Ужин

Цуккини с укроп сорня

70 минут
4 порции

Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Вы также можете использовать желтый сквош, чтобы приготовить его. Это так просто, и это хорошо сочетается со свежим, хрустящим хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 4 цуккини, нарезанные

  • 1 стакан нарезанного свежего укропа сорняки

  • чашка сырого длинного зернового белого риса

  • чашка воды

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чашки простого йогурта

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, около 5 минут. Добавьте сахар, затем добавьте нарезанный цуккини, укроп и рис. Готовьте и перемешайте, пока цуккини не станут смягчены, около 5 минут. Вылейте воду, посыпьте солью и перцем и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите смесь, пока рис не будет приготовлен, около 20 минут. Выключите огонь и дайте смесь остыть до теплой.

  2. Сделайте соус, смешивая йогурт, чеснок и соль в миске. Подавать над теплым цуккини и рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
16г Жиры
30 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 397 мг 17%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 14 г
Белок 10г
Витамин С 32 мг 161%
Кальций 278 мг 21%
Железное 2 мг 9%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка сальпикао

Это блюдо идеально подходит для недели или когда у вас кончились ингредиенты. Большинство ингредиентов являются основными продуктами кладовой, и это блюдо быстро и легко приготовить. Подавать на...

Запеканка из говядины и йоркширского пудинга

Этот рецепт делает сытную запеканку говяжьего говяжьего фарша, которая увенчана йоркширским пудингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6...

Корейский говяжий фарш-жар

Корейская говяжий фарш-жар с цуккини, грибами и морковью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Салат из греческой зеленой фасоли с фета и помидорами

Этот холодный салат помидоров и зелеными бобами изготовлен из сыра фета. Это один из моих любимых салатов для пикника или барбекю. Я делаю это количество для двух -трех человек, но вы можете легко...

Карри йогурт маринад для курицы

Это отличный карри-маринад, который отлично сочетается с пропущенными помидорами вишни, свежими листьями базилика, новым красным картофелем, грибами кремини и красным луком. Время подготовки: 5...