Моя попытка воссоздать тако в глубокой дыре из Пико Такерии! Это удивительный тако цветной капусты с каперсовой пико де Галло, чесноком айоли, сыром пармезан и хрустящим луком -шалотом.
Ингредиенты
Хрустящая цветная капуста:
1 цветная цветная капуста, нарезанная на маленькие цветочки
2 чайные ложки оливкового масла
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка Анчо Чили порошок
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
Капер Пико:
2 средних помидоров сливы, нарезанные кубиками
Средний сладкий лук, нарезанный
1 столовая ложка каперсов, промытых и нарезанных
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
Средний лайм, сок
соль и молотый черный перец по вкусу
Чеснок айоли:
Кубок майонеза
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка лимонного сока
1 ущипнуть черный перец
1 стакан масла для жарки или по мере необходимости
1 средний лук -лук, тонко нарезанный
8 (6 дюймов) кукурузные лепешки
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте цветную капусту с оливковым маслом, оба порошки чили, тмин, чесночный порошок, орегано, соль и перец на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока цветная капуста не станет мягкой, от 30 до 35 минут.
Тем временем комбинируйте помидоры, лук, каперсы, кинзу, сок лайма, соль и перец для пико в одной миске. Смешайте майонез, чеснок, лимонный сок и перец для айоли в другой миске. Поместите обе миски в холодильник, чтобы позволить ароматам смешиваться, пока все остальное не будет готово.
Нагрейте около 1 -дюймового масла в небольшой сковороде на среднем огне до горячего, но не курить. Пат -шалот высыхает бумажным полотенцем, затем опускается в масло; Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Снимите масло с кастрюли и вытрите сухой. Тосты, при желании при нагревании на сковороде на среднем огне в течение 30 секунд на сторону.
Ложка айоли на лепешки. Добавьте цветную капусту, пико и лук -шалот. Вершина с сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
35 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 39 мг | 194% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
Коза-это вкусное мясо с мягким вкусом, которое упускается из виду в США. Этот рецепт приводит к нежному, соленому блюду, которое, хотя и необычное, все еще остается в основном старой доброй...
Это быстрый, легкий и очень вкусный салат из брокколи, приготовленный из брокколи. Я использую легкие продукты, где это возможно, но вы, безусловно, можете использовать все, что у вас есть под рукой...
Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это...
Легкая медленная плита курица Cacciatore. Подавать над паста для волос ангела. «Cacciatore» является итальянским для «охотника», и этот американский итальянский термин относится к еде, приготовленной...
Иногда лучшая приправа для Турции - это простая смесь пикантных трав и специй. Этот простой рецепт для обжаренной на травах Турции требует очень мало времени на подготовку, поэтому вы можете работать...