Ужин

Чеснока капуста

15 минут
4 порции

Вкусный, честный способ приготовить недостаточную антиоксидантную богатую капусту!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Bunch Kale

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Разорвать листья кале на кусочки размером с укус от толстых стеблей; Откажитесь от стеблей.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячее масло, пока не станет размягченным, около 2 минут. Добавьте капусту и продолжайте готовить и помешивая, пока капуста не станет ярко -зеленой и завязкой, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 49 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 4г
Витамин С 135 мг 677%
Кальций 157 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миссисипи жаркое

Жареное совершенство в горшках, которое заполнено вкусом благодаря приправа приправы с салатом из Hidden Valley. Он разваливается, как мечта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов...

Цуккини с укроп сорня

Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Вы также можете использовать желтый сквош, чтобы приготовить его. Это так просто, и это хорошо сочетается со свежим, хрустящим хлебом. Время...

Жареная свекла и обжаренная зелень свекла

Это отличный способ использовать каждую часть свежей свеклы, которую вы покупаете. Вы можете получить два вкусных гарнира из этого овоща. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Приготовленная грудинка в Гиннессе

Вот действительно вкусный способ приготовить грудинку. При желании маринайте грудинку с втиранием несколько часов перед приготовлением. Подавать с приготовленным хреном и картофелем. Время...

Курица и запеканка из ветчины

Это блюдо хорошо использовало мои остатки. Немного курицы, ветчины, лапши и сыра, и у вас ужин. Попробуйте добавить все остатки, которые у вас могут быть в холодильнике. Время подготовки: 30 минут...