Ужин

Хрустящие тако

50 минут
8 порций

Моя попытка воссоздать тако в глубокой дыре из Пико Такерии! Это удивительный тако цветной капусты с каперсовой пико де Галло, чесноком айоли, сыром пармезан и хрустящим луком -шалотом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 тако

Ингредиенты

Хрустящая цветная капуста:

  • 1 цветная цветная капуста, нарезанная на маленькие цветочки

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка Анчо Чили порошок

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

Капер Пико:

  • 2 средних помидоров сливы, нарезанные кубиками

  • Средний сладкий лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка каперсов, промытых и нарезанных

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • Средний лайм, сок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Чеснок айоли:

  • Кубок майонеза

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 стакан масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 средний лук -лук, тонко нарезанный

  • 8 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Бросьте цветную капусту с оливковым маслом, оба порошки чили, тмин, чесночный порошок, орегано, соль и перец на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока цветная капуста не станет мягкой, от 30 до 35 минут.

  4. Тем временем комбинируйте помидоры, лук, каперсы, кинзу, сок лайма, соль и перец для пико в одной миске. Смешайте майонез, чеснок, лимонный сок и перец для айоли в другой миске. Поместите обе миски в холодильник, чтобы позволить ароматам смешиваться, пока все остальное не будет готово.

  5. Нагрейте около 1 -дюймового масла в небольшой сковороде на среднем огне до горячего, но не курить. Пат -шалот высыхает бумажным полотенцем, затем опускается в масло; Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  6. Снимите масло с кастрюли и вытрите сухой. Тосты, при желании при нагревании на сковороде на среднем огне в течение 30 секунд на сторону.

  7. Ложка айоли на лепешки. Добавьте цветную капусту, пико и лук -шалот. Вершина с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
35 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 269 мг 12%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Козьи плечо тушено с черносливами и консервированными лимонами

Коза-это вкусное мясо с мягким вкусом, которое упускается из виду в США. Этот рецепт приводит к нежному, соленому блюду, которое, хотя и необычное, все еще остается в основном старой доброй...

Быстрая и легкая брокколи

Это быстрый, легкий и очень вкусный салат из брокколи, приготовленный из брокколи. Я использую легкие продукты, где это возможно, но вы, безусловно, можете использовать все, что у вас есть под рукой...

Sous Vide утиная грудь

Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это...

Медленная плита курица cacciatore

Легкая медленная плита курица Cacciatore. Подавать над паста для волос ангела. «Cacciatore» является итальянским для «охотника», и этот американский итальянский термин относится к еде, приготовленной...

Легкая травяная индейка

Иногда лучшая приправа для Турции - это простая смесь пикантных трав и специй. Этот простой рецепт для обжаренной на травах Турции требует очень мало времени на подготовку, поэтому вы можете работать...