Ужин

Цыпленка сальпикао

35 минут
3 порции

Это блюдо идеально подходит для недели или когда у вас кончились ингредиенты. Большинство ингредиентов являются основными продуктами кладовой, и это блюдо быстро и легко приготовить. Подавать на пареный белый рис.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 3 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на кубики размером с укус

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка паприка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовые ложки вустерширского соуса

  • столовая ложка приправы жидкости на основе сои (например, магги)

  • 1 перец серрано, нарезанный по диагонали

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с чесночной солью, черным перцем и паприкой. Мариновать в течение 15 минут.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до почти коричневого цвета, около 1 минуты. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы не допустить сжигания чеснока. Добавьте вустершир и приправу жидкости. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока курица больше не станет розовой в центре, от 5 до 7 минут. Добавьте перец Серрано и тупито еще 2 минуты. Перевести в блюдо.

Примечания повара:

Измерения являются оценками. Не стесняйтесь приспосабливаться в соответствии с вашим вкусом.

Вы можете использовать приправу жидкого или соевого соуса Knorr (R) вместо приправы Maggi (R), если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
12г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 460 мг 20%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза и грибные кукурузные хлебные заправки

Я пытался сделать простую, дикую, жаренную грибную запеканку из кукурузы, чтобы укрепить наш праздничный репертуар для блюд, и прежде чем я узнал об этом, я ел лучшую, самую ароматную одежду из...

Французская запеканка с зеленой фасолью луковица

Знаменитая запеканка из зеленой фасоли переработана с ароматами французского лукового супа - карамелизированного лука и сыра грюйра. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Марокканский черноглазый горох (каппии)

Мы с дочерьми любим выращивать фиолетовый горох, пав, ковей и черноглазый горох в нашем саду. Этот восхитительный рецепт в марокканском стиле пахнет так хорошо во время приготовления и на вкус. ...

Шеф -повар Джонс Паста Кон ле -Сарде

Это моя версия знаменитой пасты Сицилии. Я не выживший, но, как и любой ответственный повар, мне нравится, когда на всякий случай запастись несколькими банками сардинов. Если время когда -нибудь...

Легкая курица в индийском стиле

Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...