их делаю. Я использую немного меньшего количества картофельного крахмала и бросаю в начинку немного тьюров и...