Это моя версия знаменитой пасты Сицилии. Я не выживший, но, как и любой ответственный повар, мне нравится, когда на всякий случай запастись несколькими банками сардинов. Если время когда -нибудь станет тяжело, я мог бы выжить часами, возможно, дни на них.
Ингредиенты
6 столовых ложки оливкового масла в экстра-вирн, разделенное
чашка сухой панировки
1 ущипнуть шафран
Кубка белого вина
8 унций пасты Букатини
1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
1 чашка нарезанную кубиками лампочку фенхеля
1 ущипнуть соль, или по вкусу
Кубок золотого изюма
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 Анчоус Филе
чашка поджаренные кедровые орехи
1 ущипнуть хлопья красного перца
2 (4 унции) банки сардины, упакованные в нефть, дренированные и рассыпанные
3 столовые ложки нарезанных листьев фенхеля, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить хлебные крошки; Готовьте и перемешайте, пока не хрустят и не поджарит, от 2 до 5 минут. Переложите хлебные крошки в миску.
Измельчить шафрановые нити с раствором и пестиком; Вылейте белое вино в раствор и перемешайте, чтобы объединить.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте букатини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти полностью не приготовлен, но все же твердый до укуса, от 10 до 11 минут. Слейте, оставляя 1/2 чашки пасты воды.
Нагрейте оставшиеся 4 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, фенхель и соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Добавить изюм, чеснок и анчоус; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 1 минуты.
Вылейте винную смесь в сковороду и варите, пока почти не испарится, около 2 минут. Вылейте 1 -юную зарезервированную воду из пасты в сковороду и доведите до кипения. Добавьте кедровые орехи и хлопья красного перца; Варить до тех пор, пока ароматы не будут смешаны, а соус не уменьшится, около 5 минут.
Размешайте букатини и сардины в сковороду. Увеличьте огонь до высокого уровня и варите, часто помешивая и добавляя больше зарезервированной воды для пасты по мере необходимости, пока соус и макароны не нагреваются, около 5 минут. Снимите с огня.
-
Разбросайте в миски и верните листьями фенхеля и поджаренными хлебными крошками.
Detroit_rox
Примечание шеф -повара:
Вы можете заменить толстые спагетти на букатини при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
709 | Калории |
33г | Жиры |
72г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 709 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 301 мг | 23% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 669 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Мгновенный горшок курица бирьяни Мгновенный горшок курица бирьяни](/img/39048/6901874-303b83bfb9174f4ab36c4f41c092f253.jpg)
Традиционная куриная бирьяни, приготовленная в мгновенном кастрюле вовремя, но не аромат. Рис выходит пушистым, а курица выходит нежным. Вы не можете попросить больше. Подавать с йогуртом Райтой...
![Грибные и шпинатные равиоли с соусом из луча Грибные и шпинатные равиоли с соусом из луча](/img/1358/433038-3c918df0b6ba4b1bb436a6682cec26c8.jpg)
Это домашние равиоли на самом деле вегетарианские, хотя никто, кто пытается, это не может сказать! Вкущная начинка содержит три разных сыра, грибы и шпинат. Хотя это довольно трудоемкий рецепт для...
![Запеченная овощная темпура Запеченная овощная темпура](/img/1795/3026956-0a5108d388494c69b1fe70b5ef4609ef.jpg)
Эта закуска является супер простым и вкусным способом начать любую азиатскую еду. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 41 мин Порции: 4 Ингредиенты...
![Портабелла Нирвана Портабелла Нирвана](/img/46475/3812102-18e7569a0ff745b587634c2583a24a2e.jpg)
Жареные портобелло грибы наполнены пикантной начинкой из краба, как гигантская закуска. Если это не рай, ваши вкусовые рецепторы все равно будут там! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
![Куриный овощный жар Куриный овощный жар](/img/15850/Swanson-Chicken-and-Vegetable-Stir-Fry-4x3-1-2000-2c4a4b3d242f4cec86cd62a66863bcca.jpg)
Это восхитительное блюдо с курицей, красочная овощная комбинация и вкусный соевый соус чеснока намного лучше, чем вынос. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55...