Красочное, вкусное блюдо. Подается с чесночным хлебом, эта вегетарианская лазаньи делает отличную еду для гостей.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
3 лука, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 желтый сладкий перец, нарезанный
2 нарезанные цуккини
8 нарезанных помидоров
3 столовые ложки томатной пасты
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки сушеного орегано
2 столовые ложки сухого базилика
1 столовая ложка сушеного тимьяна
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка универсальной муки
3 чашки молока
1 стакан измельченного сыра чеддера
чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха
соль и перец для вкуса
12 шпината лапша лапши
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и обжарьте в течение 3 минут. Добавьте перец и обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте цуккини и обжарить за 3 минуты, прежде чем добавить помидоры, томатную пасту, чеснок и орегано, базилик, тимьян, соль и перец. Покройте кастрюлю и варите на кипке в течение 20-30 минут (чем дольше, тем лучше, пока соус не липкий.)
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Пока соус готовится, растопите 2 столовые ложки масла в кастрюле. Добавьте муку в масло, энергично перемешайте в течение 2 минут. Постепенно добавьте молоко, помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте сыр, оставив столько, сколько захотите посыпать на лазанье. Размешайте сыр в смесь муки и масла, пока он полностью не расплавится. Приправить мускатный орех, соль и перец.
Замочите лапшу лазанья в воде на 30 секунд.
Покройте дно приготовленного блюда некоторым томатным соусом, за которым следует слой листа лазанья и сырный соус. Продолжайте насловать эти ингредиенты, заканчивающиеся слоем сырного соуса. Посыпьте последний слой сырного соуса мускатным орехом, солью, перцем и зарезервированным сыром.
Выпекать лазанью от 40 до 50 минут, пока вершина лазанья не станет золотисто -коричневой.
Пищевая ценность (на порцию)
765 | Калории |
29г | Жиры |
104г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 765 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 14г | 49% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 175 мг | 875% |
Кальций 635 мг | 49% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 1955 мг | 42% |
Вам может понравиться
Вкусный, честный способ приготовить недостаточную антиоксидантную богатую капусту! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Очень сочные, нежные и ароматные копченые куриные бедра. Мои шкуры стали в основном хрустящими в курильщике. Интенсивность дыма мягкая, а вкус Applewood прекрасно проходит. Время подготовки: 20...
Это декадентская версия Chicken Alfredo. Он имеет три различных вида сыра, бекона и высушенных на солнце помидоров. Он использует несколько горшков и сковородок, но конечный результат того стоит. ...
Быстрое и вкусное ужин главное блюдо. Сырье соус водки идет с нежными клецки и колбасой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я создал эти вкусные мини -пиццы. Они больше похожи на пиццерию. Тесто пушистое и нежное, соус свежий, сыр хрустящий и немного липкий. Очень легкая закуска и абсолютно вкусная. Отличная закуска...