Это блюдо идеально подходит для недели или когда у вас кончились ингредиенты. Большинство ингредиентов являются основными продуктами кладовой, и это блюдо быстро и легко приготовить. Подавать на пареный белый рис.
Ингредиенты
3 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на кубики размером с укус
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка паприка
2 столовые ложки оливкового масла
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовые ложки вустерширского соуса
столовая ложка приправы жидкости на основе сои (например, магги)
1 перец серрано, нарезанный по диагонали
Пошаговый рецепт
Приправить курицу с чесночной солью, черным перцем и паприкой. Мариновать в течение 15 минут.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до почти коричневого цвета, около 1 минуты. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы не допустить сжигания чеснока. Добавьте вустершир и приправу жидкости. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока курица больше не станет розовой в центре, от 5 до 7 минут. Добавьте перец Серрано и тупито еще 2 минуты. Перевести в блюдо.
Примечания повара:
Измерения являются оценками. Не стесняйтесь приспосабливаться в соответствии с вашим вкусом.
Вы можете использовать приправу жидкого или соевого соуса Knorr (R) вместо приправы Maggi (R), если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
12г | Жиры |
4г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 460 мг | 20% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я пытался сделать простую, дикую, жаренную грибную запеканку из кукурузы, чтобы укрепить наш праздничный репертуар для блюд, и прежде чем я узнал об этом, я ел лучшую, самую ароматную одежду из...
Знаменитая запеканка из зеленой фасоли переработана с ароматами французского лукового супа - карамелизированного лука и сыра грюйра. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Мы с дочерьми любим выращивать фиолетовый горох, пав, ковей и черноглазый горох в нашем саду. Этот восхитительный рецепт в марокканском стиле пахнет так хорошо во время приготовления и на вкус. ...
Это моя версия знаменитой пасты Сицилии. Я не выживший, но, как и любой ответственный повар, мне нравится, когда на всякий случай запастись несколькими банками сардинов. Если время когда -нибудь...
Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...