Это моя версия знаменитой пасты Сицилии. Я не выживший, но, как и любой ответственный повар, мне нравится, когда на всякий случай запастись несколькими банками сардинов. Если время когда -нибудь станет тяжело, я мог бы выжить часами, возможно, дни на них.
Ингредиенты
6 столовых ложки оливкового масла в экстра-вирн, разделенное
чашка сухой панировки
1 ущипнуть шафран
Кубка белого вина
8 унций пасты Букатини
1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
1 чашка нарезанную кубиками лампочку фенхеля
1 ущипнуть соль, или по вкусу
Кубок золотого изюма
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 Анчоус Филе
чашка поджаренные кедровые орехи
1 ущипнуть хлопья красного перца
2 (4 унции) банки сардины, упакованные в нефть, дренированные и рассыпанные
3 столовые ложки нарезанных листьев фенхеля, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить хлебные крошки; Готовьте и перемешайте, пока не хрустят и не поджарит, от 2 до 5 минут. Переложите хлебные крошки в миску.
Измельчить шафрановые нити с раствором и пестиком; Вылейте белое вино в раствор и перемешайте, чтобы объединить.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте букатини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти полностью не приготовлен, но все же твердый до укуса, от 10 до 11 минут. Слейте, оставляя 1/2 чашки пасты воды.
Нагрейте оставшиеся 4 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, фенхель и соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Добавить изюм, чеснок и анчоус; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 1 минуты.
Вылейте винную смесь в сковороду и варите, пока почти не испарится, около 2 минут. Вылейте 1 -юную зарезервированную воду из пасты в сковороду и доведите до кипения. Добавьте кедровые орехи и хлопья красного перца; Варить до тех пор, пока ароматы не будут смешаны, а соус не уменьшится, около 5 минут.
Размешайте букатини и сардины в сковороду. Увеличьте огонь до высокого уровня и варите, часто помешивая и добавляя больше зарезервированной воды для пасты по мере необходимости, пока соус и макароны не нагреваются, около 5 минут. Снимите с огня.
-
Разбросайте в миски и верните листьями фенхеля и поджаренными хлебными крошками.
Примечание шеф -повара:
Вы можете заменить толстые спагетти на букатини при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
709 | Калории |
33г | Жиры |
72г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 709 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 301 мг | 23% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 669 мг | 14% |
Вам может понравиться
Картофельное пюре с чеддером и сливочным сыром, сметаной и беконом готовит богатое, вкусное гарнир. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 фунтов стержня картофеля 10 срезов Дитц Уотсон гурман...
Попробовав множество посредственных рецептов чили на протяжении многих лет, я решил создать свой собственный сердечный куриный перец чили с небольшим ударом в медленную плиту. Время подготовки: 30...
Острый джамбалайя с курицей, колбасой и приправы и каджун, которую легко сделать в одном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...
Отличная закуска из креветок, которую можно приготовить заранее и охладить для более поздней приготовления. Потрясающе с чесночным хлебом или свежими булочками ужина. Время подготовки: 10 минут...
Это ризотто морепродуктов легко сделать и быстрее, чем классический ризотто. Он имеет великолепную сливочную текстуру и вкус и делает вкусное весеннее или летнее блюдо! Время подготовки: 30 минут...