Ужин

Лизас Лазань

90 минут
4 порции

Красочное, вкусное блюдо. Подается с чесночным хлебом, эта вегетарианская лазаньи делает отличную еду для гостей.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 лука, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный

  • 2 нарезанные цуккини

  • 8 нарезанных помидоров

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 столовые ложки сухого базилика

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха

  • соль и перец для вкуса

  • 12 шпината лапша лапши

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и обжарьте в течение 3 минут. Добавьте перец и обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте цуккини и обжарить за 3 минуты, прежде чем добавить помидоры, томатную пасту, чеснок и орегано, базилик, тимьян, соль и перец. Покройте кастрюлю и варите на кипке в течение 20-30 минут (чем дольше, тем лучше, пока соус не липкий.)

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  3. Пока соус готовится, растопите 2 столовые ложки масла в кастрюле. Добавьте муку в масло, энергично перемешайте в течение 2 минут. Постепенно добавьте молоко, помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте сыр, оставив столько, сколько захотите посыпать на лазанье. Размешайте сыр в смесь муки и масла, пока он полностью не расплавится. Приправить мускатный орех, соль и перец.

  4. Замочите лапшу лазанья в воде на 30 секунд.

  5. Покройте дно приготовленного блюда некоторым томатным соусом, за которым следует слой листа лазанья и сырный соус. Продолжайте насловать эти ингредиенты, заканчивающиеся слоем сырного соуса. Посыпьте последний слой сырного соуса мускатным орехом, солью, перцем и зарезервированным сыром.

  6. Выпекать лазанью от 40 до 50 минут, пока вершина лазанья не станет золотисто -коричневой.

Пищевая ценность (на порцию)

765 Калории
29г Жиры
104г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 765
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 334 мг 15%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 14г 49%
Всего сахара 31 г
Белок 30 г
Витамин С 175 мг 875%
Кальций 635 мг 49%
Железный 8 мг 44%
Калий 1955 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснока капуста

Вкусный, честный способ приготовить недостаточную антиоксидантную богатую капусту! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Бронисные и копченой куриные бедра

Очень сочные, нежные и ароматные копченые куриные бедра. Мои шкуры стали в основном хрустящими в курильщике. Интенсивность дыма мягкая, а вкус Applewood прекрасно проходит. Время подготовки: 20...

Высушенная на солнце томатно-курица Альфредо

Это декадентская версия Chicken Alfredo. Он имеет три различных вида сыра, бекона и высушенных на солнце помидоров. Он использует несколько горшков и сковородок, но конечный результат того стоит. ...

Ньокки с колбасой в соусе водки

Быстрое и вкусное ужин главное блюдо. Сырье соус водки идет с нежными клецки и колбасой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Zoes Easy, деревенская мини -пицца

Я создал эти вкусные мини -пиццы. Они больше похожи на пиццерию. Тесто пушистое и нежное, соус свежий, сыр хрустящий и немного липкий. Очень легкая закуска и абсолютно вкусная. Отличная закуска...