Ужин

Шеф -повар Джонс Паста Кон ле -Сарде

65 минут
4 порции

Это моя версия знаменитой пасты Сицилии. Я не выживший, но, как и любой ответственный повар, мне нравится, когда на всякий случай запастись несколькими банками сардинов. Если время когда -нибудь станет тяжело, я мог бы выжить часами, возможно, дни на них.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 6 столовых ложки оливкового масла в экстра-вирн, разделенное

  • чашка сухой панировки

  • 1 ущипнуть шафран

  • Кубка белого вина

  • 8 унций пасты Букатини

  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука

  • 1 чашка нарезанную кубиками лампочку фенхеля

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

  • Кубок золотого изюма

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 Анчоус Филе

  • чашка поджаренные кедровые орехи

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 2 (4 унции) банки сардины, упакованные в нефть, дренированные и рассыпанные

  • 3 столовые ложки нарезанных листьев фенхеля, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить хлебные крошки; Готовьте и перемешайте, пока не хрустят и не поджарит, от 2 до 5 минут. Переложите хлебные крошки в миску.

  2. Измельчить шафрановые нити с раствором и пестиком; Вылейте белое вино в раствор и перемешайте, чтобы объединить.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте букатини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти полностью не приготовлен, но все же твердый до укуса, от 10 до 11 минут. Слейте, оставляя 1/2 чашки пасты воды.

  4. Нагрейте оставшиеся 4 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, фенхель и соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Добавить изюм, чеснок и анчоус; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 1 минуты.

  5. Вылейте винную смесь в сковороду и варите, пока почти не испарится, около 2 минут. Вылейте 1 -юную зарезервированную воду из пасты в сковороду и доведите до кипения. Добавьте кедровые орехи и хлопья красного перца; Варить до тех пор, пока ароматы не будут смешаны, а соус не уменьшится, около 5 минут.

  6. Размешайте букатини и сардины в сковороду. Увеличьте огонь до высокого уровня и варите, часто помешивая и добавляя больше зарезервированной воды для пасты по мере необходимости, пока соус и макароны не нагреваются, около 5 минут. Снимите с огня.

  7. Разбросайте в миски и верните листьями фенхеля и поджаренными хлебными крошками.

    Detroit_rox

Примечание шеф -повара:

Вы можете заменить толстые спагетти на букатини при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

709 Калории
33г Жиры
72г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 709
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 28г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 301 мг 23%
Железный 6 мг 34%
Калий 669 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий куриный пикант

Этот рецепт представляет собой вариант традиционного куриного пиканта, который является пряной курицей Cajun. Это быстро объединяется и хорошо подается над белым рисом. Время подготовки: 10 минут...

GS Flank Steak Marinade

Это маринад для любого типа стейка, но хорошо работает для более жестких сокращений, когда оставлено на пару дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6...

Лондонский жар для медленной плиты

Я только что сделал этот рецепт лондонского жарки с синего цвета, и все, включая детей, любили его. Мясо развалилось и было вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Легкая свиная и квашеная капуста

Этот рецепт свинины и квашеная капуста похож на рецепт моей бабушки в Пенсильвании. Она использовала скороварку, в то время как я предпочитаю Crockpot. Я всегда подаю это со стороны картофельного...

Фаршированные куриные грудки с беконом и сливочным сыром

Вкусная смесь сливочного сыра, чеддера и кинзы добавляет восхитительный аромат куриным грудям с беконом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...