Ужин

Цыпленка сальпикао

35 минут
3 порции

Это блюдо идеально подходит для недели или когда у вас кончились ингредиенты. Большинство ингредиентов являются основными продуктами кладовой, и это блюдо быстро и легко приготовить. Подавать на пареный белый рис.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 3 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на кубики размером с укус

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка паприка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовые ложки вустерширского соуса

  • столовая ложка приправы жидкости на основе сои (например, магги)

  • 1 перец серрано, нарезанный по диагонали

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с чесночной солью, черным перцем и паприкой. Мариновать в течение 15 минут.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до почти коричневого цвета, около 1 минуты. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы не допустить сжигания чеснока. Добавьте вустершир и приправу жидкости. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока курица больше не станет розовой в центре, от 5 до 7 минут. Добавьте перец Серрано и тупито еще 2 минуты. Перевести в блюдо.

Примечания повара:

Измерения являются оценками. Не стесняйтесь приспосабливаться в соответствии с вашим вкусом.

Вы можете использовать приправу жидкого или соевого соуса Knorr (R) вместо приправы Maggi (R), если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
12г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 460 мг 20%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Радужная форель с йогуртовым соусом

Нежная и мягкая форель с острым соусом йогурта. Подавать с хрустящим хлебом и лимонным картофелем. Если вы можете, используйте свежеприеменную форель. Время подготовки: 12 минут Время приготовления...

Ячмень Примавера

В этом рецепте можно использовать разнообразные сезонные овощи. Время подготовки составляет 15 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...

Креветка

Кремовый и вкусный, и очень легко сделать. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея чашка мелко нарезанного луком 2 столовые ложки маргарина 1 (8 унций) упаковка сливочного...

Чесновая куриная грудь в греческом стиле

Этот рецепт курицы в греческом стиле был передан через мою семью в течение многих лет. Если вы ищете отличную дегустацию, нежные куриные грудки, вы захотите попробовать это! Время подготовки: 10...

Салат для вечеринки с холодным спагетти

Этот салат из спагетти в китайском стиле-мой рецепт для любой вечеринки или пута. Его можно легко удвоить или удвоить, чтобы разместить толпу. По моему скромному мнению, это идеальный салат из пасты...